X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191874 忘れかけた子守唄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:07.54ID:7yghXJI6
関係ないけど親戚のじいさんがボケた時は突然家にいたら殺される!って錯乱してヒッチハイクして出て行ったな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:08.91ID:oF0DAhI4
なんで、NHKのアナウンサーごときが
意見言うんだよ
スゲー腹立つわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:09.94ID:pxonFngv
マクロンは内心怒り心頭やろなー
プーチンに泥を塗られたからなー
(´・・ω` つ )
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:10.82ID:7wky4f6c
アジャ転んだら関東辺りに地震が起きますってネタ今なら放送できないんだろうな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:10.87ID:3ul3sZTw
ひ○ゆき「ナチス時代のドイツ人と一緒でしょw(目パチパチ)」
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:11.47ID:srPWjrU5
>>760
反戦デモしたら取り締まられるのが今のロシアだからな

もはや民主主義ではないよあの国
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:11.64ID:GkHcCIoC
岸田が世界のリーダーって、岡山が大都会と言われているようなものか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:11.72ID:tkFRDAIi
でも、ロシア国民は、クリミア併合があっても、プーチンを指示してたわけだからな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:11.78ID:Y4+73L9S
>>354
> もしかして、ロシア軍て弱いんじゃね
> アフガニスタンで実質負けたし、ウクライナでも苦戦してるし!
>
> 北方領土簡単に奪還できるだろ。


チェチェン敗北
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:12.17ID:SLkW5lfZ
侵略なんかせず、平和なウクライナに旅行に行ったほうがいいと思わないのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:12.61ID:QfYpCcyf
エリツィン、メドベージェフ、ゴルバチョフは何やってるんだ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:16.80ID:dT0Kl4lO
【決定】フィギュア世界選手権からロシア勢除外
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21757658/

国際スケート連盟(ISU)は1日、ロシア軍によるウクライナ侵攻を受け、ロシアとベラルーシ両国の選手を、世界選手権を含む主催大会に参加させないと発表した。国際オリンピック委員会(IOC)の勧告に同意した。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:18.71ID:4WR64L23
相変わらずの官僚答弁(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:19.96ID:Z/f7mi2i
日本の近くには中国やら北やら南やらいるのによぉ
そいつらに悪影響与えて日本に害が及ばなけりゃいいんだが
ロシア国民ははよプーチンなんとかしてくれよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:20.32ID:YTH7DzN5
電話とか呑気なやつ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:22.03ID:nWTUx6+Z
チッ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:23.24ID:Nr8VbB62
腰抜けG7どもが何言ってんだw(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:23.34ID:dKXGakh0
>>817
ヒトラーも病気みたいだったしな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:23.37ID:18A2WgN5
麻生とプーチンのツーショット微笑ましかったりしたもんだが
もう過去の話(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:23.36ID:qCa9bNFR
仲介に走ってたマクロンは顔に泥を塗られて怒りまくってそうだね(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:24.67ID:zs4/JcBy
罪は有りません??

はあ?

じゃあ殺されたウクライナのガキらの責任どうすんの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:24.78ID:LjZznuss
口だけ岸田
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:25.39ID:vFaB5z6l
何言ってんだ、時の政権の責任は国民か負うんだぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:27.74ID:t9O6fWhG
ほんと頼りねーな、この人。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:32.09ID:SWVZHbCM
橋下氏「威勢のいいことを言う資格がある者は志願兵になる者だけだ。
志願兵になれないのならNATOの指導者に政治的妥結を促せ。
日本の国会議員は何人が志願兵になるのだろうか」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:33.66ID:1iHcQ08Y
>>722
ドクターストップ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:35.50ID:rk7HFLtT
どうしてこんな愚図が首相の時にこういうことが起こるのだろう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:36.95ID:ELAs09e0
日本に核ミサイル飛ばされたりして…
刺激しないで欲しいわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:37.92ID:zh5dk7/i
今のところ岸田は毅然としてる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:39.23ID:MEEEYhjN
しかしDSだのユダヤだの陰謀論工作員多いなー

ウクライナの人道問題はそれはそれ
それこそ国際世論に訴えるべきでこんな軍事侵攻の正義なんかないからなぁ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:39.38ID:MbR6bS6+
あんだけコケにされたのにまたプーチンとお話するマクロンのメンタルハンパねえな
0908 【吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:39.94ID:k4T6s+2B
在日ロシアが反戦デモしてるけど
ウクライナ侵略支持のカウンターデモが入らないのか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:40.45ID:qBGrmdEN
ゼレンスキ〜みんな好き〜岸田は無視だ ナナナナーナナナナー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:41.76ID:pI/0pme3
IOCのロシア追放にROC会長が徹底抗戦! 独断で各競技団体に出場要求へ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:42.58ID:h2lgAHmH
最近テレビは韓国言わなくなってきたけど
韓国はウクライナについてはなんか言ってないの?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:44.67ID:KjIM9oSi
>>737
西が忙しい時に東で勝つってことは今こそチャンスやで
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:46.47ID:2YIBsYPP
>>711
私は顔面神経痛か何かかと思っとった。
いずれにせよ知識の凄さは伝わってきてた。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:47.22ID:JoTVDJHk
年内にプーチン政権は終わるだろうから北方領土を奪還する最後のチャンスだ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:48.70ID:NocVqUXq
バイデン腰抜けすぎだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:52.06ID:YTH7DzN5
>>892
マイナンバーもさっぱり(´・ω・`)
0929 【九電 - %】
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:52.13ID:NDtoUQCT
バイデンどうしたw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:53.31ID:2qK37b3C
www
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:53.81ID:2Dog5ZEc
シャイ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:53.85ID:lJ2dFJxY
たかまかう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:54.19ID:nWTUx6+Z
たちまかう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:54.35ID:jVwVNYQ2
ほんとか?w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:56.43ID:zAwbjz4Z
感でないよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:56.72ID:uusQf41Y
実際どういう融通なんだ?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:57.03ID:YTj7GZzz
>>715
お前みたいな馬鹿が一番の問題だな
プーチンを止められるのはロシア人だけ
お前はそのプーチンと戦ってるロシア人に後ろから石を投げてる馬鹿
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:57.19ID:vJ41hscu
リーダー褒められた!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:57.39ID:g6bz3xQC
普通のロシア人にも罪はあるだろうな
某国によると80年前の戦争の罪が日本人にあるらしいから、今を生きる人に罪がないわけないだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:57.36ID:Ct/XESGs
マクロン「あんたの国には非難決議に反対した議員がいるらしいな」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況