X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192212 ウクライナ支援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 06:54:25.61ID:CyWFKD+u
ニュースで日本人と結婚したウクライナ人女性の名前を見たら

やっぱり日本も夫婦別姓のほうがいいと感じました

ウクライナ人女性の名字が漢字だとすごく違和感ある
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:01:57.52ID:rTQJDFdI
最近は、コンビニのレジのとこにも、ウクライナ募金の箱置いてあったりするのな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:07:48.44ID:ARbQaGIJ
お前らは家族いなくて良かったね?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:07:58.00ID:LHnqWkFf
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:00.15ID:r02yWqvJ
↓ガイル
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:08.93ID:VFf34zfl
今日はまだまだ噛んでない川崎なんたらさん(´・ω・`)/~~~
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:09.15ID:TWnzzvj+
殺人国家
拉致とかより酷いな、戦争って
戦争ってか侵略戦争だもんな
一方的やん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:10.65ID:Q3oF2HoA
戦争よりセックスのほうが楽しいのにな
お前らはプーチンみたいに戦争のほうが好きだろうけど
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:11.20ID:1BJ9lZf1
このロシアの事態を許したら中国台湾侵攻前に北朝鮮が核を背景に韓国に侵攻するだろうなまあ別にいいけど日本に飛び火するのだけはやめて欲しい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:20.80ID:lx1zm/9r
一般人はいのちをかけてたたかってくれ
おれたちは隠れて指示だけ出すから

が戦争の基本
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:21.95ID:ysr9x1wi
くにへ かえるんだな おまえにも かぞくがいるだろう・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:22.80ID:nIL9phbQ
ゲリラ戦とロシアでテロ多発の未来しかないのにプチンはほんとアホだわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:23.46ID:5cOFeSNy
とりあえずロシア兵に豚汁と塩むすびの差し入れすれば仲良くなれるんじゃないか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:28.75ID:OicR+3H9
侵攻の名分が無いもんな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:28.88ID:MwMqXuHu
>>7
何か一つくらい背負ってみたい人生でした
0031◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:30.95ID:D/hmnw9o
>>957
ガードカウンターはガードしてからすぐ強攻撃だけどスーパーアーマーで連続で切りつけてくるやついるからねw(・я・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:37.12ID:fMLnin+X
篤子じゃない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:43.60ID:lRDiocEw
家建てるときは防空壕や地下室いるな!金かかるかしら?(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:45.15ID:wwxKRHi/
記者さんバスケ選手みたいだな
0042!omikuji
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:47.40ID:e8QCj3zM
さっきの市長連行みたら普通に生活してる中ロシア兵がうろついてるんだ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:47.59ID:S3f3K4mu
こういう場所に派遣される特派員はいつも男だな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:48.56ID:r02yWqvJ
ワシ、利休
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:50.12ID:tyxAS1YF
>>6
ミシシシピッピ生まれだもんな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:55.24ID:2rT7w1ad
ウクライナ国内は危険なので
日本人記者は取材させません
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:55.68ID:WpA+gbch
オデッサはまだ大丈夫なの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:08:56.75ID:v/qinT0g
リカちゃんの残り香を・・・
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:09:02.87ID:C4rvO9i1
スズキの車はどこにでも有るな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:09:10.31ID:vTvtF5Wd
看板の絵が60年代のプラモの箱絵みたいでかっこいい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:09:21.34ID:Sm04h7PX
何気に東部も進攻が進んでるな
00615ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/03/13(日) 07:09:33.97ID:45Xnw3vf
すっかりコロナの話題が薄れちゃったねぇ
コレのせいでさぁ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:00.56ID:wwxKRHi/
めちゃくちゃすぎてひどいわ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:03.69ID:tyxAS1YF
テロドス市長だって?(・я・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:05.14ID:r02yWqvJ
>>56
60年代って古すぎィ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:06.31ID:OicR+3H9
侵攻はロシアの成功で終わるけど
その代償はロシアの内部崩壊に繋がるだろうな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:11.15ID:7fGbUGz0
東京なら電線の地中化が進んでないから
砲撃ですぐ停電するね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:16.72ID:VQjmUfIq
腰抜けNATO
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:22.48ID:eR0VVj3j
スマホ(超小型動画中継録画機)の世紀って番組が、100年後くらいに作られそう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:25.57ID:VFf34zfl
ストレンジャーシングスのあの話しが真実味を帯びてきてるじゃないか こんなん(´・ω・`)/~~~
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:26.09ID:S3f3K4mu
ロシアに無条件降伏したらこうなるんだよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:31.51ID:Sm04h7PX
ドナウ以東占領でロシアも一段落しそうだな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:33.45ID:FK9Fdl/M
キエフ陥落用にシリアで傭兵1人80万円で雇ってるらしいね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:37.74ID:5cOFeSNy
>>67
休みの朝って目覚めがいいよな(´・ω・`)
仕事の朝はもっと寝ていたいっておもうけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:10:40.29ID:Q3oF2HoA
プーチンもお前らも同レベルだよな
セックスできないから戦争大好きだよな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:11:01.48ID:v/qinT0g
あやしい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:11:04.91ID:iSxqxlXM
そりゃ勝ちつつあるんだから引くわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況