X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192978 安全運転をしよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:07.71ID:PzoEBW7p
欲しがるのう(´・ω・`)

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。*1 儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)*2 (誰か儂の代わりに叱ってくれーい! お願いだよー もう頼んだよっ!

本日のW怨念お化けW・・・ID:zEknIqO7
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:21.00ID:PzoEBW7p
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事のほんの一部と心得るがよかばい(´・ω・`)
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2022/04/06(水) 10:39:49.21ID:PzoEBW7p
*1 これを受けて、ブラマヨ吉田「おまえ(小杉)、死んでることに気づいてないオバケみたいなもんや」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
儂が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
*2 これを受けて、『エンタの神様』で どぶろっくが『キリがない!』というネタを。
江口直人「キリがない キリがない キリがない キリがない
ゾンビを倒して 生き延びて 安心してたらまたゾンビが現れる」
森 慎太郎「キリがない キリがない」
* 巽 孝之「全部この人から始まっちゃってるんで」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:08.62ID:PzoEBW7p
 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や 
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)

* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:40:23.14ID:PzoEBW7p
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0011猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:19.99ID:PzoEBW7p
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんじゃ?

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* これを受けて、松本人志「(三浦)瑠璃さんは我々(出川哲朗その他)のことを たぶん  チンパンジーだと思ってるよね。脳みそ【ウニ】ぐらいだと思ってる」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:47.89ID:g5QtznFm
小麦がないなら、米と蕎麦を食べればいいじゃない
もしくはトウモロコシと芋
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:51.99ID:5O9eTJik
どうやったらTwitterの9%も握れるのか 恐ろしいな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:52.80ID:cCw+7/3U
イーロン・マスク総資産28兆円とかワロタw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:28.83ID:2QxnWhyA
アイアンマンになってロシアをやっつけろよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:35.64ID:g5QtznFm
これぞツイッター廃人の究極系
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:43.20ID:3Kk5RyjT
うどんみたいなスパゲッティを知ってるのは年寄り(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:43.82ID:PzoEBW7p
>>13
  おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは儂ら善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できんから、話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )ことしかせんのう(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:42:52.40ID:UNPfGjMo
>>17
そばもだめらしいよ
日本もそば作ってるが小規模で非効率で高い
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:14.55ID:swAHrEwt
970 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 10:39:02.11 ID:ctzYuKQS
>>890
Eテレで土曜の21:30からだな

ありがとうございましたぁ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:16.21ID:ke5r2J5U
資産と言っても自社株だから、手放す訳にはいかない絵に描いた餅
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:20.86ID:cCw+7/3U
このそこはかとない山師っぽい風貌がたまらんなイーロン・マスクw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:29.01ID:h4o75FOT
いちおつ

このTwitterの件も概ねが対プーチンのためというけど
0040悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:34.49ID:PzoEBW7p
>>13 は儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を儂に全てバラされてなお気違いの振りをして虚勢を張り続ける>>13 を涙無しに見られる者はいるかい?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:36.34ID:jk9wcHCk
>>17
アメリカ式の小麦のトルティージャよりもメキシコ式のトウモロコシのが好き(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:40.97ID:byNrm+E4
ファンタCMの初めてのファンタってやつで3人目に出てくる女の子が近江ちゃんそっくりだ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:43:56.83ID:ZuNYjAJi
おつ

昔パスタの味なんて分からんと100円ショップで買ったらソースまで不味くなって苦行の1キロだった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:05.64ID:yAHRGlhP
イーロンマスクが失脚したらツィッターも終わるってことか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:07.25ID:SMDJvDja
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:17.85ID:m8m4j57G
トランプの発言禁止したのはおかしかったな
アメリカに言論の自由はないんか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:19.10ID:A2agn2Bs
かつて米国大統領だった経歴のある詐欺師 トランプ氏が設立したSNS
基幹部分が支那製で支那鯖を経由している
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:41.12ID:/iPv7B+q
ツイッターっていいねしかないんだっけ。つべの低評価が無くなったのは何でだろう(*・ω・)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:49.81ID:BDzGBS18
あとから変えれると炎上案件になるんだよねバカッターの場合
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:56.21ID:UNPfGjMo
ネットはどこも暇な工作員におされるね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:59.93ID:ZuNYjAJi
>>14
疫病より戦争より飢えだよね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:05.86ID:5O9eTJik
中国では異論仮面(イーロン・マスク)と呼ばれているらしいな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:14.27ID:2QxnWhyA
自由の国アメリカ(笑)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:17.73ID:cCw+7/3U
>>49
一企業が判断するってのがちょっとな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:45:53.57ID:BDzGBS18
