X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192136 麻布十番
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:49.83ID:jBH5zLJ+
>>836
大森だって、海側は工業集積だろう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:34:49.98ID:uY/OrCIN
>>835
乗車中に疲れが出て眠ってしまって、何周もしてたことはあります(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:11.67ID:ahbvROwr
晩ご飯は暴力蜂嫁が作った何かの肉団子汁と
ハラビロカマキリが何処からか貰ってきた
海苔を炙ったのも
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:43.02ID:mG1GLWrl
そもそもとりあえず日暮里に集合する女子なんているわけねーだろ!(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:46.98ID:jBH5zLJ+
>>841
田端は山手線といえば特定できるが
蒲田は京浜東北線といっても田端と区別できない(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:35:48.24ID:J90u+qJf
>>835
中央線で行ったほうが早いのに山手線で行って
着いたけど時間かかって焦ったことならある
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:13.87ID:UYaXViKz
茨城出身なら常磐線乗るから日暮里知らない訳ないと思うのよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:21.14ID:ZD3y9CEN
>>1
乙です(´・ω・`)地名とか名前は難しいな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:27.51ID:s1nDa3Ee
ごとまちとかもわからん
0886 【沖縄電 - %】
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:28.65ID:YqO6yqw1
うぉー、制限速いっぱいの速トラ
乗ってみてえ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:35.44ID:iYPaF54K
>>825
津田沼は知らなかったよ
谷津遊園の谷津だよね
地名と云えば千葉は難読地名が多いね
飯山満とか海士有木とか
他には牧の開墾順に初富、二葉、…、十余二、十余三とか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:50.66ID:sut5yZMI
江戸っ子は気が短いから
にちぼりがにっぽりなったとか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:53.08ID:bQt96rNp
なんなんだよこの味噌男子アナルウンサーwwうまいこと言おうと必死すぎん?(๑˙❥˙๑)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:36:55.38ID:QSz2uHLQ
石神井とかは読み難いかなとは思う見慣れてるけど
日暮里難しいかなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:07.61ID:Ba64tiS/
日暮里の文字を見ると
こち亀の日暮を思い出す世代です
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:35.14ID:OjnPeekq
どうして高崎線と宇都宮線は日暮里通過なの?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:53.27ID:UYaXViKz
>>896
ねー

いやしかし北の方出身で特急しか乗ったことないのかもしれん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:37:57.61ID:s1nDa3Ee
風流にしようと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:01.41ID:jBH5zLJ+
江戸川区新堀
かっぱ橋のとこの)新堀通り
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:07.40ID:SBU99r1f
新堀ギター教室ってまだあるのかな?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:12.49ID:+ClvOzwF
>>919
ギター
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:33.06ID:uY/OrCIN
>>880
なんと・・・!

山手線でおちおち居眠りもできなくなったこんな世の中じゃ・・・(;´Д` )
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:44.04ID:J90u+qJf
>>917
それなw 日暮里ギター教室でギター習ってたって話聞かないし謎だな
って思ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況