X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:53.00ID:9mZfo3kR
>>219
ウイルス量を減らすんだから感染してる人がやれば効果あるよね
感染してない人も終了後にイソジンすれば効果がありそう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:05.56ID:6esrEsA/
仲良かったオニャノコん家がストーブで火事になって引っ越しちゃった思い出…(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:36.88ID:R9N0iVCA
>>230
モチは殺し屋として名をはせているおけど
何気にローストビーフもたくさん殺しているそうだお…( ・`□・´)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:52.11ID:AI2a3L4H
>>206
アワビは水貝が一番だと言う小泉局長に山岡士郎がアワビ尽くしをお見舞いする話があったのよ (´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:53.79ID:EAr+c0xa
関東以西の太平洋側の都市部はすべからく雪に弱い(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:03.17ID:WQKd3tBj
会社の受付の派遣の人を口説いて嫁にしていた人がいたな(´・●・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:10.74ID:R9rbQTHa
信号待ちも後ろの方で待ってた方がいいね
クルマがいつスリップして突っ込んでくるかわからないし
(´・∀・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:19.38ID:n6D8FaZD
>>230,231
こわいからもうストーブは破棄したよ
ファンヒーターも、いっかいバケツが溶け出したことあってやめた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:40.94ID:jR7MEOzH
こんなの全国放送すんなよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:43.71ID:bYNGdEm5
なあ、騒ぐほどの積雪か?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:50.22ID:Z9vAiBrb
革靴で取材してるヤツが何を伝えるつもりなんだ (´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:53.77ID:R9N0iVCA
>>240
フランス料理でソースにくわえる「つなぎ」も「リエゾン」だおね(・□・ `)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:56.70ID:v8igmPY7
今年の札幌は一気に積もったからベチャベチャ路面を体験しなかったわ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:06.02ID:AI2a3L4H
>>201
中華料理の干しアワビの煮込んだやつは美味いんだろうなと思うけど食べたことがない(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:32.31ID:9mZfo3kR
>>256
百合子で再チャレンジすればいいのにな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:32.35ID:zeGyvIkg
>>241
ガラガラガラとやって飛沫が・・・
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:34.73ID:B7gAk4Rs
トウキョウガー トウキョウガー
NHKいい加減にせーよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:40.04ID:R9N0iVCA
>>253>>257
あまり咀嚼せずに呑み込むお年寄りが少なくないそうだお (;-`□-´)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:46.36ID:AI2a3L4H
>>266
パリダカールラリーのスペシャルステージじゃない区間もリエゾンだよね (´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:57.19ID:zeGyvIkg
【速報】今日は7:33までです
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:24:00.45ID:o+/5RtkF
>>241
2時間限定のルール守って尚且つやり過ぎは別の感染症が心配だから1日1回の必殺技的な使い方だけど効果はありそうよね
下手に協力金払って時短要請するよりも安くて効果上がりそうだからイソムラんとこでやってみればいいのに
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:25:28.76ID:R9N0iVCA
>>292
ときどきなかなか噛みきれないしぶとい肉にあたったりするおね (;-`□-´)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:25:39.66ID:OZKwk6uI
50/60の壁で中部電力から送ってもらえない。
いい加減商用周波数統一せんと、10年かかりでも
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:25:42.57ID:Sd6cYwJh
築40年のマンションのオレんちは床からガスストーブが映えてる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:25:48.90ID:B7gAk4Rs
TVが全部液晶になったりLED照明で電力消費量って
少なくなってると思うんだがなぁ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:25:50.10ID:zeGyvIkg
>>304
CO、CO2が・・・
0317 【東電 78.9 %】 !hokuden
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:31.41ID:R9rbQTHa
日本が沈没した時、オーストラリアの同じ面積の土地を用意する契約も結ぶべき(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:40.94ID:AI2a3L4H
>>222
谷村部長の声やってた嶋俊介さんも亡くなっちゃった (´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:42.27ID:B7gAk4Rs
>>311
互いに近づけると勝手にアツアツになる物質で暖をとろう
めっちゃエコだぜ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:42.80ID:1GgQEKtF
>>293
トン。m(_ _)m
現場は寒かったあ、雪花散ってきた。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:58.01ID:P5YQjPML
災害やらによわっちい都市を見ると、20xx年文明崩壊!みたいなフィクション作品の世界を思い出して、
これもうあと一押しで壊れるんじゃねえかとしみじみ最近とくに考える(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況