>>51
無くなってはないっしょ?数が見えないだけで
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:15.26ID:/iPv7B+q
>>49
アメリカてパヨクみたいのいないのかね(*・ω・)表現の不自由展みたいに自国をこき落とす様な人達をあまり聞かない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:33.48ID:A2agn2Bs
Twitterの初期開発者は
日本国の 2ちゃんねるという電子掲示板システムの有効性を
SNS Twitterシステムとして再構築した
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:39.33ID:ke5r2J5U
群れなせシートン学園の2期マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:39.94ID:iyU3xuFk
ダーウィンズノートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:48.60ID:SyV6JEnZ
衛星放送の看板番組キャッチが、地上波で見れるとは素晴らしい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:55.55ID:suW2rDB4
>>61
まあ低評価はあれでいいのかもね
わざわざBAD増やすために来てる人もいただろうし
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:46:56.82ID:m8m4j57G
アメリカ人の半分くらいは進化論信じてないんだろ
神様が人間を生み出したと本当に思ってる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:38.94ID:3Kk5RyjT
食べ物じゃなくてもいつも飲んでる高級ーヒーがたんぽぽコーヒーとかになったら困るよね(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:50.38ID:2QxnWhyA
監視カメラなしとかまた盗まれそう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:12.74ID:A2agn2Bs
そこで 日本企業開発した トッパンシートです
電子タグの一種ですが 電源を必要としません
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:14.21ID:7TwuIFsG
Twitterは日本の書込み数に依存してるんだから日本は日本のSNSを基盤にしないとだめだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:19.75ID:hrFxqsJY
出入り口の監視カメラの映像はあるので 犯人逮捕は時間の問題
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:25.84ID:ZuNYjAJi
>>69
自分上げが宗教で下げたら他人に負けて死ぬ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:32.63ID:5O9eTJik
番宣か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:48:44.61ID:eIax94Pe
オークションとかに出したら数億円はするのか・・・(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:30.74ID:bfpthCF3
斜めの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:49.44ID:ZuNYjAJi
>>78
比率で視聴を判断してた
低評価が拮抗してたらまず駄作だった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:09.13ID:A2agn2Bs
シリア傭兵は残忍だな ロシア兵もえらい迷惑なことで かわいそうに
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:09.25ID:BDzGBS18
南京事件の時とは違って証拠証言画像がどんどん出てくる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:13.51ID:bfpthCF3
ひどいなしかし
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:42.22ID:eIax94Pe
汚物は消毒だーヒャッハー!が現実に・・・(´;ω;`)ウッ…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:55.40ID:bfpthCF3
チャリンコ乗ってたら撃たれるとか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:50:56.13ID:v0cNfzvy
幼女を計画的にレイプとか・・・
上官からやれって言われてやったのかよ・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:33.28ID:bfpthCF3
はぁ…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:54.03ID:A2agn2Bs
>>110
大日本帝国は残忍だったよね
大米帝国が大日本帝国を滅ぼしてくれた
アメリカ人のおかげで日本人は民族解放され今も米帝に感謝している
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:05.70ID:bfpthCF3
胸くそ悪い
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:09.12ID:cCw+7/3U
腐れ外道国家ロシア
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:36.30ID:ZuNYjAJi
アムロの家もジオン軍に使われてた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:37.63ID:uheaE+Hk
ランボーの最後の慟哭みたいだな散った肉体を集めるって…
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:43.05ID:klbQTbv8
死刑執行前に好きなもん食わせてやるって云うから初めてキャビア食べたらあんまり美味くなかった(´・ω・`)
0137!omikuji
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:47.00ID:Am2XzsFi
イケメンあなやな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:56.31ID:PQspvekj
第2次大戦の感覚なのか?ロシアは(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:09.80ID:cCw+7/3U
急いで撤退したから隠すの間に合わなかったのか
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:17.66ID:BDzGBS18
>>127
その法則で韓国はなんて呼ぶんだよw
0144!omikuji
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:17.75ID:Am2XzsFi
虐殺だよな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:27.20ID:A2agn2Bs
シリア傭兵は雇い主のプーチンの命令に逆らって残忍なことをした
ロシアの兵士は迷惑している 
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:38.64ID:PQspvekj
>>135
実況民に人権は無いんだお…(;´Д`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:53:58.42ID:5O9eTJik
第二次世界大戦後にアメリカは他国民を何百万人虐殺したんだろう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:09.74ID:uheaE+Hk
>>140
ナポレオン戦争か ひょっとしたらタタールのくびきのころの感覚かもしれん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:18.78ID:3Kk5RyjT
>>136
一度でいいからタバコというのを吸ってみたい。多分むせると思う(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:22.53ID:BDzGBS18
>>147
韓国兵も残忍だったことで世界的に有名だよな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:25.88ID:7AnGD5iH
ロシアとかいう低民族国家は滅亡してくれないかなー。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:26.03ID:bfpthCF3
また番宣か
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:54:52.69ID:A2agn2Bs
>>143
南鮮と北鮮の朝鮮痴話喧嘩は現在も継続中
カネで票を買ったあたらしい南鮮の大統領が朝鮮痴話喧嘩戦争を再開させて
決着をつけることが 最期の希望だね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:02.86ID:bfpthCF3
