連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★303
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:54.36ID:61we5m7y
桃太郎て名前はあかんわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:54.67ID:HGsgYEHE
桃太郎って名前つけたん錠一郎やろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:55.20ID:DILLOIi3
トランペット吹くのか(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:57.13ID:TlTlLFP7
なぜトランペット持ってる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:57.23ID:438Mdsi/
そこでペットかい(・Д・)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:57.58ID:WyBX2e2D
不幸自慢なら父母の方が
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:58.18ID:+ZoTUL3H
最近深津がモブに近いぞ
まるでおかえりモネの公務員みたいだ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:58.49ID:OPWpiTxl
トランペットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:58.85ID:n5Byqbsr
なんで持ってんねん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:59:59.07ID:Ys3heHGD
るいは額の傷見せながら、無職と何年夫婦でいるか言ったれ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:00.18ID:WN2EBTn+
おっさんw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:00.34ID:VfiEOKCm
は?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:00.39ID:6L9P9A6y
>>731
そういうのがいいじゃん
くだらん話じゃないものがいいなら大河でも見とけよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:00.68ID:85Urtkau
この姉弟にまったく感動もしなければ共感も感じない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:00.93ID:gsVNsGuw
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(93)「1993-1994」2022年3月14日(月)失恋した桃太郎(青木柚)だったが、小夜子(新川優愛)を思い浮かべながら、家が揺れるほどの素振りで自分を慰めていた。耐えかねたひなた(川栄李奈)と大げんかをしていると、
錠一郎(オダギリジョー)がチャルメラを手にふたりのもとへ。一体なんの冗談かと笑い出す子どもたちに、るい(深津絵里)は、錠一郎がかつてトランぺッターだったことを初めて話して聞かせる。知られざる父の過去を知って驚くひなたと桃太郎…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(94)「1993-1994」2022年3月15日(火)クリスマスイヴの日、るい(深津絵里)の前に謎の振付師・サンタ(濱田岳)が現れる。そこへ帰宅したひなた(川栄李奈)は、10年ぶりの再会の余韻に浸るのもつかの間、
サンタが自分の親戚だと知り驚く。自分の家族やルーツについて、興味津々に質問を重ねるひなたと桃太郎(青木柚)。そして、るいもまたサンタにあの日のことを尋ねるが…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(95)「1993-1994」2022年3月16日(水)商店街でダンスを披露し、場を湧かせた算太(濱田岳)だが、実は病を患っていることが発覚。心配するるい(深津絵里)に、算太はクリスマスプレゼントを渡す。
中に入っていた物を見て、過去に思いをはせるるい。その様子を見ていた錠一郎(オダギリジョー)はひなた(川栄李奈)と桃太郎(青木柚)、そして算太を連れて家族で岡山に里帰りしようと提案する…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(96)「1993-1994」2022年3月17日(木)家族を連れて岡山の雉真家に帰ったるい(深津絵里)は、いなくなる直前の母の様子を雪衣(中越典子)から聞き、ますます疑問を深める。その夜、ひなた(川栄李奈)は
部屋の片隅に家族写真が飾られているのを発見。写真を通して初めて祖父や祖母の姿を見て、家族の歴史に思いをはせる。数日後、錠一郎(オダギリジョー)はるいを連れてある場所に向かう…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(97)「1993-1994」2022年3月18日(金)終戦の日、錠一郎(オダギリジョー)とるい(深津絵里)は、とあるジャズ喫茶を訪れる。そこには、思い出の喫茶店「Dippermouth Blues」のマスター・定一(世良公則)に
似ても似つかない息子の健一(蛭子能収)との出会いが。るいは思いがけず両親の面影に触れることになり、母への思いを募らせる。その後、雉真家の一室でカムカム英語のテキストを見つけたひなた(川栄李奈)は、窓の外から年老いた帰還兵に声をかけられる…。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:04.22ID:JR0abjOe
貯金底つくの早すぎ
自宅通勤で6〜7年も貯めたら、百万単位になるだろ。しかも高金利の時代だし。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:04.58ID:YBl0caTn
ええええええええ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:05.15ID:6kFzWT+4
>>697
回転焼き持って謝りに行く
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:06.45ID:prjre471
三條コネー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:06.50ID:JmaRMZEK
違うやろw
ラッパ吹く前に謝りに行けや
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:06.44ID:pFLujYlD
ぷぺー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:06.52ID:4cTF67Ou
>>773
男なら、女を抱け。ソープに行け。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:07.65ID:fDqmkWaV
ひなたも馬鹿すぎていらつくわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:08.86ID:TG4mefEp
おかえりモネの最終回かな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:10.72ID:dCbyKoJ0
モモケンが名前の由来か
ももたろう

そういえば、出産のとき送ってもらったな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:11.99ID:8cZu/gC6
グッサンの出番や
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:12.25ID:lHrXB0Ve
吹けるんか?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:13.80ID:Qyptji1H
ついにライダーに変身するときが
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:14.51ID:mJSVCRv+
吹かねえのかよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:15.37ID:hJXZYBKn
平和ラッパ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:16.84ID:OPWpiTxl
栗原も続きが気になります
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:17.57ID:jOIZxICX
望も興味津々
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:18.23ID:4flyzd+/
栗原


吹かへんのかーい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況