X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190619 下手投げ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:51.14ID:THdVPA9f
>>814
りんご ごいさぎ ぎんやんま
まつり りんどう どうわげき

…で覚えたゴイサギさん…(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:55.03ID:FYShHONJ
>>779
おいらは溜め込む喜びを覚えちまった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:11.40ID:D83yfl97
>>800
ごめん、一回目の話でした。
2回目は制限あるわ ごめん
0852うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:25.19ID:kdHma12M
>>797
競馬勝ったらお寿司おごれや!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:49.96ID:uO1Sxlao
新しい資本主義=私には腹案がある
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:27.51ID:MXa6CLyM
賃上げして税金あげるんでしょ
0871キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:32.15ID:cHgUy4jd
>>852
ヾ(*´∀`⊂彡☆))Д´) パーン 君のアナルに乾杯ってぇ〜仲になってから言いなさいよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:41.18ID:eYT0oihn
チン投げ?・・・('A`;)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:41.34ID:uO1Sxlao
中小企業は税金払ってないからなあ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:46.79ID:ajfmezR9
立憲の女の人は島田歌穂とか一色采子系の顔だな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:47.68ID:DDnOkkZo
>>835
議員報酬を総額制にしてむしろ議員定数を増やせば格差を減らすのは簡単なんだがねぇ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:00.80ID:eYT0oihn
>>850
ハッハッハ・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:15.06ID:IzyD0Yev
ブルージャパン問題やった?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:29.97ID:uO1Sxlao
なんで儲かってるところがあげないんだろうなあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:36.55ID:O62SDOzb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ほーらチン上げだよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:36.84ID:ajfmezR9
>>875
国の手先となって従業員から税金や社会保険料を巻き上げてくれてるじゃないの
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:39.59ID:EPupJiEp
なんで秀平は、さも大相撲経験あるような偉そうな語り口なの?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:46.84ID:D83yfl97
>>858
言葉足らずですまんね
18歳以下の10万相当ならもう始まってる?んじゃなかった?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:50.87ID:z+UDHSr9
>>869
すごーい、すぐに分かるんだね。Merlinってアプリで画像認識したらそれだった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:03:54.28ID:V61pDkcu
>>847
議員減らせの声に応えられる分マシ

地方の声が届かないとか言うが
地方の人少ないんだから当然
普通に一人当たりの表の重みは平等になる
文句言う方が頭悪い
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:06.15ID:THdVPA9f
>>837
まさに自分もうっかり猫様の喧嘩に割って入って本気咬みされた時に念のためって打って貰った…

咬んだ猫様、我に返ってから一週間ぐらいしまったぁぁぁ!!みたいな顔してすげー気まずそうにしてたw(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:12.75ID:UmvVkWrg
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:14.79ID:9+tBwwGY
維新はやはりズレてるな。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:28.26ID:TXm7Ufpi
中小中小言うけど、社長は大企業の社長より、よっぽど良い生活してそうだけど
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:33.71ID:uO1Sxlao
もう支援せずにつぶしたほうが生産性上がるんじゃないの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:45.96ID:DDnOkkZo
>>875
景気に関わらず安定税収にするために消費税始めたように
企業からも黒字赤字に関わらず事業規模に応じて一定の金額取るようにするべきだよな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:54.91ID:EeizumwA
お前らはハッキリ言ってな
浦島太郎だよ
世間知らずのまま年寄りになってしまったの
0912キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:59.26ID:cHgUy4jd
どらどら 屁をコキながらカニパン見たいな手の奴が寿司を食ってる動画でも見て待つかな(´・ω・`)
>>898
マイッたかぁー ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:12.36ID:ajfmezR9
>>909
失業率が上がりそう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:54.72ID:a9eRIjMD
なんで法人税を払っていない会社がたくさんあるんだろうな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:05.59ID:/jKO9IPb
ふう
肛門の周りの毛剃り終わったしコーシー野もっと(๑˙❥˙๑)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:06.26ID:PGFfMr4p
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:12.35ID:fCXknbxA
ちょうどいいインフレとかできんもんかね格差も広がらずに
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:27.25ID:DDnOkkZo
>>913
まぁこれ以上下がりようがない失業率だからなぁ(´・ω・`)
むしろゾンビ企業の整理も兼ねてだな…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:45.90ID:D83yfl97
賃上げしたら
それだけ雇える人も減る業種の事を考えてるのかしら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況