X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191161
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 03:36:04.79ID:jgc/2mGa
1
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:37:40.87ID:l5iTSM58
人口密度が10人以下の地域は全住民の中核都市への移住を促進しろよ
極過疎の無人化
それのほうが政策として合理性がある
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:37:55.66ID:YVvdikyG
子供のころずっと乗り物酔いをしてきたオレは車にはいい印象がない。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:38:15.64ID:e+xMfonI
人妻エリカちゃん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:38:23.94ID:Bm9UJ+0J
なんでバーサンが灯油ポリタン持って歩くんだよ満タンにして18キロ近くもあるのバーサンが持って歩いて
帰れるわけねーだろ いいのかこういうインチキ報じてクソNHKこれBPOもんだぞ絶対
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:38:49.74ID:d/286lTD
過疎住人を一ヶ所に集めて都市にして
そこから農地へ出勤すればいいじゃない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:39:00.10ID:l5iTSM58
たった1通の郵便物の配達で配達員の午前が終わるようじゃやってられない
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:39:18.01ID:reGhp45d
>>861
バカの極論
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:39:32.23ID:Xbd6bwhL
>>842
安全性を確保してそっちのが効率いいよな
どこにでも移動できるし
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:39:41.71ID:Yes8oIF+
親切な人がいるじゃないか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:39:49.38ID:+Hh8TXL3
>>859
しかも下は積雪。
「いなかで大変なおばあちゃん」という感情論を煽りたいのかね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:39:57.08ID:aADJEFIj
お地蔵さん『スッキリした
0885!omikuji
垢版 |
2022/02/04(金) 05:39:59.60ID:5RFBdbDf
>>864
18て言うてたやん
どこに目ェつけてんねん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:40:09.43ID:8oNkx0V/
良かれと思った勘違いさんがキレイにしてあげようとしたとか?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:40:11.92ID:vGUzdoTf
バチが当たってはげるかもしれない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:40:20.64ID:uGMegL/p
オバさんっぽい手だな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:40:25.11ID:BD16mEeQ
>>872
長いホース用意すればいいのに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:07.13ID:Oj9Nn/Nt
重さ100キロの豆を括り付けて沈めて鬼ダイバーをやっつける
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:15.85ID:+Hh8TXL3
>>864
げと灯油は普通18リットルいくらで売ってるから。それ以外にも対応してくれるかもしれないけど。
そういう「思い込み」を利用してるのか?という批判にはなるよね。それならそれで
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:19.49ID:I80hJgN4
★北京オリンピック開会式直前スペシャル
[総合] 2022年02月04日 午後8:55 ~ 午後8:58 (3分)

【司会】柴田英嗣,桑子真帆,【出演】上村愛子,佐野稔,広瀬アリス,【リポーター】相葉雅紀

★北京オリンピック◇開会式(中継)
[総合] 2022年02月04日 午後8:58 ~ 午後11:10 (132分)

【アナウンサー】一橋忠之,廣瀬智美
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:42.28ID:Bm9UJ+0J
俺は小3の時から灯油ポリタン満タンにしてガススタから持って帰らされたが手がちぎれそうだった
そういう拷問やったクソバカ父親は2回の脳内出血やって3年半みっちり苦しんで56で死んだわザマー
子供にやったことは反ってくるんだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:45.09ID:x8TuVZ9Z
苔のニュースすでに犯人分かってんのにアップデートされてなかったな
0926!omikuji
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:50.74ID:5RFBdbDf
>>919
勾配を作っておけば
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:53.55ID:aADJEFIj
シラウオじゃねえの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:57.22ID:BD16mEeQ
>>919
天使のわけまえ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:42:24.73ID:YVvdikyG
昨日の列島ニュースは神回だったらしいが、どう神回だったのかが分からない。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:42:32.76ID:EFJAFmUh
は?2月14日はスーパーボウル以外にイベントないよ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:42:38.77ID:BD16mEeQ
>>927
年齢確認しただけかもしれない
0948!omikuji
垢版 |
2022/02/04(金) 05:42:41.09ID:5RFBdbDf
おっぱーい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況