X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190745 感染大爆発
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:48.77ID:D59c3a3S
オリンピックあるんだ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:51:57.11ID:tnwhL+L9
>>825
公式Twitterが鍵付きになってた(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:00.77ID:SYQNkiBC
あーそういえば五輪やるんだっけ全くと言っていいほど話題にならんな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:12.43ID:y8qW8DrU
五輪は無観客多そう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:17.02ID:KFphrHp7
キス魔聖子
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:21.55ID:zkb3btUs
>>792
WBSみたいにダブルキャスター体制にしないとキツイよな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:25.97ID:Kyco0ACf
イルボン(笑)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:27.28ID:4wti7zff
イルボン言うなボケ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:38.42ID:D59c3a3S
アチチアチ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:39.32ID:uvAL9tvr
みほちゃんが肛門PCRするのか( ;´Д`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:39.97ID:VoF7Qxyw
3つくらいメダル取るやろ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:51.85ID:IJG4v7Wo
この人は頑なに化粧しないよな
沙羅ちゃんの爪の垢を煎じて飲ましてあげたいわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:53.19ID:1JnMaub7
なんで冬季五輪にクロンボはいないんだ?(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:57.44ID:y8qW8DrU
>>861
大丈夫。会長お気に入りだから
無理はさせないでしょ。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:59.46ID:KFphrHp7
男と女1人づつってこと?
めんどくせーな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:52:59.49ID:nyVNtzDt
15日後ってアメフトプレーオフの真っ最中じゃん
NBCは冬季五輪は諦めてるのか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:07.71ID:LjGhRmge
高木ちゃんはあんな強制わいせつババアにはなり下がらないよね?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:15.03ID:KnbNlm0n
ロコソラーレの検査動画流出まだ?

中国の保健当局は新型コロナウイルス感染症を検知するために、賛否はあるがより正確な結果が得られる、
肛門から検体を採取するPCR検査(肛門PCR検査)の導入を指示している。
冬季五輪の開催を控えた北京市で、1月19日までに、感染力の高い変異ウイルス「オミクロン株」への感染者3人が確認されたことを受けての措置だ。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97896.php
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:27.28ID:JLqoZ2NP
※わくたさんはまったく興味がありません
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:42.46ID:aqn32UKh
この人かー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:51.33ID:krLDPCrK
>>683
チェルノブイリは燃料そのものが飛散したから数千年レベルで人は住めない
ふくいちはセシウムさえ減ればいい分まだマシ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:53:56.58ID:tnwhL+L9
>>930
嫁のせい?(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:00.25ID:1JnMaub7
ジンクスって野球狂の詩にいたな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:00.36ID:mIw2/zJd
わくまゆ「あっそ」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:02.83ID:aqn32UKh
カッコいいなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:06.66ID:lQY4Hpp1
小平凄い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況