X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191940 そして神戸
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:06:33.75ID:yOAkHQLU
>>831
別に共学と変らんわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:06:38.45ID:uZLCkW/U
なんで白黒なんだよ
カメラ向けても文句言われなさそうな当たり障りのないのばっか撮って意味あるんか(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:06:46.75ID:K/EWiKJz
岸田首相は超反日と言われたイ候補でないから日韓関係を最悪期を脱するようだ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:06:47.80ID:8ZhuY97S
なお悪いやつがそれの後継を決める選挙と揶揄。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:06.12ID:bCYGInMA
>>815
危機に直面したら、自分で考えるよりも、全権委任したくなるんだろうなぁ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:08.62ID:YrbvKSeG
>>601
それってカトリックだけか
ヲナニーすら禁止ってキッツいなあ

>>602
ガチでネジ込んで来たらトラウマだけじゃ済まない?
子どもの肛門なんて物理的に切れちゃうでしょうに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:10.82ID:iUDkee1I
>>849
インスタ見るといいよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:13.95ID:/ijH7qmZ
韓国に右寄りの政権出来たらアメリカが日本に圧力強めそうで嫌だなあ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:17.61ID:K/EWiKJz
>>831
東大合格者数トップ10の常連校だった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:40.48ID:yOAkHQLU
さすがの中国もIPCの決定には逆らえないで気分がいい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:44.58ID:AFnTcyjc
大統領選、頭の悪そうなツラばっかだな
さすがはチョンコ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:49.38ID:s2A+fZvu
統一候補とか言って有権者の選択肢を減らすスタイル…
あれ?なんかどっかで(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:08:10.91ID:8ZhuY97S
>>796
ほぼ中国の一地方に。

たまに香港在住のニコ生主がレポする
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:08:23.63ID:MzuqegSk
つまり習近平がプーチンから距離を置いた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:08:28.79ID:oF81ZCd7
>>840
小郷さんや守本カピ子さんもどうみてもお腹大きくてもおおっぴらに言わなかったような
腹ボテ期の渡辺蘭がコートのウエストを紐で無理矢理縛ってたのは正直見苦しかったけどw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:08:40.35ID:iwNy81vs
酒井アナ超いいね 
今は亡き片山千恵子以来だよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:08:41.00ID:K/EWiKJz
こんなことしたらバイデンに嫌われちゃうぞ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:08:43.55ID:Wd9+qMNR
>>879
いいなー 俺、ワクチンの副反応かしらんけど、2日間うんこ出てないから
さっき、下剤飲んだ。(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:08:51.78ID:8ZhuY97S
台湾停電ネタキタ――(゚∀゚)――!!
ポンペイオ来たからとも
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:09:16.80ID:KKNYh3db
中身は中国人
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:09:27.34ID:8ZhuY97S
>>806
ニコニコで地味に募金やってるよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:09:29.99ID:K/EWiKJz
>>881
いや愛知県でなく首都圏の学校
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:09:37.78ID:x2PvHfeG
>>874
指導者を恨むんだな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:09:42.26ID:YrbvKSeG
>>611
マジか
ロシア正教も結婚オッケイなの?
カトリックだけか

>>666
まあ日本人の宗教観くらいのユルさがちょうどいいのかも
初詣は神道
葬式は仏教
結婚式はクリスチャン
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:09:59.46ID:XZXG1e5d
台湾もこうやって仲良くしてるけど
親中派になればガラッと態度が変わって習近平になる
香港もそうなった
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:10:24.44ID:x2PvHfeG
正規アナより仕事できる非正規アナ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:10:51.43ID:x2PvHfeG
コネ入社か
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:00.10ID:8ZhuY97S
>>823
お仲間みんな亡命、獄中。
さらに釈放時に一切の政治活動とか禁止とされた。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:01.04ID:Wm13jBxE
>>916
金庫の中に入りそう⎛´・ω・`⎞
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:03.31ID:JNBEJOG4
>>861
サンクス!サントリーなのね
ハイボールにしてレモンたらしたら結構いけそう感ある
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:05.49ID:iCnOkQeS
信金って自殺志願者かな?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:45.40ID:oF81ZCd7
>>908
親中派政権になるも糞も
香港の場合はそもそも民主的な選挙で選ばれた試しがないのだけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:54.96ID:K/EWiKJz
今はいいかもしれないけど信用金庫はこれから大変そうだぞ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:59.14ID:yC/TUQXB
いい子っぽさが売り
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:59.38ID:fobESpqi
ボランティアで海岸の清掃か。埼玉信金に勤めればそれができるとな。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:12:04.75ID:+Py3H3KN
(^・ω・)「わたしのさじ加減ひとつで地元の中小企業をキリキリ舞いさせたい」 とか言え
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:12:07.72ID:XZXG1e5d
>>916
農協なら入協かな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:12:13.65ID:KKNYh3db
勃っちゃん!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:12:20.12ID:MzuqegSk
庵野秀明が大好きだったおばさん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:12:28.45ID:Wm13jBxE
庄内の海岸か⎛´・ω・`⎞
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:12:48.61ID:8ZhuY97S
>>834
追加

現在の様子(Twitterより)

皆さんからのご関心及び激励にとても感謝をしています。刑務所での生活に適応しようと努力をしています。
周庭:「刑務所での生活は心身ともにつらいので、6月に刑務所を出たら、少し身体を休ませたいと思っています
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:12:56.19ID:Wm13jBxE
>>945
おばちゃん→おばあちゃん…⎛´・ω・`⎞
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 00:12:58.80ID:K/EWiKJz
>>940
この人日のり子さん?昔の記憶で30年ぶりぐらいに見た
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況