X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192272 列島ニュースU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:11.13ID:Bm9yTslL
おつ

ライフイベント病気と死だけの年寄りより大事な若人が
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:40.21ID:9HGyiT3/
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:04.66ID:3wjGxCOe
うむ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:06.61ID:QyAZ/xHs
るいが嬉しそうではない
むしろ迷惑そうな感じサンタ登場
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:08.50ID:gUExIIfS
このごろ救急車がよく来る
2日に1台くらい
近所のY字路のとこには葬式の案内看板が2つ出てるし
新型コロナで年寄りが死んでるんじゃないのかなあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:27.29ID:sipJSCzf
チキンうまそう
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:41.13ID:4T7yYTaq
おばあちゃんはあなたのお母さんに追い出されました
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:42.71ID:SNtVygjT
>>4
あの?産まれと育ちと品性の下劣さを表すエラがもろに見えてますよ?(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:59.31ID:SMBfezNz
しかし、川栄李奈ちゃん(27歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:00.31ID:nIUIWoZ5
>>14
田舎だけどサイレン音めっちゃ増えたわ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:01.40ID:sipJSCzf
なんだこの切なさ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:07.21ID:bbau/lRf
パンパンやな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:25.13ID:QyAZ/xHs
敷き布団と掛け布団と毛布のカバーを装着するのが得意だった
なので
いつも ボクに担当をまかせてくれた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:25.36ID:Y+v7XrmP
ちっともいい話じゃないのは視聴者のほうがわかってんだが脚本家はそこらへん理解して…るはずだよな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:45.32ID:nIUIWoZ5
んで持ち逃げした金どうしたの?(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:56.11ID:9HGyiT3/
>>32
一昨日の早朝近所が火事で消防車ウーウーで叩き起こされたわ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:04.64ID:sipJSCzf
そろそろ持ち逃げした金返せよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:17.60ID:4T7yYTaq
>>13
いきなり団欒にとけこまれてもなあ
まずは土下座謝罪なりするのが筋というものだろう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:43.74ID:oWD4oZmd
>>55
この時期に近所が火事、ですんでよかったな
下手したら燃え広がる(´・ω・`)火事怖い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:56.54ID:Y+v7XrmP
利子と慰謝料込みで35億円ほどでええわ
今すぐ返し
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:02.49ID:nIUIWoZ5
これ算太の幻覚なんだってね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:12.33ID:SNtVygjT
>>52
そろそろ湧いてくると思ってた (´・ω・`)
なので自分が先に生中AFしといたよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:25.27ID:9HGyiT3/
朝ドラの影響により大判焼きの呼称をめぐって
日本各地で戦争が起きるのです(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:32.45ID:sipJSCzf
クズなとこが全然変わってないw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:40.44ID:bbau/lRf
キャロルキングが
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:40.95ID:nIUIWoZ5
クリスマスキャロルが流れる頃には(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:43.56ID:QyAZ/xHs
金持ち逃げして安子が探し回ったて
正直に言えっての
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:43.78ID:Y+v7XrmP
自覚のない詐欺師ってほんとにいるからなあ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:51.46ID:Xe2n6KNq
>>62
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
働きなさい
0090わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:52.63ID:eLeyvDi7
>>53
茶色にしか見えぬ料理がある
茶色にしか作れぬ料理がある

チンドラ見参!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:55.27ID:4T7yYTaq
おいお前は詫びに来たんじゃないのか
なら今さら何しにノコノコ出てきたんだマジで
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:55:06.29ID:1oe9yVDJ
サンタのせいで(´・ω・`)
でもサンタが持ち逃げしなかったらひなたは生まれてないな
0096◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/15(火) 12:55:10.00ID:Hk8dFL7j
この頃流行ったのはチャゲアスなんだけど流れないな…(ಠяಠ)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:55:13.89ID:oWD4oZmd
去年は山下夫妻のクリスマスソングをあまり耳にしなかった気がする
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:55:13.97ID:KSTTd0kx
おまいら父親や母親の伯父さんにあたる人って直接知ってる?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況