X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192340 地震だ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:00.97ID:03CErm3i
しゃあない海から出るか
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:00.96ID:HFKgvzBg
まあ官房長官会見より気象庁会見の方がめっちゃ有用だよね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:02.70ID:laEEkdJ9
聴覚障がい者に配慮した口の動きが見えるように作られたマスク
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:02.93ID:zqYt/AfM
海の中にいる人が見てると思うか?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:03.12ID:KhkDh6Gm
NHKスペシャル「あなたの家族は逃げられますか?急増 津波浸水域の高齢者施設」
は中止なのか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:04.34ID:Xx6NXCQW
海の中にいる人いるの?(・Д・)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:05.30ID:C90OIaZ/
>>626
100m先真っ暗になってて驚いた
クッキリと点いてるとこと真っ暗なところに別れてた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:07.54ID:K3Y1OE+L
>>583
一期と二期と劇場版?があったはず
なんか主人公のところに脅迫メールみたいなものが届くあたりまで見たのかな
でも全然話覚えてない(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:07.61ID:WwiV4bvS
>>591
キー局の連中は頭が逝かれてるからな
停電起きたって大した事無いのに重大事故の様に報じて馬鹿みたいだわね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:08.65ID:1DFqLTzV
マスクが気になって話が入ってこないw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:10.10ID:kR7caRHe
密漁者ぐらいだろ・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:10.76ID:ola10Mp+
手話に見せる為?(笑)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:12.18ID:LaMztCo2
そーいや オレ発生直前に目覚めたんだった
さすがオレ 持ってる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:12.53ID:ngBz8CAz
口元を難聴の人に見せるんやで
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:13.05ID:BvfZ+Hsn
こらこらこらこら
テンプレ読むな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:15.41ID:4ygO15W6
この時間 海に入ってる奴いるのかな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:17.79ID:Z47EK05X
HRギーガーのエイリアンみたいになっとるな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:22.50ID:cjJ2A6iw
あのマスク、ずっと使ってたら二酸化炭素が増えすぎて苦しくなるんじゃないかと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:23.67ID:nXDhY1CL
このマスクなんなん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:25.78ID:pCA1B97T
>>587
仮に当時自民政権だったとしたら
池上氏は速攻でメルトダウン宣言をしていると思う
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:29.41ID:3oQ/qqHN
ニュース報道とワイドショーがごちゃ混ぜになってんな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:30.02ID:viV7o7vF
このマスクって口元が見えるようにこうなってるのに俯いて喋ったら無意味だよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:30.05ID:oAfIFlzK
もうマスクじゃなくて透明の衝立おけよw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 01:36:30.29ID:o2aE34dc
密漁が捗るな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況