X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:44:23.71ID:7VTWvzNv
こっちね (´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:47:52.80ID:n7zPS9Gc
岩手県では、内陸と沿岸とでは交流が殆どない。
宮古盛岡横断道路ができたけど、あまり変わらんよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:18.70ID:6Yl0cW6F
>>29
ネコのお出汁が程よく出てますね
卵とじにしても美味しゅうございます
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:22.93ID:i3+ZNnjJ
>>18
ぬこラーメン
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:14.87ID:EbV5aeRt
結果としては甲子園のために酷使されなくて良かったんかな佐々木くん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:20.19ID:n7zPS9Gc
陽子さんと不倫して、家庭をめちゃくちゃにして、知らぬ存ぜぬで逃げたい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:21.24ID:YqmUACl3
>>50
じじいなのにこういうのが今だに食えるというか食う気になるところはすごいよね(´・ω・`)
おれは受け付けない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:28.70ID:prSinn2i
佐々木労基素晴らしいPだわ
是非我が軍に来て欲しいわ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:04.65ID:bvFYqlxT
>>59
うちの息子になってほしい
そして月々
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:46.23ID:+0CiQh2O
成人式は生まれた陸前高田と育った大船渡の両方に出席していた
朗希くんほんと地元愛がすごいなって思った
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:03.74ID:JzHNKLyd
自分も本当はこんな息子になるはずだったのに(´・ω・`)
0082(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/03/06(日) 17:55:05.52ID:M+GmR1z8
>>67
今日は死にかけ健康志向バカランナーが東京マラソン走ってて、
秋葉原の中央通り渡れなくて仕方なく(´;ω;`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 17:55:59.16ID:oOKA4JTA
>>82
マラソン選手に謝れや、吉村のくせに生意気な。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況