くちびるお化け
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:27.89ID:cCw+7/3U
>>156
ベトナムでアメリカ軍がドン引きしてたとか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:33.45ID:YCVcxEZf
あれ、番組開始ごとに左上に数秒時刻出るのっていつなくなったの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:40.90ID:bfpthCF3
またパフォーマーの人か
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:57.99ID:jk9wcHCk
現実の戦争が生々しすぎてアニメで戦争描写とか難しくなりそう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:11.50ID:PQspvekj
>>153
プーチンはネットも見ないんだっけか(´・ω・`)
色んな意味で個人独裁なんだなあ(;´Д`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:11.77ID:bfpthCF3
どこかで聞いたような曲だ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:16.77ID:klbQTbv8
プラスティックワールドは環境問題を表現していると思ったら大間違いで日本が悪夢ってことを表している(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:56:23.93ID:A2agn2Bs
>>156
ベトナムの一般の村民を残忍に虐殺
ベトナム女性は幼女に及ぶまで強姦を続け解体して殺戮
最期は証拠を消すために放火して現場を隠した
南鮮のこの残忍性は今も継承されている
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:01.59ID:uheaE+Hk
石原さとみがうるんだ瞳で
「お願いここに入れて そうここ はやくぅ」っておねだりしてきたら公〇党に投票してしまうかもしれない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:07.48ID:klbQTbv8
日本のポップ音楽って愛だの恋だのクソみたいな歌詞ばっかりで社会性が皆無だよな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:13.33ID:bfpthCF3
あまり声変えてないんだなこれは
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:22.39ID:/iPv7B+q
何だよ(*・ω・)脱炭素社会を目指す歌かと思ったじゃねーか(*・ω・)自然に帰るプラスチックはセーフだよね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:31.94ID:PQspvekj
これパヒームが歌ってるん?(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:34.73ID:eIax94Pe
>>179
見てたら5chあたりでプーチンをバカにした書き込みやコラ画像見つけて
真っ先に日本に核を落とされそう・・・・(´;ω;`)ウッ…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:50.91ID:A2agn2Bs
>>185
創価学会に入会して上納金を収めないと
投票行為をする権利がもらえない
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:11.67ID:PQspvekj
>>192
おまいらが余計なコラ画像作るから…(;´Д`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:15.06ID:TXJMajEt
おされっぽくてよかった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:15.77ID:bfpthCF3
今度はか細い声の集団か
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:37.63ID:bfpthCF3
スマップみたいな曲だな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:39.46ID:DWxHEQov
この飛び出す絵本はどうしたんだろ
そういうのやってる作家なのか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:58:47.37ID:PQspvekj
>>196
まあおいらもネットやってる暇はほとんどない身なんだけどね(´・ω・`)b
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:00.61ID:PQspvekj
>>198
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:08.01ID:A2agn2Bs
ヴァーニングエグイサルが ジャニーズと提携する時代

時代はホント変わったよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:13.07ID:xnGpDrVB
お米買いに行ってきます(´・ω・`)ノシ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:43.04ID:A2agn2Bs
>>207
現在の創価学会は資産調査を行う
審査に合格しないと創価学会に入会できない 受け付けない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 10:59:48.75ID:uheaE+Hk
>>186
メッセージを入れたら入れたで「軽々しく歌にするな」って叩かれるだけさ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:10.33ID:bfpthCF3
糸ようじ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:00:42.97ID:bfpthCF3
ありゃデフォルトか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:04.86ID:JZaa+czU
エグザイルってあったからチャンネル換えようかと思ったけど、
可愛らしいアニメーションの良く言えば邪魔をしない曲で良かった

歌は何の印象も残らなかった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:16.99ID:qh7Dnuo6
>>186
クラシックだって同じだよ
歌詞なんかひどいもんだ
ただ日本の若手のは小学生の作文みたいなのばっかりだけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:01:59.80ID:ke5r2J5U
ドルとユーロの口座は持ってるけど、ルーブルの口座も作っとかないとやばい?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:11.37ID:bfpthCF3
パトリオットが台湾へか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:18.94ID:mfEgfd+g
デフォルトの可能性に陥った国で実際にデフォルトした国どこだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:20.43ID:A2agn2Bs
>>229
創価学会は公明党という戦闘部隊をつかって国土交通省という利権をゲットした
あらゆる国交利権を得た今 貧民を相手にしている暇は無い
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:36.14ID:MRDsBqTU
どうやってドル建て債をルーブルで償還したんだよw
国内企業や国内投資家に強要したんだろうがw
MMT理論の枠外なのに強制的にMMT理論内に引き寄せる手法w
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:36.76ID:klbQTbv8
>>235
あいみょんの歌詞読んでみ?バカ丸出しだから?読んだことないからしらんけど(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:50.34ID:bfpthCF3
これでハエを叩けば良い
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:51.46ID:K5YGsiGq
ミリヲタのひとらペトリオットって苦し紛れな言い方しだしたね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:11.38ID:9giMt+m8
これは鬼すぎる
ドル建て外貨準備
米国当局保有分 凍結
米銀保有分 凍結
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:24.19ID:jk9wcHCk
>>229
ノンノン
昔だけど友人は4畳半住まいで邪魔な仏壇に「人間革命」やら読みもしない大作の著書であふれておりました
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:33.80ID:3Kk5RyjT
ペイトリオッツだとアメフトかなんかのチームと間違えてしまうし(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:42.01ID:v6390+p0
