X



ドキュメント72時間「ゆめまぼろしのテーマパークへようこそ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:03:25.18ID:hClxiZeA
静岡・伊東市にある、不思議なテーマパークが舞台。巨大な敷地に、怪しげな置物や昭和の雑貨などが、雑然と並んでいる、いわゆる“B級スポット”。でも、多くの人が吸い寄せられるようにやってくる。退廃的な感じが好きという若い女性や、独特な館長に会いたいと遠方から来るグループもいる。数か月おきに埼玉から車で来るという会社員は、ここが気分転換になるという。何が人をひきつけるのか?3日間、耳を傾ける。

【語り】田畑智子

ドキュメント72時間「ゆめまぼろしのテーマパークへようこそ」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1641558319/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:45.94ID:YKfJ85Mm
こんなに笑ったの久しぶりって
リアルで言う人いるんだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:51.02ID:WExFSLCC
おっさんのキンタマが(笑)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:52.93ID:69DWo2xc
1 4歳でこういうとこいくと曲がるぞ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:55.83ID:+dfLOiOd
へんなミュータントタートルズが
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:07:58.18ID:GGCzOG80
ルイージ?
0026魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:04.80ID:045l6hRa
大漁旗
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:10.38ID:kpnMuY81
タートルズは版権厳しいぞ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:15.87ID:1igbKsTn
サービス精神旺盛だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:24.12ID:IBcEojCp
観光バスで来るのか
0045魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:30.04ID:045l6hRa
元気だなwww
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:36.08ID:XjUlIlHz
ネタが強すぎて逆に集う人々が埋没してる
意外につまらん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:37.45ID:rdOeeL22
この放送がきっかけでYouTuberの餌食にならないことを祈るわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:39.11ID:pBK+Tb70
動きが俊敏
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:39.72ID:DpvjGK0G
元気だなセーラちゃんww
0063魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:41.56ID:045l6hRa
24万
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:44.22ID:ACpGgx8h
セーラちゃんが元気なうちに行きたいな
コロナはよ収まれ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:47.87ID:yZEZYoHR
>>8
自分が14でここ来たらと想像してみ?
べつに大したことねえだろ?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:47.95ID:F+yVlWGO
セーラちゃんでっかい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:49.50ID:ZRVjRItb
頑張ってるなあ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:05.22ID:69DWo2xc
夏場だと渋滞しまくる道です
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:05.95ID:E+CzE4Ok
長門裕之、ダン池田、北公次らの暴露本の仕掛け人、鵜野さん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:13.12ID:2iMJ0O7z
セーラちゃんやばいな
展示はこわいから見たくないけどセーラちゃんに力強くお見送りしてもらいたい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:13.88ID:rRfAlHfP
すごい哲学詰まってる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:15.59ID:+JC0XwVq
古き良き時代の
日本の心があるんだな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:09:16.07ID:IBcEojCp
>>44
むしろ本人をここに飾った方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況