X



ファミリーヒストリー「野村萬斎〜次世代に信念をつないで〜」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:22.54ID:org8XEx+
ちょっと順風満帆すぎないか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:26.36ID:loNeIuVz
永井荷風きた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:27.12ID:SFnf4Hv6
斎藤茂吉ってなにした人だっけ?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:28.80ID:4utm03iq
>>1
乙です
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:28.94ID:6FXoCfNd
うわぁ、もう見てらんない。
全ては血筋だよって言われてるようなもんだよコレ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:38.05ID:Gj9CjzSy
ホントは怖いグリム童話って昔流行ったよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:39.93ID:LdCes/vW
なんというメルヘンチックな爺さんや
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:41.25ID:Scy9j1F8
阪本越郎詩 『花ふぶき』

さくらの花の散る下に、
小さな屋根の駅がある。
白い花びらは散りかかり、
停車場の中は、
花びらで いっぱい
花びらは、男の子のぼうしにも、
せおった荷物の上にも来てとまる。
この村のさくらの花びらをつけたまま、
遠くの町へ行く子もあるんだな。
待合室のベンチの上にも、
白い花びらは散りかかり、
旅人は 花びらの上にこしかけて、
春の山脈をながめている。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:41.81ID:lUrTgnaZ
典型的な戦前の教養人
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:45.35ID:SFnf4Hv6
>>10
エロかったんだろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:48.62ID:ec9dlI9l
エリートばっかでつまらん
ワンカップ飲みながら競艇やるようなオッサン出てこいや
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:49.46ID:dFACaUmO
妾の一族だから高見恭子には触れなそうだなw 石川知事の嫁なのに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:08.55ID:VWeILzVf
祖父母にはそれぞれ祖父母がいて…
つまりたった35世代前でさえ先祖が340億人いる
つまりどういう事かわかるよね?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:10.79ID:Gj9CjzSy
かこさとしさんみたい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:12.21ID:aF9yQfC3
今回は綺麗にまとまり過ぎてつまらないな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:14.17ID:GDoboZ3c
>>12
どくとるマンボウの親父
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:35.67ID:loNeIuVz
おまえらは欠点を指摘してばっかりだよな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:38.59ID:wSr7pLiI
ここまでカチカチに家系が残ってる家だと有名人出てくるわなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:44.79ID:org8XEx+
>>12
赤茄子からちょっと歩いた人
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:58.60ID:dFACaUmO
>>12
婿いり先の嫁に嫌われて浮気されまくった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:09.16ID:4L3+LkHX
>>12
アララギ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:14.12ID:3m4kKSwW
永井さんか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:16.57ID:LdCes/vW
美男美女や
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:18.93ID:WzvvQ2e0
若葉子と聞くと若林U子思い出すは
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:23.96ID:SFnf4Hv6
>>42
競艇で一発当ててすげー金持ちになってるかも
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:25.93ID:2k935bfK
>>19
追伸
川島海荷以外で名前に荷がついてるのは、永井荷風くらいなもんだな。筆名だけど。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:26.65ID:E1uaj2gX
>>5
全裸乙
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:34.53ID:L+r17Jua
まだ存命なんだ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:38.31ID:loNeIuVz
あの若葉子がこんなに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:43.44ID:yNgQZVTI
出てくる祖先どいつもこいつも超大物ばかりで草
でも野村萬斎がここまで一際大出世したのは萬斎の母ちゃんの血筋がデカそうだな
父方も十分エリートだが、母方がそれを大きく越える超エリート家系で大草原だわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:46.07ID:ootunbsL
父ディープインパクト、母G1勝ち
母の父キングカメハメハ
みたいな血統だな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:23:49.74ID:aF9yQfC3
軽業て
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:04.00ID:ABxKKK4C
>>20
今という漢字は新しいという意味がある なので新田開発に関わったとか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:06.51ID:WzvvQ2e0
>>24
萬子の花びらも花吹雪
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:07.13ID:lUrTgnaZ
おもしろいおばあさんだなw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:10.63ID:ybr4PStC
にほんごであそぼに出てるのか相変わらず
まんさいぬるぽ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:18.15ID:C6M2w14x
父「あれ? アイツと映画行ったことネーゾ・・・・」みたいな。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:24.19ID:LdCes/vW
面白い婆さんや
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:34.62ID:E1uaj2gX
>>42
最近親ガチャと言われるのもこの番組が影響してるのかもな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:38.05ID:w1Kljgzu
わかばこ 大卒かよ さすがインテリの家系
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:41.45ID:fPXKWYYV
新潮新書で野村萬斎って本が出てたけど
この番組合わせなのかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:48.33ID:loNeIuVz
>>53
吉原を越えて玉ノ井の青線(私娼窟)へ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:48.76ID:dFACaUmO
>>71
エフフォーリアみたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況