アメリカは儲かりまくりだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:03:58.48ID:uheaE+Hk
>>211
日曜日に実況をして土曜まで実況ばかり
トゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャトゥリャリャ トゥリャトゥリャトゥリャリャ〜♪
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:10.37ID:klbQTbv8
台湾総督府行って記念写真撮ろうとしたらマシンガンで射殺されたわ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:11.49ID:v6390+p0
>>259
アメリカは売れればいいんだよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:05:17.76ID:01OgdFMX
為替のフォント変わった?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:05.94ID:A2agn2Bs
>>268
錆びた刀身は 金属回収品として流通
砥いで 刀として所持してもケーサツには見つからない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:16.47ID:vEPiZnd/
吉本新喜劇とセサミストリートは面白いと思ったことは一度もない
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:18.99ID:RofobVCB
子供の頃セサミストリートが怖かった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:23.81ID:v6390+p0
>>276
しかもトレーニング費用は別なんでパッケージにするとかなり儲かる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:24.51ID:3Kk5RyjT
モップみたいなやつとスポンジみたいなやつは知ってる(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:06:35.97ID:30Dtc2im
汚い食べ方嫌い
お外で食べなさーい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:01.98ID:A2agn2Bs
>>293
ホントは怖いグリム童話
日本むかしばなし 人権的に解析すると おぞましい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:40.62ID:Qlpn8IKL
>>291
アメリカ物でも
スヌーピーとチャーリー・ブラウン、スポンジボブ、スター・トレック
ヒルストリートブルースは好きだな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:48.36ID:RofobVCB
スヌーピーのチョコチップクッキーはグレーテルのかまどではやってないんかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:17.05ID:RofobVCB
この声ってニャンちゅう?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:38.81ID:bfpthCF3
懐かしいな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:06.16ID:3Kk5RyjT
歯にくっつかないように食べるにはどうしたらいいんだろう(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:08.63ID:bfpthCF3
よく見たなぁ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:17.89ID:Nhmjzr++
あのクッキーは後でスタッフが美味しくいただくのか?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:19.67ID:vEPiZnd/
>>309
スタートレックのTVシリーズいいわー
いま、奥さまは魔女の再放送がやってるらしいな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:24.80ID:EVZxJYOz
長文コピペ基地外春だからって復活してんじゃねーよ死ね(●^o^●)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:31.66ID:v6390+p0
本物のビッグバード見たことあるけど本当にでかかった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:42.33ID:EVZxJYOz
クッキィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:09:42.34ID:z4Acs62U
出た 多様性(笑)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:10.31ID:/iPv7B+q
今日はクッキー作るのか(*・ω・)手間かかる割には美味しくもない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:32.02ID:A2agn2Bs
>>344
『宇宙家族ロビンソン』
Lost in Space
1965年から1968年までCBSネットワークで放送されていた、アメリカ製SFドラマ。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:10:54.42ID:j3rS8Sj1
クッキー最近食べで無いわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:01.69ID:RofobVCB
かまどをおばあちゃん扱いw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:08.18ID:A2agn2Bs
>>349
You Tubeに研ぎ師の動画があるけど
見入ってしまうよね
あんなにたくさんの研磨剤があるんだと感心する
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:12.86ID:bfpthCF3
セサミストリ〜♪って曲が頭に流れている
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:13.80ID:er/g1p3g
バタークッキーは自分で作ってもバターが高いから割高になってしまう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:14.77ID:mLWdu2q+
英語の教科書で知ったな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:11:15.77ID:3Kk5RyjT
料理番組はこんなの作れねーよみたいなののほうが面白いよね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:01.18ID:/CTFm5DT
ラングドシャが大好きやねんけど、スーパーで若い子に売り場を聞いても聞き返されるねん(´・ω・`)今の子は知らんのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:05.35ID:bfpthCF3
この男が何者かが解らん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:12:51.85ID:j3rS8Sj1
>>374
なんか最近は和菓子ばかり食べてるのよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:13:23.02ID:A2agn2Bs
4月08日(金) 16:05〜16:30 NHK総合

おっぱいおばさんのレイチェルシリーズが帯番組として再び放送開始
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:13:55.86ID:RofobVCB
>>389
ブルボンのルーベラが好き
ルマンドも好きだけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:11.95ID:j3rS8Sj1
>>376
ハハハ
確かにうざいわね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:23.65ID:EVZxJYOz
姉ちゃんなんて本当はいないのに…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:29.86ID:9a1kBHYW
姉ちゃんなんかいない カマドは喋らない ヤバくないかこいつ?w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:42.45ID:M+KhO6fL
クッキー食われてるしwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:14:42.69ID:F68R/5rC
BS松竹東急
奥さまは魔女とドラマ愛の嵐
連続でやってるから今ハマってる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:05.51ID:t9Y16ijX
たべもので遊ぶなよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:15:46.35ID:mwJgO/yP
ほうかがやらかしたから今は仮面ライダーキバの放送や配信はできないだろうな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:06.44ID:M+KhO6fL
CMの時間です
