X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191778 東京コロナ一一五六ニ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:19.71ID:oVv+Hhy4
日本もジャベリン買ってガンダムに装備よ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:21.40ID:d/p62btk
このひと大統領選で見たような(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:22.04ID:bA/jFeGx
>>767
しかも国境付近まで取りに来いとw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:29.13ID:Yv+DSYGB
これ プーチンが発狂して核を使う可能性もあるのけ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:31.57ID:KZBQMVIE
ロシア兵も覇気がないんだろうな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:31.87ID:gPEwhNKq
のぶこさん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:33.52ID:NBPaPH1C
>>750
中国にしろロシアにしろ経済力資源力でビンタして周りを黙らずの本当にズルいわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:34.12ID:msI+iUqU
うそに決まってんだろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:35.79ID:jAaiM3xP
>>749
本部は埼玉っぽい
ようわからん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:37.03ID:GqHy/72E
破壊されないから戦車なのに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:37.28ID:lpe8HAm8
3方向から戦力割いてはだめ
こんなん基本中の基本でしょが
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:37.37ID:i6TrQH4G
さすがアメリカヘルメット5000個とかと違ってちゃんと支援してたんだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:37.74ID:Xr4zJtHc
ウクライナはクリミアを放棄する代わり停戦して
国境線をロシアと話し合えよ
日本で言うと樺太みたいなもんだし
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:38.11ID:ye0EJjKT
>>516
道路脇に停めた自家用車を故意に踏み潰したロシア側の映像見てるとな…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:38.49ID:ZmGqhK6x
ロシアも市民に手を出すとかえってヤバくなる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:41.65ID:aD/2X0gP
>>817
軍部がやる気なさそうだね
豊臣秀吉の朝鮮出兵みたいな感覚なんだろうか?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:43.69ID:GzkhSJqf
>>748
ロシアは増強あまりしたニュース聞かんかったね
北朝鮮や中国はよく聞くけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:45.26ID:lp9RfeDK
色白すぎない??
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:48.92ID:TYjIdo1G
>>662
戦争は勝ったほうが正義
勝てば官軍
その事は日本がさんざん身に染みて味わわされたこと。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:49.56ID:Bz8AgklK
>>840
既に核攻撃までは示唆してるぞ。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:52.32ID:7dX6aWQD
アメリカもそろそろ武器の在庫一掃したいからな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:52.52ID:WhpuCDdc
歯並びの悪い軍事評論家はまだか
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:53.52ID:TImFKzTf
ネクタイがぐるぐるで眩しい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:53.85ID:d/p62btk
気の弱い佐藤二朗みたいな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:56.63ID:5CrnBKuX
即制空権取られて3日で首都に迫られて善戦してるだの虚勢張ってなんの意味が?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:59.76ID:WJFzmHT3
>>847
民主主義と社会主義の戦いやで?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:04.69ID:YcA9QKYk
一緒にプーチンを攻めればいいんじゃねーのか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:04.84ID:W+O02usc
ウクライナ軍になぜかある謎のドローン兵器にロシア軍は苦しめられてるとか
キエフ陥落しないのも納得だわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:05.34ID:7qt1/9OP
ロシアの情報機関の長がプーチンにすぐに従う返事しなかったのは
このような状況になるから侵攻やめろと言いたかったんだろう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:07.86ID:jAaiM3xP
>>749
浦安キャンパス:千葉県浦安市明海一丁目
坂戸キャンパス:埼玉県坂戸市けやき台1番1号

ウィキより
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:13.25ID:J1K26iLZ
>>469
残念ながら朝鮮戦争で実証済みなのでね
逃げるどころか追ってこないよに
市民がまがいるのに橋を爆破したw
見殺しにしたんだよ しってるか?
0945魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:16.49ID:7nNGCEPK
>>750
50%も天然ガスをロシアに依存している方が悪い
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:17.61ID:Guikcy39
結局、武力が全てか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況