X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192271 列島ニュースT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:57.17ID:musUENiX
★ 次こっち
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:57.71ID:cU6m6XS3
不安を煽り続けるマスゴミに殺されたようなものだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:18.16ID:4TSw3c+5
女は文句言わずに男性に養ってもらえよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:21.10ID:9HGyiT3/
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:41.63ID:z0E0+iRx
いっその事もう攻撃して頂けるかな、露助殿
日本国民の意識を変える機会が来たのかもな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:41.97ID:1QhF0WLP
いやいや
それでも女性の倍近く男性が自殺してるじゃないか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:42.27ID:CGcgZ2Py
環境の変化とか言葉濁してるけど、つまりは失業首切りが原因ですよ´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:42.58ID:t4NOHFuu
岸田辞めさせて他に誰かいないのか
河野と小泉と石破以外で
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:46.55ID:6YInweRX
前スレ>>968
注視官も必要だな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:48.13ID:RAzx3KVw
死にたい奴は死なせばいい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:48.79ID:fjmYEKK0
玉川徹がコロナ煽りした結果自殺が増えてんだろ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:51.37ID:4TSw3c+5
>>8
ここに書き込む余裕ある人は大丈夫かと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:52.03ID:XWbSQEFq
風呂に来る前に死んでますやん岡村はん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:52.85ID:2S3DSE48
42人増えたww

女が1000人ぐらい増えたら起こしてくれ。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:53.53ID:E0Qa4hEK
交通事故死より多い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:59.09ID:hUjCO4n2
露助「北海道の同胞を助ける」
支那「沖縄の同胞を助ける」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:01.04ID:l+rRmaR2
50代が多いのか・・・
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:03.77ID:5eViBh7E
政策が無能で鬱になってるんだろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:05.79ID:CSyaaHXX
男の方が多いのにこの数字を見て女の自殺者をどうにかしないといけないってなるんだよな 
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:07.02ID:odsO5FIZ
老害をコロナから守った結果
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:20.68ID:IHLg0jM6
お前らみんな仲良くしろよ。
女の方がどうこうとか男の方がどうこうとか見苦しいぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:24.20ID:E0Qa4hEK
神田沙也加も含まれてるんだろうな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:24.65ID:IkucREaM
生きることは死ぬまでの暇つぶし
0077◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:32.66ID:ZV9ilPw8
都会では自殺する若者が増えている(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:32.88ID:880435xN
120円台まだかな〜
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:34.95ID:55ysDAcr
女性の自殺問題さんざん報道してきたのに男性の半分なのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:38.89ID:s72HCfcx
コロナで死んだ人より多いじゃん
コロナ対策なんてしないでよかったんや
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:40.28ID:cZFDkgqg
あれ、自殺のニュースの時って電話番号出すんじゃなかったか。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:54.47ID:t4NOHFuu
>>32
これで報道は女性が増加したばかりに偏ってるからな…
テレビもおっさん叩きばかり
テレビは日本人殺したいのかね?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:03.24ID:LAB5GqbY
アナウンサー人事に詳しくない三條くんファンのおばちゃん達は、あらあの子フリーになるのかしらとか辞めちゃったのとか言ってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況