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:06.66ID:A2agn2Bs
>>411
イオンのビッグで在庫放出で小麦粉が安くなっていた
買おうとおもったら 内容量が減らされて
グラム単価だと 変わらないか少し高いというオチ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:35.73ID:RofobVCB
>>410
薄焼きクッキーをロール状にまいてるやつ
あクリームをクラッカーではさんだエントリーだっけ
アレも美味しい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:36.82ID:t9Y16ijX
このクッキー3枚とドリンク1杯で1200円くらい取りそう
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:55.67ID:/CTFm5DT
>>448
おおお!めっちゃ美味しそう( ;´Д`)
昔の小枝とかいうポッキー感がする
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:09.21ID:/iPv7B+q
将来的に戸建てを2軒相続する予定だけど古民家カフェやるかな(*・ω・)
休業してても国からお金貰えるのは嬉しい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:12.96ID:JZaa+czU
パティシエールさんの声が佐々木希さんとか水川あさみさんっぽい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:24.08ID:A2agn2Bs
砥がせーて砥がせーて 桃色 砥石  ってフレーズが頭から離れない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:17:48.16ID:RofobVCB
>>448
小枝みたい
って小枝ってまだあるんかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:09.03ID:A2agn2Bs
>>474
業務スーパーのブルボン詰め合わせ業務用に
ホワイトロリータ個包装が紛れていた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:48.28ID:/iPv7B+q
益々パサパサになりそう(*・ω・)クッキーは口の中の水分もっていかれる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:15.83ID:y8Cb7Q2+
まあもうそろそろ環境のためとかすら言ってられんようになるな
とにかく金がないからゴミが減ったりしてw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:16.05ID:g5QtznFm
美人ばかりのお店だな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:32.82ID:/CTFm5DT
>>474
近所のコープにはルマンドすら置いてへんねん(´・ω・`)バームロールしか置いてへんのは店長の好みなんやろかw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:34.87ID:t9Y16ijX
>>484
絞る実すらない、不生育な雑草だよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:36.81ID:M+KhO6fL
語尾を伸ばすな!何も耳に入らなくなる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:43.32ID:oBq7XmhF
>>478
                /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
                /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi
              /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|
              l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi
              }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!
          、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙
          /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       /_  i
           ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ,._ `ヾ:::;'
         ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙``ー:/ そいつぁ、どうもありがとうw
         i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   '"゙:i'
          / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;'ノ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:01.16ID:t9Y16ijX
>>502
ごめんねー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:21.29ID:AlqGu9fj
これ二人で操作してんだろう、大変だな
中でどうなってるんだろう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:30.63ID:0V4hBJ4I
何これ、ニャンちゅう?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:46.32ID:jWWYMdh/
かわええ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:57.39ID:IQ9934rx
にゃんちゅーの人じゃなくて声だよな
なんかラリった動画でみたことある
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:12.61ID:EVZxJYOz
クッキーモンスター×ヘンゼルの薄い本ください!!!(●^o^●)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:45.95ID:t9Y16ijX
ヴィーガン的にはちみつはどうなの?
虫から奪ったやつだけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:21:52.50ID:0V4hBJ4I
にゃんちゅう自重しろよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:01.98ID:/iPv7B+q
ベーキングパウダーは寝かさなくても膨らむんだっけ(*・ω・)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:43.49ID:+RrtW6jG
>>517
両手がなめらかに連携しているからこれは一人だろう
クチも手だと思うが…どこにいるのやら
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:53.55ID:RofobVCB
>>500
バームロールは食べた感あるね
あとコープのショートブレッドは美味しい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:57.13ID:/CTFm5DT
>>540
イーストは菌で発酵させたりクリントやけど、ベーキングパウダーは炭酸で膨らむんやっけ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:59.46ID:A2agn2Bs
>>537
ヴィーガンの本質は
どこまで自分を自分で騙せるか が肝要であり
些末なことは本人がどう処理するかで違う
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:26.75ID:mMlm08V5
>>537
ミツバチ1匹がその生涯に集める蜂蜜はティースプーン1杯に満たない(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:52.85ID:M+KhO6fL
ニャンちゅうは津久井教生
このクッキーモンスターは佐藤哲也
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:54.68ID:A2agn2Bs
>>551
ブルボンのアルフォートはチョコ部分の比率が多くて
クッキー感がものたりない
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:24:09.77ID:tMapyA4T
ママの味は雑煮
パパの味はステーキか謎アレンジを加えた即席ラーメン
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:24:20.23ID:K42H5zH0
ニャンちゅうやんけ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:24:40.15ID:/CTFm5DT
>>551
ググってきた( ̄▽ ̄)パッケージがめっちゃ美味しそうやったけど、中身がモロにカロリーメイトでワロタ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:24:48.70ID:9W58TBN6
>>383
