X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192047 サウナ風呂
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:36.47ID:iAJ0y41+
まんぷくはゆきのちゃんも良かったけどキャナメジュンが良かったw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:04.49ID:hp+2UxEP
>>846
そんな最近だったっけ?
もう10年くらい前ぐらいに記憶が薄れてるw (´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:31.27ID:iCDZkDAS
まんぷくの影響で10数年ぶりにチキンラーメン買ったのは事実(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:33.86ID:iTAc8gRz
>>840
NHKの女子アナには福沢諭吉の玄孫がいる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:23.31ID:hp+2UxEP
>>856
2代目天功は黒電話の親父のお気に入りはマジだし平壌でショーやったのもマジだが… (´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:42:43.03ID:2CtPO567
>>858
葵わかなちゃんは友達似てるから嫌いになれない
おちょやんは嫌いになれる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:21.72ID:fFeRg6+D
ごちそうさまでした
チキンナゲット美味かったお(゚∀゚)ウマウマ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:23.20ID:iTAc8gRz
まんぷくわりと面白かったよな駄作ではないよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:44:03.34ID:Toq/vFZe
>>866
おちょやんの人セリフが何言ってるかわからないこと
多かったし、何で絶賛されてるのかわからない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:44:21.97ID:iyF/DXuf
>>864
それが嫌でヴァンダムと婚約したとか噂流したとか言われてたよな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:44:54.37ID:iCDZkDAS
半分青い→まんぷく→なつぞら→スカーレット→エール→おちょやん→おかえりもね→カムカム
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:44:59.90ID:o49vFmze
この番組もいいかげん終わったらいいのにな
鶴瓶のご機嫌伺い番組
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:28.30ID:iTAc8gRz
>>877
あれ?アメリカに行くんだっけ?今の朝ドラの安子と同じかw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:32.28ID:hp+2UxEP
>>880
なんか、なんかなぁ (´・ω・`)
芳根京子ちゃんもチャンネル〜以外は作品に恵まれて無いね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:08.14ID:Toq/vFZe
>>883
自分的には半分青となつぞらがひどかったと思う
なつぞらなんてすずのPVだし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:08.26ID:1eoqMVn1
>>884
春から小野アナが異動するみたいだけどアシスタント変わるんだろうか・・・(´・ω・`)
0896ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:55.48ID:fgjyIWcL
>>892 広島局からこの番組の収録の時だけ出張するのかも
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:00.95ID:zYSs2yCW
すげえ卑屈な性格なんやな
謙虚だわ
どこの馬の骨か知らねえ奴で全国民知ってて当たり前みたいな態度のゲストもおるのに
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:40.26ID:Toq/vFZe
>>895
斉田や山神が出てたのに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:46.35ID:o49vFmze
ユマニテカエル四姉妹
長女 安藤サクラ
次女 岸井ゆきの
三女 古川琴音
四女 蒔田彩珠
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:53.83ID:xIMinnzy
>>890
長靴はいてるから最低限の備えはありそう
でもあの固まった雪の状態で除雪は大変だからあんまり経験はなさそう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:48:28.39ID:Toq/vFZe
著名な家族
犬養毅(曽祖父)
犬養健(祖父)
緒方貞子(再従姉妹)
奥田瑛二(父)
安藤和津(母)
安藤桃子(姉)
柄本明(義父)
角替和枝(義母)
柄本時生(義弟)
入来茉里(義妹)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:48:31.70ID:Toq/vFZe
>>901
陶芸の話し
伊藤健太郎が出てた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:49:06.30ID:Mx/HxG0F
ふなああああああああああああああああああああああああああああああ寿司
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:49:25.21ID:iTAc8gRz
>>901
子供のための貯金に手を付けて窯で燃やす薪を買うキチガイ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:49:47.04ID:hp+2UxEP
>>899
まぁ癖はあるからね (´・ω・`)
コメディもう一本当たるのが出れば違うんだろうけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:50:35.22ID:iCDZkDAS
あまちゃん→ごちそうさん→花子とアン→マッサン→まれ→あさが来た→とと姉ちゃん→べっぴんさん

→ひよっこ→わろてんか→半分青い

マッサンのあとがあさが来ただと記憶してたんだが(´・ω・`)まれてけっこう前なんだな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:50:46.62ID:tGWJhn4L
安藤サクラ、実物意外と美人かもな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 19:51:09.68ID:iTAc8gRz
そもそもハコヅメの藤ってすげえ美人設定なんだよな?なんであれなんだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況