X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192144 星影のワルツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:12.80ID:hTaDcbrV
【戦争】ロシア軍が産科・小児病院を空爆、原発では電源喪失 ウクライナ侵攻14日目 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646880654/

【ウクライナ情勢】米報道官「生物化学兵器に警戒を」 ロシアの主張は「策略」と一蹴 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646870564/

【ウクライナ外務省】ロシアで営業を続けている日本企業のボイコットを世界に呼びかけ ブリヂストンやヨコハマタイヤ、三菱グループも★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646903958/

ロシア 自国通貨をルーブルから人民元に変更か 中国との「新東側経済圏」プラン [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646903640/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:00.70ID:8F/dt5kB
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:56.85ID:lRRHjwYR
わからんけど
クラシックを聴きにくる層は人種差別しないんでないかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:11.54ID:CmmYPXxy
同胞の血が混じってるのにな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:17.66ID:DAAynGUN
>>8
ドイツ系は収容されんかったみたいだからね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:32.51ID:eFKWuEdS
やっぱり日系人だと英語もわかりやすいな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:42.20ID:OGxJpwFL
>>14
もともとだよ
コロナで増えたってだけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:42.75ID:frBEeDAb
ヘルキティw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:50.00ID:Mu6dWZDW
シナチョンがアメリカ人に嫌われてるだけなのに日本のせいにするNHK
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:51.67ID:0Denw/0F
ロシア国民はあれだけ生活や社会に異変がおこってて
何故そうなったのか考えないで政府の言う事そのまま信じてるのかなぁ
プーチン信じてるのって本当はどれくらいなんだろうな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:09.13ID:DAAynGUN
水木しげるが生き返ったんかと思った
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:12.15ID:frBEeDAb
>>28
ハローキティのパクりかw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:41.23ID:oJ/vqIH4
>>17
湾岸戦争のときもドイツは日本と似たような立場だったのに日本だけはぶられたなアメリカのせいで
人種差別て根深いなー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:45.25ID:OGxJpwFL
>>32
お年寄りはガチでプーチン支持
ソ連の復活を夢見てるから
0047 【大吉】
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:47.84ID:5g1AEQAt
>>40
うp
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:49.14ID:KtZ8wRvi
>>40
今昼とかどこいなだよ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:54.79ID:jK8tO10g
スタートレックのジョージタケイも子供の頃収容されたからな
当時の体験を漫画にしたり、たまに日本来たりしてる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:00.39ID:B5WqiaLu
かわいそうっちゃ可哀そうだけど戦争中なら隔離くらいなら妥当な対応だと思ってしまうんだが。
敵国の市民とか何やらかすか分からんくて怖いだろ。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:03.11ID:vR7p2rnz
所詮人種が違うのはいつまで経っても何やっても無理やろう
DNAがちゃうねんもん
そら戦争も終わらんで
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:07.96ID:OR8sQu11
>>26
人種差別だらけの国だもんなあ黄色人種だけ物すごくって訳でもないのでは
元々黒人にもヒスパニックにも差別は酷そう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:19.85ID:4XjImdZV
>>32
まともな選挙制度と思ってるの?
対抗する野党党首は暗殺されるし
投票所は監視された状態なんだぞ

プーチンの支持率が120%とかわけわからん数字出てるし
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:42.66ID:jQ+iC1K9
>>29
もしかして印刷環境がないとか
そうだとUSBメモリにファイルを書き込んでコンビニにGoだな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:47.02ID:vR7p2rnz
もう計画停電やってんねや!?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:48.59ID:KD5sKlB1
ピアノを弾いてる人に近づかせるとか親の行動も不思議よね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:58.95ID:v87an1eD
セイロンも 支那が拠点を築くために内戦を引き起こして国情が安定しない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:00.12ID:Mu6dWZDW
>>42 日系人と太平洋戦争の映像を出してくる時点でNHKの誘導
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:01.93ID:ToSCeJqN
>>46
>お年寄りはガチでプーチン支持

そりゃソ連大本営発表のテレビラジオで生きてきてるんだからしょうがない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:14.25ID:eFKWuEdS
>>46
ぶっちゃけソ連の復活でいいよ
そして20世紀みたいに冷戦体制で一切関わり絶てばいいわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:15.40ID:Y6eOhjSV
(´・ω・`)なんでそんな無茶を
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:17.51ID:oVxiJ3uw
とんでもない人体実験が
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:28.38ID:KtZ8wRvi
ユニクロ、非難されまくってヘタレてロシアでの販売中止することになったのねw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:33.35ID:OGxJpwFL
>>56
ちゃいこはゲイのくせに大ロシア主義者だから仕方ないw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:33.88ID:J9g5Kyt3
>>42
唯一の見分け方はオオタニのTシャツを
着てるかどうかって言われてるよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:35.91ID:qtFmhMch
昔宇宙人が豚の内臓つかって人造人間作ってるって話あったよね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:38.19ID:vR7p2rnz
🐷ハート移植おじさん…
結局死んじゃったか…
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:45.18ID:ssQSmTlp
結局ダメだったか、豚の心臓
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:48.43ID:adBF9L0q
ブタの心臓を移植しても、結局2カ月しか延命できなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況