ごめんなさい間違った瀬戸康史だ たまに千葉雄大と混同してしまう(>_<)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:01.07ID:K42H5zH0
別人なんか
取り合いやな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:01.51ID:M+KhO6fL
>>546
佐藤哲也だよ
本人のプロフに出演情報がある
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:08.58ID:mMlm08V5
姉ちゃんなんて、はるか昔にスイーツの材料になってるのに(´;ω;`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:51.42ID:A2agn2Bs
安いコイズミのオーブントースターに
断熱材をつめて 熱こもりをたかめて
電力消費量を減らす
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:55.55ID:B+7azMll
>>537
ビーガンはハチミツもダメっぽいね
動物の肉類 海鮮類 卵 乳製品 ゼラチン はちみつ・ロイヤルゼリー・ミツロウ コチニール
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:56.26ID:3Kk5RyjT
リアルの姉ちゃんがいない人が作った番組だろうなこれ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:01.92ID:RofobVCB
>>578
カロリーメイトより美味しいから
是非買ってみて
紅茶に合う
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:02.40ID:K42H5zH0
黒人キャラは?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:02.62ID:/CTFm5DT
えええwww5歳でエイズて(´・ω・`)
アメリカのやることは気持ち悪いわ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:14.00ID:jIHETlwk
>>554
ヴィーガンとかやったら歯がポロポロ抜け落ちるんだってね平均寿命も20歳くらい若く死ぬらしい。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:28.66ID:0TK6LFve
ポリコレの嵐やなあ
昔はこういうのにこだわらずできたのでよかったわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:37.40ID:K42H5zH0
サイコパスキャラ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:26:55.08ID:v6390+p0
>>601
朝鮮系のキャラも入れて問題になったこともある
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:27:05.00ID:K42H5zH0
>>620
黄色い鳥
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:27:07.06ID:M+KhO6fL
なんか大昔と違って教育的になったんだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:27:34.74ID:0V4hBJ4I
>>628
わかる
もっと可愛い声で気狂いじみてた
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:28:01.30ID:0TK6LFve
やっぱこのクッキーも後でスタッフで美味しくいただきましたとか
テロップ出るのかな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:28:01.82ID:/CTFm5DT
>>619
可哀想だと思うけど、キャラにしなくてもと思う(´・ω・`)
エイズのガチャピンとかおかしいやんw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:28:03.33ID:v6390+p0
友達なんか口笛吹いて空き地に行けばすぐに出来るだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:28:32.75ID:0V4hBJ4I
>>611
もう完治できるそう
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:28:35.70ID:3Kk5RyjT
昔に戻ってお菓子たくさん食べたいよね(´・ω・`)
何でも縮んでいって悲しいわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:28:37.04ID:jWWYMdh/
一緒に試食しない(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:28:43.54ID:wzZISHzr
セサミストリート制作の理念を受け入れなかったNHKは放映権を手放しました。その後テレビ東京が日本版セサミストリートを制作する事になりました。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:28:51.28ID:A2agn2Bs
>>643
小学生のころ 
神社の離れの祠の裏で
中学生の制服の男女が いやらしい事をしていた
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:01.72ID:RofobVCB
>>638
どんどん小さくなるよね
でもこないだ食べたカントリーマアムチョコまみれは美味しかった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:01.88ID:n22N+2G0
汚い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:05.49ID:K42H5zH0
食い散らかすな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:12.52ID:/iPv7B+q
現実世界ではまともな人間が必死に仕事して会社に利益出して社会を回してると思う(*・ω・)
少なくとも俺の職場は多様性認められて無いな、俺も自分の仕事で精いっぱいで誰かのケツ持ちたくないし
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:25.04ID:jWWYMdh/
後で掃除機で吸われてそうなクキモンさん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:36.97ID:i1/VK5VD
この番組でもバグズクッキーを作る日が来るのかな?( ´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:37.94ID:y8Cb7Q2+
いよいよ作品も作者も知らない漫画になってきた
自分が年取ったのをリアルに感じる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:39.05ID:0V4hBJ4I
あれがにゅんちゅうじゃないならパクリやんけ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:40.56ID:v6390+p0
ナボナ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:29:47.12ID:A2agn2Bs
>>660
森永エンゼルパイは
大きさを維持するために
苦肉の策で エンゼルパイ ミニ を販売している
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:30:13.83ID:n22N+2G0
弥生ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:30:34.16ID:n22N+2G0
弥生ちゃん( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:30:42.35ID:SMDJvDja
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:30:42.63ID:cCw+7/3U
あれ?愛ちゃん卒業とかなんとか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:30:55.11ID:M+KhO6fL
>>687
朝ドラの夜版というコンセプトだから15分ドラマだよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:08.13ID:uheaE+Hk
↓文房具を買っただけで頭がよくなっちゃうような気になる人が
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:09.45ID:tMapyA4T
>>645
理解を深めてもらうためって言うてたやん
幼い頃から病気に理解をしてもらえたら差別心がなくなる
現に薬が進化して昔ほど恐れる病気ではなくなった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:09.47ID:j3rS8Sj1
>>686
原作読んだけどベジタリアンメニューばかりでげんなりするのよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:18.04ID:3Kk5RyjT
いつもの俳優の人@北海道
ドラマとかに出てるの一度も見たことない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:27.35ID:er/g1p3g
>>653
そうなのか!
