X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191806 訪問介護が来ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:03.55ID:k7SQVXSs
タダ飯食うのが狙いなのにそんなこと言うたらしんどいだけやん(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:05.55ID:6DYCHHok
野党は何やってもダメ。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:08.44ID:1/VVZOP+
野党過半数を目指す(考えの違う維新、国民を含む)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:10.36ID:yT2rp4On
枝野と違ってイケオジだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:10.48ID:Eqbh+teI
>>640
L字回復とか怖いよ・・・・
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:13.00ID:8TecSDqY
今の日本で社会保障費が拡大しているのは
介護利用が増えて、世帯分離が進んだせい

世帯分離で医療費や介護費用の自己負担を下げる裏技禁止しろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:14.19ID:TOuSRW58
レッドチーム立憲民主の議員のロシアを擁護する意見が目立つ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:15.41ID:bcWBBNYM
批判するほどの党内議論もしてない、持論もないくせに、どうして批判ができるのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:15.81ID:Dauc/5Tp
小川淳也が「我々が目指すのは国民が惚れ惚れとする批判!(キリッ」とか言ってるから無理だろ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:16.07ID:H6M/NY83
パッとしない男だなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:20.42ID:MhHMicNS
枝野さん原発事故当時いつも睡眠不足だったもんな
今は一日8時間寝れているかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:21.10ID:jy34gLvg
党名コロコロ変えてるのに
ぶれずにとかよく言えたもんやなw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:22.69ID:VpIXC7mt
無理に決まってんだろw
国民民主は賛成するところはする事で野党としての発言力高めたしどっちがいいかは明白
あと選挙制度をばかにしたような小川が幹部とかありえない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:26.01ID:Rv7dnTP9
そもそも今の選挙制度じゃ、本当に政治を任せたい人間は、立候補さえできんと思う(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:28.32ID:0weyDx24
>>842
支那チョン政党は自民党だよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:31.98ID:lwiTraQd
政権取る気もないし
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:34.49ID:txtiWQHl
ゼレンスキーとか43にしては大した傑物だな
それにひきかえなんだこのクソみたいな若手政治家のゴミっぷり
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:34.88ID:51FtwQrc
表紙が変わっただけで中身はペラペラだなw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:36.23ID:dkf+JuR9
どうせ消えてなくなる党だし(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:37.25ID:1g9MucEr
タマキン接近wwwwwwww
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:37.99ID:o9ITqq7K
いや維新いらねえしw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:38.30ID:ZbIGAfqM
>>800
武蔵野市監視しといたほうがいい
犯罪と一緒で地方から変えてこうとしてる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:40.92ID:/CvY4J8M
維新ってそもそも国会議員どこだよ

地方の知事が国政ごっこしてるだけじゃん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:43.43ID:Cz7W2sy/
立憲・れいわ・共産 ってさ、議員の言動もやばいけど
ネット上で暴れまわってる党員支持者たちの振る舞いが、支持率に影響でてるでしょ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:44.93ID:xambkY53
この後に及んで
9条守れとか言ってるバカと組む時点で


日本から消えて無くなれ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:45.20ID:K98smcA5
立憲なんてウクライナはバカだって言った時点で勝目無いよw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:45.80ID:vZPdrvfi
>>670
オミクロン発生で我が国を鎖国体制に導かれ、穢らわしい異人種を排除なさったことは大いに賞賛されなければなりません!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:46.46ID:5T0K+Wy5
もう玉木しか信用できない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:47.07ID:dWKFDleU
衆院選開票直後までは圧勝のはずだったのになw
いやー面白い

というか、ほんとに勝たれてたら日本いよいよヤバかったよな…
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:51.95ID:yT2rp4On
>>817
一枚30円ぐらいのもんだよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:54.85ID:X5PUl+nD
立憲
「森元の発言は大問題」
「菅直人の発言は言論の自由」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:57.21ID:fII5Jv6m
政党として何の政策の実現を目標にするのかを言ってくれないとな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:58.45ID:qNTHY8hp
日本を守らない共産党なんて日本に害悪与えるだけ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:58.74ID:QwGbfIJk
骨〜
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:23:59.69ID:lzdFxUXf
「自民党と違う提案」って。。。
違うことが必須ではないんだけどw
とはいえ
この人たちも仕事だもんな。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:24:00.11ID:vWkt87ft
野党だからと言って、野党で結束する必要はないだろ
別の政党なんだから
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:24:01.60ID:DZ9ny1o/
>>885
岸田が思ったよりも人気だったおかげだな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:24:04.57ID:G9tf6uYo
維新距離を置く
国民党衆院で予算案に賛成自民党に近づく
立憲民主党は真っ向から反対で差別化

!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況