X



歴史探偵「ヒーロー 源義経」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:58:32.48ID:swFw1hl/
源平の戦いのヒーロー・源義経。ゲームのグラフィックの技術を駆使し、義経の素顔を描き出す。鵯越の逆落としを行ったのは義経ではなかった説も紹介!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:03.23ID:1Y2qRr+8
菅田将暉って身長低いよな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:14.88ID:2jgsZS/M
>>594
綺麗所遺伝子受け継がないで不細工な子もいたりするからなぁ…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:16.66ID:9k2/QQ/d
明治時代の女子の平均は146センチくらい。
男子も150センチ台…
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:24.39ID:npiuqYKy
>>716
沖田を演じた俳優がイケメンだったので、「沖田=イケメン」というイメージになった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:24.94ID:0Ytx5L9I
>>767
生まれた直後に義朝敗死で
寺小姓育ちだからな
先輩の僧からこづかれまくりながら
ロクなもんも食わせてもらえず
だと、身長伸びない&歯並び悪いになるかも
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:25.32ID:dTpCQWFD
>>819
義経女性説ってないの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:26.38ID:UqLTy+26
義経が小さいのって
子供の頃にあんまり食べさせてもらえてなかったからでは?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:31.52ID:D8qFHcrE
大将は屈強だとよくないんだろ?
兵が疲弊してしまうってチンギスハーンは言ってる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:38.46ID:oQvxseHZ
>>798
伊勢谷友介とか渡部篤郎とか仲村トオルとか
けっこうイケメンの時もある秀吉
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:01.07ID:qZqQ3smY
ヒヨドリ越えって、性交の体位じゃないんだな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:04.90ID:ClDuM84x
>>869
景清のやつ?(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:07.71ID:iM8anYvh
今の福原は…
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:09.51ID:2jgsZS/M
>>810
加齢が進むと縮む
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:09.51ID:PolVOops
サイコパス言うけど鎌倉時代の武士とかだいたいサイコパスだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:20.55ID:QbKpTj97
福原といえばソープ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:30.82ID:x8gEDaA1
コーエーは源平合戦で義経美形に描いてたやろ
頼朝は肖像画そっくりだった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:35.45ID:9k2/QQ/d
>>829
当時の馬はポニーみたいな小さな馬だよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:37.16ID:dTpCQWFD
福原京
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:43.75ID:UqLTy+26
>>853
+×+=−

こんな数式?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:43.99ID:sDY7rQXn
中1のとき背が高いけどガリガリ過ぎて10cm低い女子に体重負けてたな
しかも相手の女子も決してデブとは言えない痩せ気味の子だったから恥ずかしかった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:47.16ID:1Y2qRr+8
>>876
マジか!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:51.60ID:TeBFStAF
この頃の天皇て後鳥羽?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:54.47ID:Nv+O+hYp
福原ってソープ街だろう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:54.84ID:g2eZHrMt
3種のシンキってまだ皇室が持ってるの?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:55.28ID:4XVyxYHb
冷蔵庫
洗濯機
テレビ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:03.24ID:7zjL/asB
>>849
上田城の2つの戦いとかゲームにしやすいのかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:16.13ID:4QJ6PHR2
大河より金かかってるな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:18.32ID:OFxLpgYa
>>870
日本人でもでかいやつはいるだろ
時代違うが豊臣秀頼とか190超えてたらしいし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:20.71ID:+Mo0Nujw
義経の似顔絵が近所のオッサンに似てて幻滅した
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:42.09ID:8Mo4GQay
平って苗字はけっこういるけど源の苗字ってみたことないけどいるのか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:45.02ID:tx46B/3C
お城先生
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:47.05ID:IJ4VzrrH
結局よしつねの骨はどこにあるんだ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:49.90ID:Kxmlej8I
福原でヘヘヘ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:49.94ID:ClDuM84x
>>914
親父が凄かったのも大きいのかも(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:54.68ID:lkeJYFwo
もともと、何も無くても即位できたのに、なんで「三種の神器」とか
そういう縛りをわざわざかけるんや
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:06.20ID:7zjL/asB
あれ再放送?既視感
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:18.39ID:9Y0qoVfq
>>886
微妙なレアリティw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況