X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191630 西郷輝彦さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:00:44.60ID:MT5032Bi
>>832
だよねーが流行った時に全国各地で方言バージョン発売されてたけど
そだねもあったんだろうか(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:00:44.90ID:JWpL2pOk
>>810
藤澤さんは「最初は決勝行けて満足だったが、負けるとやっぱり悔しい。今度は金メダル獲りたい」って言ってたな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:00:50.34ID:sokxzxIO
この人初めて見た
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:00:52.06ID:YH/yNtSp
カーリングに限らず、マイナースポーツの中継どうにかならんものか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:01:03.56ID:CfIaqOHi
ナイスーの使い方がおかしいのが世界にバレてしまった(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:01:16.24ID:EjCBcZIX
>>809
>>813
最寄りの吉野家は山陽道佐波川SA内・('A`;)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:01:23.61ID:qQL9hQ+1
アサイチでミッツの事を琴美って書きこみがあって笑ったw(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:01:24.31ID:3SQklJwr
4年前は解説者席にいた琴美ちゃん(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:01:45.24ID:MT5032Bi
おまいら明日は竹島の日と
2が6つ並ぶスーパーにゃんこの日らしいぞ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:01:50.60ID:UiZ9htvV
トーナメント戦形式で3つのメダルが決まる競技は銀メダルだけが最後に負けて終わるから
悔しさを引きずるよな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:13.86ID:CfIaqOHi
>>856
ソリ系はTVでは放送ゼロだったな
つまらんからどうでもいい競技だけど(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:14.46ID:c0XppMtU
誰だったか「四年間滑ったけど、楽しくなかった。でも今日(北京五輪)滑ったら久しぶりに楽しかった」と言ってたの。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:26.71ID:qQL9hQ+1
>>852
もっと競って呉れたらスッキりしただろうに(´;ω;`)ウッ…
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:31.73ID:iV/NljAq
かわええ(´,,・ω・,,`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:45.90ID:EjCBcZIX
インタビューは試合のテンションじゃないな・・・('A`;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:57.18ID:3SQklJwr
ゆうみかわいい(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:57.81ID:Tahv9P51
2ちゃんねるを始めて2年が過ぎたけど
未だに「氏ね」ってレスをもらったことがない。
ありがとう。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:58.42ID:oMesuKM5
神様がくれたチャンスをコンシードしたブスか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:03:03.33ID:uQIPPnL+
カーリングの人は氷上にいたほうがかわいく見えるのはアイスの照り返し効果なんですかね。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:03:08.94ID:MT5032Bi
>>875
各地に小銭両替機があって
総額の1割の手数料で両替してくれるのがあるらしい(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:03:16.66ID:auVNrYFA
シブ5時って春からも継続だっけ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:03:29.68ID:YH/yNtSp
>>869
いやだから言ってんのよ
オリンピックはともかく普段の試合とかさ
まぁDAZNなんとかしろという話なんだけど
ダーツ流してる場合ちゃうやろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:03:49.58ID:a2olxxaw
顔でかっwwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:03:56.91ID:qQL9hQ+1
藤沢は投げた後の不安そうな顔止めてくれよ(´・ω・`)
そんな事してると伊藤美誠ちゃんの心臓移植するぞ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:03.69ID:qorvdUda
ビンドゥンドゥンってテレ東の妖怪ウォッチ♪のジバニャンやコマさんのパクりだよな?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:06.13ID:HAUHB6kM
そういや五輪前のいきなり小山くんはなんだったのか
何事もなく阿部ちゃん戻ってきてるけど
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:21.24ID:g23du1MD
>>902
カンブリア紀にこういう生き物いそう・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:33.05ID:qQL9hQ+1
>>888
キノコ博士でもある(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:35.35ID:o9TgZ2QC
>>905
ビンドゥンドゥン 中国では3000円、日本でアマゾンで購入するなら9000円な。(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:38.33ID:3SQklJwr
>>888
その前は旭川高専(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:45.92ID:a2olxxaw
少しLisa似てるな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:47.89ID:F2Hr+k+D
>>889
カーリングの競技場寒いから
顔の浮腫みが抑えられるから小顔になる、とくにスキップは
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:58.39ID:EjCBcZIX
ロコソラーレってどういう意味?・・・('A`;)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:31.75ID:blpiGpD6
>>919
常呂の太陽
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:32.25ID:auVNrYFA
>>897
終わるのか。阿部ちゃんどこ行くんだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:35.92ID:CfIaqOHi
>>904
手入れが入りそうになると店名変更するキャバクラみたいやな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:43.91ID:3SQklJwr
>>918
スイーパーは暑い(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:47.45ID:uSKhEywL
冬のスポーツって氷と雪の照り返しで目を悪くしそうだよな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:51.01ID:o9TgZ2QC
>>919
チーム名の「ロコ・ソラーレ」は、「ローカル」と「常呂っ子」から「ロコ」 + イタリア語で太陽を意味する「ソラーレ」に由来する。
地元・常呂から太陽のように輝きを持ったチームになるよう、「太陽の常呂っ子」という意味を込めて名付けられた。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:06:21.15ID:JWpL2pOk
>>906
番組出演者がコロナに感染した説が最有力。前日までと出演者が全員代わった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:06:30.25ID:qQL9hQ+1
>>919
マリリンに訊け(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:06:48.83ID:c0XppMtU
>>905
あれっぽいのを作ってくれと言われ、作ってみたら中国色が出てしまい、
お父さんが「妖怪ウォッチの人形だよ」とお土産に出したら子供が泣くであろう感じになった。
とはいえあれはあれで好き。人気も出たみたいだし。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:06:54.00ID:GckRZVsj
また使い回し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況