猫エイズも頑張ってくれないだろうか…
ワクチンさえ製造中止になってしまった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:28.34ID:y8Cb7Q2+
>>659
箱が前の大きさのままで袋の数と中身の量が変化してるのあるよね
値上げしてもいいからビチビチに入れて欲しい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:33.25ID:jIHETlwk
小麦粉が高くなると米菓とか有利だよなおばあちゃんのぽたぽた焼とか助かる値上げされると死ぬ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:40.54ID:cCw+7/3U
>>715
あれ面白いな正直不動産
ゴージャス松野にしか見えないけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:31:44.96ID:7yJeJuaA
>>656
テレ東みたいな6局でネットワーク()を構成している所に権利渡したせいで多くの地域で見れなくなった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:02.45ID:EVZxJYOz
実家のような由美子のピアノ。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:35.17ID:n22N+2G0
弥生ちゃんロケ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:38.01ID:/iPv7B+q
新年度なのに上司の異動が無かったな(*・ω・)3年は動かないのか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:09.37ID:oBq7XmhF
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| ))) 有働由美子53歳
 .ノノノ\         ./ノノノ 正直うどうさんです
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
      |       |
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:18.17ID:VXsM3qJj
おでかけ小村さん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:50.44ID:/iPv7B+q
社会人になってから消しゴムって使わなくなったな(*・ω・)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:33:52.07ID:MRDsBqTU
名前:菅未里(かん みさと)
生年月日:12月20日
年齢:27歳(※2016年現在)
出身:非公開
職業:会社員&文具ソムリエール
特徴:根暗な人生を文房具に救われた女性

これ日本人じゃないやつだろ…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:14.97ID:3Kk5RyjT
親戚から送ってもらう歯切れ昆布ことしはやばそう(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:18.00ID:mMlm08V5
>>745
ハンズも身売りしたし、バブルの残滓の生き残りって感じなのかな(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:24.19ID:n22N+2G0
パソコンのnotepadでメモ取れよ・・・
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:29.65ID:0V4hBJ4I
>>726
人間だけじゃなく猿での実験でも完治もしてるから猫も治るかも
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:45.52ID:BRYkv1sL
目の前にパソコンあるのに紙のノートにメモするということが、残念ポイント
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:05.66ID:3qWkANKZ
FF7のティファの2次創作エロ動画がなかなか多くてよい(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:09.96ID:mwJgO/yP
歯科医のスタッフみたいにマスク効果でみんな美人に見えるから困るんだよ!(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:20.88ID:PQspvekj
おまいら飲んでるかい?(´・ω・`)
おいら、ラム酒のバカルディゴールドをストレートでちびちび飲んでるお(・∀・)b
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:22.20ID:v8bzYVcz
千葉局にいた小村美記さんが首都圏担当になったらしいからW巨乳小村の共演が見たい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:26.24ID:n22N+2G0
これいいな、シュレッダーかける手間が省ける
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:43.56ID:/iPv7B+q
住所書いた紙そのまま捨てちゃってる(*・ω・)アマゾンの荷物とか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:46.46ID:3qWkANKZ
個人情報隠しのやつ結局めんどくて使わなくなったな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:06.72ID:PQspvekj
ホタルイカの目は(;´Д`)・・・歯ごたえありすぎるおね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:27.02ID:PQspvekj
>>777
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:29.06ID:n22N+2G0
うしまゆを柔らかくしたような人だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:37.00ID:cCw+7/3U
しゃくとりむし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:45.04ID:/iPv7B+q
「ウ〜!」鳴って俺んちの前にパトカー停まった(*・ω・)何もしてないよ俺
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:48.95ID:PQspvekj
>>784
マイヤーズはお菓子作る用だお(´・ω・`)おいら的には(・∀・)b
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:36:51.98ID:n22N+2G0
>>772
夜勤なの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:11.50ID:n22N+2G0
弥生ちゃんの髪型、アナルビーズみたい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:30.30ID:PQspvekj
ホアジャオは麻婆豆腐に使うといいおね(´・ω・`)b
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:11.35ID:uheaE+Hk
文具買ってばっかで成績が悪い人見てからなんとなく熱が冷めた
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:21.03ID:n22N+2G0
>>810
いや、今の文具の人
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:21.77ID:6wKERsj+
>>789
夜中にもう一人の人格のオマイが。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:38:30.72ID:PQspvekj
>>813
うむ(´・ω・`)辛いというより口の中が痛いお(;´Д`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:09.85ID:n22N+2G0
みんな頭良さそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:10.12ID:PQspvekj
>>814
ラム酒のつまみは、スーパーで買ってきたルバンにネギ塩とかバター乗せてるお(・∀・)b
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:40.42ID:/iPv7B+q
そんな研究すく行き詰るだろ(*・ω・)実はヤリサーじゃね?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:56.12ID:n22N+2G0
文字を書くという機会がほとんど無くなった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:39:57.61ID:FvunD3hA
【芸能】中山秀征長男・翔貴 芸能界デビュー!青学高、大で野球部エース
テレ東ドラマで役者人生プレーボール
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649189140/
中山 翔貴(なかやま・しょうき)  1メートル80、66キロ。
1999年(平11)3月18日生まれ、東京都出身 青学大経営学部卒。
小学1年から野球を始め、ポジションは投手。高校では東京都ベスト16、
大学では東都2部リーグ優勝で7年ぶりの1部昇格に貢献。
4兄弟の長男。次男も投手で、昨年は青山学院高校野球部主将を
務めた。父・秀征と同じワタナベエンターテインメントに所属。

こんな細くてエースだったのか( ´_ゝ`)フーン
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220406-00000100-spnannex-000-2-view.jpg
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:03.76ID:uheaE+Hk
理科大はネイキッドやアメリカンがブームのころにレーサーレプリカが大量に大学の前に停まってて「あぁ理科大だ…」って気分になった
0849元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:26.20ID:CfvzXjpt
>>769
同じ工場で何度も何度も火災を起こしてるメーカーを応援する意味がわからんわ不買運動ならわかるが
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:40:56.55ID:n22N+2G0
握るのが好きなJD
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:17.65ID:oBq7XmhF
>>830
銭形警部「おい、いまここにリッツが来なかったか?
