X



連続テレビ小説 純ちゃんの応援歌(再)★43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:42:23.47ID:BhXFDw1f
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:27.68ID:YLwS/VmX
>>626
もう昨日話題になってたぞ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:37:12.78ID:2v3VdB/s
>>625
唐沢めっちゃ泣いてたもんな
アレ撮り直しされたら次感情作るの大変だっただろうな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:03:05.23ID:cNtxZZoc
>>630
11年前の誕生日は忘れられないやろうね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 17:33:21.00ID:E0LEWiI2
もしや11日に国会が入ったら今月の放送がなくなるようだが
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:40:35.94ID:wTnqtxYD
国会はもともと純ちゃんの無い日にしてくれ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:57.96ID:ao/96A6I
サブチャンネルで、と思ったけどこの時期はパラリンピックがあるね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:54.41ID:ixUgtNbD
>>633
無理だすw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 02:18:45.22ID:uXR3H8F1
>>636
何が?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 07:40:54.02ID:hV803yF7
おはよう😃純ちゃん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 07:45:39.09ID:QmZwLLPx
あ、誤爆してた
NHKで映画やってたんだけど、主人公がビリー・ジーンていう
女性テニスプレーヤーだったから
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 08:25:27.99ID:avRgh23I
BSかと思ったら総合で映画やってたのか
映画は実話で曲の方が後、マイキーは無関係と言ってる(wikipedia調べ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:31:11.56ID:LxbgHGjD
(_ _).。o○
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:17.26ID:lkS2/7lQ
おはようさん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:02:14.20ID:QKYR8Dii
1992年にこんな古いTV使っとるのか..
ワイのうちは、ワイドテレビでコナミワイワイワールドをみんなでワイワイやっとったがな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:50:32.91ID:IZy6bZQF
>>653
誤爆にレスもアレやけど
うちは95年までボタン式の家具調テレビやったわ
調子悪くなることも叩くこともなかったが
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 12:10:59.52ID:Bsa346k4
お昼です
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:09:41.71ID:Q/sXOPen
純ちゃんの使用済みナプキン欲しいよね
この時代にナプキンあったのか知らんけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:44:29.49ID:kABWGUVU
>>660
通報しました
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:32:29.28ID:IZy6bZQF
当時は綿を詰めてて
つけたまんま水着でプールに入ったら水を吸ってもっこりしちゃって恥ずかしかった
とごきげんようで小森のオバチャマが話してた
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 02:10:44.61ID:OqAuqZmp
>>662
小森のおばちゃまってwwwww
ひょっとしてごきげんようじゃなくていただきますじゃない?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:11:54.97ID:4if8tdsR
おはよう純ちゃん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:38:29.20ID:GduZcSEe
お昼よ純ちゃん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:01:04.62ID:u8ONiE6o
じゅんじゅわ〜
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:11.79ID:/mlGYg1O
腹減ったから純ちゃん食堂行くか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:40:13.15ID:5aJn2by4
>>670
このレス、ジェーンだと自動あぼーんだったw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:08:50.81ID:UyTeoGGL
純ちゃん、日が変わったよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 02:31:46.19ID:wqT8Kh2/
😪
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:14:08.15ID:a4zo0JRg
おは
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:47:02.26ID:pNkbwzCe
面白いね、純ちゃん
役者はみんな上手いし
ストーリーの展開もいいし
それにくらべて、最近の2作ときたら・・・
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:04:30.48ID:/w1fdZAb
>>676
もっとあるだろう駄作は
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:16.22ID:Eo6ZFFiY
コロナ禍でとんでもなく制約多そうだけどね、今&前作は
カムカムは路面電車に乗ってるシーンで外をプリウスみたいのが走ってたり
映画館や試写室のイスが今どきだったり、雑な感じは否めないけど

純ちゃんの後はなにが再放送されるんだろう?
個人的には朝ドラじゃなくて大河でもいいんだけどな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:15.84ID:jJ0iUbNE
とりあえず朝ドラの再放送は
別の時間帯にやってほしい
今の時間帯中止多すぎ
しかも一回の期間が長いから話忘れちゃう
午前中とか深夜に時間変えてほしい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:57:32.44ID:Eo6ZFFiY
へー、松嶋菜々子って朝ドラで主役してたんだ
演技力がアレなモデルさんてイメージだけど

>>680
NHKオンデマンドなら他作品も含めていつでもどこでも全話見放題!?
て思わせるための作戦かもね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:58:08.69ID:rer+V2pj
>>676
暖及ちゃん「ウチ許された」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:12:37.48ID:a4zo0JRg
再放送情報「ひまわり」
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/90000/460635.html

【放送予定】2022年4月21日(木)より ※放送開始日 変更の可能性あり
毎週月曜から金曜 午後4時30分から午後5時 1日2本ずつ放送 総合 15分×全162回

【出演】松嶋菜々子 夏木マリ 藤村志保 佐々木すみ江 三宅裕司 川島なお美 遠藤雅 真田麻垂美 大鶴義丹 上川隆也 浅野ゆう子 沢田亜矢子 寺脇康文 寺泉憲 藤波辰爾 河西健司 大塚良重 藤谷美紀 大沢さやか 鈴木清順 奥田瑛二 ほか

【内容】全体を13章に構成し、各章にサブタイトルを配したスタイルで描く。前半はヒロイン南田のぞみがバブル崩壊後のリストラで会社を辞める羽目になり、3年間悩み、苦闘し、その末に難関の司法試験を突破するまでを台東区谷中を中心に描く。
後半は、合格の喜びもつかの間、法律家の卵として厳しい現実と向き合う2年間を和光市の司法研修所を振り出しに、福島市の地方実務修習時代を経て最後には弁護士になっていく姿を描く。

【初回放送】1996年4月1日から10月5日 総合「連続テレビ小説」にて
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:44.26ID:kpDpkIjS
まだ諦めるんは早い。
勃つんだジョー!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:07:19.41ID:qJMVoWw2
じゅんじゅわ〜
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:23:56.63ID:nDfr/Z8i
お前らのセフレ純ちゃん
都合のいい女やなNHKにとって
もう最終回は年末くらいになるだろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:52:29.86ID:EC9G2j7N
>>684
勃ったからひなたと桃太郎が生まれたんやろw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:51:21.86ID:GR223wGn
時間帯どくにかならないかな パラや国会中継もだけど相撲の時期になるとガッカリする
夕方始まるんだって全部観てたけど、純ちゃん休み多すぎ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:27.14ID:iT+AECei
>>688
当時毎週フライデー買ってたからそれで読んだ記憶がある
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:17:18.23ID:ZwnrT7V/
おはようございます
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 08:13:42.77ID:GQUomzQR
もっと仕事用に内容変えてもらえばいいのに
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 12:01:17.73ID:QrbmrQdU
お昼の純ちゃん
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:42:57.90ID:8mIjg1CN
【朗報】明日は純ちゃん放送
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:03:28.71ID:6xs81s2E
純ちゃそ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:25.50ID:avDI147g
松平健はこれ見ながら泣いてるんだろうか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:47.81ID:avDI147g
おかあちゃん役の伊藤榮子さんは河原崎長一郎の奥さんなんだな
一緒に出てたのかぁ、って思ったけど、河原崎さんは朝のマー姉ちゃんだったな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:06.69ID:mWGr2rq+
【連続テレビ小説】 純ちゃんの応援歌 (再放送)

[総合] 2022年03月11日
午後4:20 - 午後4:35 (15分) 111回
午後4:35 - 午後4:50 (15分) 112回

放送予定
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:49.62ID:mrp4WrhI
ありがとう
予約完了
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 02:45:11.16ID:vj2edFCf
🥱
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:11.50ID:G4zvL5Pf
おはよう純ちゃん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:16.47ID:vVL+qO32
一週間ぶりの純ちゃん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:04:30.17ID:fvvI7f4m
純ちゃん 久しぶりです
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:08:12.16ID:moXQQJNV
うむ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:16:05.03ID:+ZoTUL3H
ここ1か月半ほど 五輪国会パラでほとんど中止だったから
もうどんな話だか忘れてしまった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:17:35.21ID:fwCsI+DI
久々の純ちゃんのホッペ待機ブリザード
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:50.24ID:4SMdLnJx
久しぶりだな(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:59.88ID:Aqfkw/Hg
はじまた
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:04.60ID:WK1V1QwH
hjmt
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:07.23ID:4SMdLnJx
はじまた!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています