X



大相撲初場所 二日目 ☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:25.83ID:2lAE9NbT
高須に目が行って相撲とかどうでもよくなってきたw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:35.25ID:2vMPWKkF
宝富士じゃあ豊昇龍の速い動きについていけない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:01.33ID:Jzo5pSB9
おつ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:18.11ID:26pnCzXC
高須はガン克服したんか。まあよかったなw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:18.99ID:g8T9JWDA
栃ノ心もう負けたのかよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:17.44ID:Iv3xDYi4
高須先生は呑気に相撲観戦か。
部下たちはどう思ってるんだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:05.67ID:g8T9JWDA
>>25
宣伝頑張ってください
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:08.99ID:2vMPWKkF
なんか画面揺らいでないか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:14.14ID:Gy/tuq2K
>>27
最近女子アナださなくなり困る
伊是名の旦那とか糸ようじとかよく見る
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:14.55ID:fIkTukYH
>>3
夫婦漫才でござい、てな感じなんだろうと思う
自虐も入ってんじゃないか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:22.16ID:NOYS8vVn
刺身
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:24.04ID:Jzo5pSB9
まあ照井くんだろなあ
若隆景は止まったら終わりだし動き続けるしかないなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:31.50ID:HxqaR9au
わららかかげ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:43.55ID:g8T9JWDA
望遠鏡でも見てるようなゆらぎがあるな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:49.79ID:sCJXi9sw
>>22
テレ東実況でも一部の取り巻きがカマっているだけでほぼウザがられてるぞ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:58.51ID:IqMB+xi8
>>17
こいつとこいつに構ってもらうためにわざと誤字するレス乞食って何が面白くて実況荒らしてるの?
うざいから別のところでやってほしいわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:11.85ID:/oRH+WEc
>>14
年齢的に考えると克服はしてないと思う。
今の日本のガン治療の方針は「高齢者のガンは無理して治すより悪化させずに共存」だから、弱めの抗がん剤で抑えながら生活してるんだと思う。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:12.81ID:2vMPWKkF
照強の塩処理される
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:18.11ID:g8T9JWDA
キセノンは白鵬の連勝を止めただけの一発屋
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:29.37ID:fIkTukYH
太らんなあ…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:33.00ID:IeObLKtq
おいっこかわいい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:39.70ID:WDgJdk71
若隆景も前褌速攻くらい覚えないとな
体格的には千代の富士とほぼ同じくらいなんだし
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:51.78ID:Gy/tuq2K
>>51
流れ速いから打ち間違いして叩かれてるだけ
むかつくわ
昨日なんか間違えてないのにやられた
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:51.88ID:26pnCzXC
キセって目立ちたがり屋だったんかw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:53.09ID:bpTaQmt9
ちゃんと言えてても噛んでるように聞こえる四股名
若隆景
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:57.97ID:usPN6Tcx
向こう正面、日本語うまいモンゴル勢親方かと思ったら琴奨菊なのか・・・。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:01.13ID:o002IEzI
Xe、素直だ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:09.57ID:xM0PFDdo
宇良はもうちょっと番付下げておかないと
そのうち横綱大関に潰されて一発引退になっちまうぞ
それだけが怖い
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:22.37ID:AplDtFSl
不審者が見てるぞ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:22.60ID:g8T9JWDA
>>73
あの寡黙さも目立つためだったんだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:24.16ID:2vMPWKkF
なんで元大関が向正面なんだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:24.80ID:j//QDQaT
テルとほうしょうりゅうは土俵の上と外でのギャップが良いと思います
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:43.43ID:g8T9JWDA
>>83
アンチの方が多くなりそう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:43.63ID:S4EtXxoU
オコエの妹がいまやオコエになって、
オコエがオコエの兄になったようなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています