X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190412 成人式
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:32:55.98ID:LM9t4GfK
おれんとこ、指定のゴミ場がギリ隣の町会(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:11.98ID:7ACLaQPJ
>>826
アミは現実的でないきがするな
釣りは本来のあるべきすがたかもしれない
ヤリはかっこつけたいって要素も伝統としてあるんじゃないかなと想像
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:31.13ID:Tb/pZSIw
さっきの祭りの奴より100倍かっこいいわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:38.77ID:jdT7+ebs
会社員も安定してないし
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:38.77ID:yxMaFE7L
>>847
ヨシッ!ʕᵔᴥᵔʔ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:40.94ID:n8SZ/TCT
>>841
まあそれでもうちの区域は3分の1くらいだなあ町内会はいってるの・・
もう少し会費安くしろていってるけど年寄りが認めんね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:41.21ID:qX0xukFQ
いま会社員も安定してるとは限らんからなあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:50.18ID:yzq4J/ar
この男の子なんか見た事あると思ったら相席食堂でデコトラ乗ってるってクソ地味な軽トラの画像恥ずかしがりながら出してた子だった
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:33:53.61ID:NorjnbkZ
ほんとはうれしいんじゃない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:00.86ID:0s3e563p
無線機のアンプみたいなものが
映っているが
合法なのか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:13.70ID:GhE6luJE
>>834
じゃあ火薬の爆圧で一網打尽に(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:15.55ID:XgNeuiyR
>>843
ほほう、ホタテか。養殖じゃねえのかな。
ほんま、燃料費だよねえ・・・・
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:18.71ID:qX0xukFQ
やりたいことやるのが1番だよなあ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:21.80ID:aMaNXL8U
漁師も不安定だけど
その辺の零細ブラック企業なら漁師の方がずっとマシかな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:36.07ID:kHDQclg3
>>753
市が指定してる場所に捨てる分には町内会は関係ない
町内会に入ってないから使わせないというルールは無効で不法行為になる
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:44.92ID:pw8GtzJq
続く番組もこんなテイストか
はいはい都会を支える田舎偉い偉い
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:45.79ID:gZHIjsXl
>>734
デスコでフィーバー
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:53.72ID:2TTbwbTe
えらいこっちゃ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:02.96ID:qX0xukFQ
これは北海道のキツネか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:16.10ID:jdT7+ebs
腰はな〜
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:21.66ID:7ACLaQPJ
>>868
定置網はっていれば簡単に 例えばコタツに入りながらぬくぬくとミカン食べているときに
「現金書留ですぅ〜」 と郵便屋さんがもってきてくれるような
そんな寒ブリみたいな簡単にはいかない気わするね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:22.28ID:4FwxL7mO
スーパー行ってきたけど麺つゆ買うの忘れた;;
スマホのメモにも書いてあったのに見るのすら忘れてた;;
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:35.99ID:DpRFr6uP
冬場は寒いだろうし
大変な仕事だね
好きじゃないと出来ないよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:46.41ID:qX0xukFQ
えー腰は大事にせんと歩けなくなるぞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:47.58ID:sfYbpvQh
漁師って漁に出られない日は何してんだろ
セクロスするにも嫁さんブサイクだろうに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:47.73ID:LM9t4GfK
みんなそれぞれの地域や事情というものはやっぱりあるから
相互に尊重しつつ事情を参考にしたらいいのでは?
こんなとこでマウント合戦してたとえ勝ってもそれこそ何のメリットもないでしょう(´・ω・`)
とかきいたふうなことをいって両側からボコボコにされて見る定期(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:56.63ID:NorjnbkZ
骨拾うときに出てくるんだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:03.96ID:Bvn804HC
>>865
そんな地域なら仕方ないな
田舎はやっぱり町内会入ってほしい
ほんと変人しかいないから怖い
職もあるのかないのかわからない人たちだし
どっか行ってほしい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:04.82ID:/ziOyajA
何も考えずにやらないと漁師なんかやってられんわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:09.56ID:LM9t4GfK
にじ^^
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:30.33ID:tsnXA5pP
>>868
そりゃ今はあるかもしれないけど、
昔は無いだろうしねえ

また仮に今やろうと考えたとして
メカジキを網で捕らえる技法を習得するところから始まり、
どの素材の網なら持つか、というトライアンドエラーを繰り返す必要があると思えば
(そのエラーを繰り返すたびに燃料費が無駄になると思えば)
かなりチャレンジングだねえ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:39.04ID:TzUgg9AI
>>902
麺つゆto you
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:36:40.19ID:n8SZ/TCT
>>857
それだと私有地のゴミ捨て場だねえ、市や県の土地の上だと市の指定場所になる
めんどいけど市の指定のとこに捨てに行くしかないね・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:12.56ID:qX0xukFQ
かわゆす
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:30.05ID:LM9t4GfK
マンボウいるんか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:30.29ID:7ACLaQPJ
>>919
やっぱり氷見とかの寒ブリだよな
あれをみんあ過大評価しすぎだわ
定置網なんて漁師らしくない 最低
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:08.72ID:NorjnbkZ
でか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:08.98ID:qX0xukFQ
すごいなあ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:09.69ID:/ziOyajA
突きん棒とかいうやつか?
美味しんぼでみたやつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況