バカモーン、そいつがルバンだ!」
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:19.13ID:uheaE+Hk
>>844
どうでもいいところには呼ばれるけど大事なところには決して呼ばれない中山秀 その息子に需要はあるのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:27.15ID:PQspvekj
>>853
辛いの好きな人はそこまでいくらしいおね(´・ω・`)
おいらは、ココイチのカレーでも3辛で限界な甘党だから大丈夫だお(;´Д`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:52.81ID:j3rS8Sj1
字って書かないと下手になるよね
年とると字が小さくなっちゃう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:16.96ID:VXsM3qJj
わざとらしく東大のパーカー着てる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:29.49ID:n22N+2G0
>>857
それなぁ、コロナワクチンの予診票で久しぶりに文字を書いた・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:34.29ID:HN17jcCY
>>866
他のものの素材そのものの味がわからなくなる
からいの嫌いじゃないけどそれが嫌
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:37.92ID:AFqd8KoI
>>857
母ちゃん死んで書くものすげーあったんだけど最初自分の名前すらヨタヨタすんのな(´・ω・)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:45.47ID:PQspvekj
>>873
ほほおc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:52.82ID:n22N+2G0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:53.05ID:PQspvekj
>>878
たしかに(´・ω・`)辛すぎるともうわかんなくなるおね(;´Д`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:04.55ID:n22N+2G0
>>887
ガラケー?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:46.49ID:q5ZIcWwi
弥生ちゃんは可愛くてグラマーなのになんで結婚しないのだろうか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:44:56.52ID:uheaE+Hk
>>883
たぶん多くの人がチェックのシャツを着てる
東工大で講義してた池上さんも「MITもベトナムの工科大の人もチェックのシャツが多いですねぇ」って言うくらいだから
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:11.30ID:luzN1sQA
>>864
漢字練習帳を、流れ作業で効率化と称して
へんだけをダーッと全部書いて
そののちつくりをダーッと書いていたのがいけなかったのだろうか(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:12.58ID:j3rS8Sj1
マメな人ね
スマホに書いて終わりよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:33.55ID:VXsM3qJj
昨日はみつきがニットぱいだったし、首都圏の春はニットで攻めてるのかな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:45:52.18ID:n22N+2G0
おっぱいアップ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:21.11ID:n22N+2G0
手段と目的が反対に鳴ってそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:24.34ID:EVZxJYOz
晴れるっていうから洗濯したのにメッチャ曇ってる(●^o^●#)ふにゃき許さない絶対にだ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:28.54ID:RVGB1bzJ
冷凍エビ98円と、ごつ盛り焼きそば98円買ってきたから、今日の昼飯はエビチャーハンとカップ焼きそば作るよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:46:32.77ID:mk4pVF4b
画面右下隅っこから頭だしてあいさつすんなw@東北 もりすた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:00.22ID:PQspvekj
こんなんビール不可避だおね(´・ω・`)b
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:28.64ID:n22N+2G0
弥生ちゃんかわええええ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:47:41.59ID:n22N+2G0
弥生ちゃんに俺のも頬張ってもらいたい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:48:11.08ID:EVZxJYOz
青森 開局150年の三戸郵便局 古地図の展示(●^o^●)@東北
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:49:30.32ID:VXsM3qJj
まいんちゃん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:51:57.14ID:EVZxJYOz
福島 鶴ヶ城桜まつり
宮城 大木囲貝塚公園だいぎ桜
山形 鶴岡さくら巡り (●^o^●)@東北
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:02.89ID:n22N+2G0
いい家だなあ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:32.58ID:oBq7XmhF
>>983
黄色い、いかにもお家のカレーなんだよ
そういうのが好きな人にオススメ(`・ω・´)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:38.11ID:n22N+2G0
番宣だった!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:52:45.51ID:Qlpn8IKL
山田うどんは映画のトラック野郎で途中によるロードサイドレストランの名残だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況