X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 193990 対独戦勝記念日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:31.51ID:4NXu3EqT
露プーって悟空ブラックなんかな?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:56:19.56ID:bq/2bdEP
>>3
氷結にシークワーサーが出たのか、早速買うわ。
タカラの辛口チューハイもおいしい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:56:33.39ID:0VMVFUDV
おう早よやれやクソコテ

1000 うし ◆zpvsor15lI sage 2022/05/09(月) 01:54:27.47 ID:/vQqwPgr
1000ならちんこ切ってさっと炙って塩で食べる(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:56:57.86ID:iORS5hUl
>>9
うしくんのホムペ作って動画張り付けてアフィで儲けてもいい?(´・ω・)グヘヘ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:57:18.69ID:ohD0Wgug
>>3
氷結は限定のやつけっこう出してるのかな、2年前くらいに岩手産ブルーベリー飲んだけど美味かったな
空き缶捨てずに記念に置いてる(´・ω・`)
0015うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/05/09(月) 01:57:48.89ID:/vQqwPgr
>>12
儲かるんか?儲かるんならダメだけどやり方教えて(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:58:30.43ID:ctdqTLxS
>>3
シークワーサー自体が旨いからねw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 01:59:32.95ID:YIFDq12w
>>15
動画紹介サイトやな
動画をナンバリングして見やすくしたり
店舗別とか
お寿司の種類別でカテゴライズするんや
0020うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/05/09(月) 02:00:01.91ID:/vQqwPgr
スコットランドは、羊と泥炭とハギスしかないイメージ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:00:55.69ID:5lyE4kiH
>>8
限定なので早めにね
タカラの辛口チューハイも旨い

>>13
ブルーベリーも旨かったね

>>16
ちむどんどんする
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:01:48.80ID:HomaDpSW
東京の番組表見たらNHKやってないんだね
関東は民放実況できるけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:02:12.63ID:ZAD8LugS
>>21
気づかんかった @滋賀作
でも、最近多いね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:02:28.68ID:tgSOFI12
>>14
需要がまた高くなってるんだってさガラケ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:04:28.35ID:rjRQGZOc
クルージングの音楽好きだわ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:05:28.48ID:ktDaNi5O
>>28
デカいの来そうだからもしもの時に備えておいた方がいいな
何となく次は関西でデカいの来そうな気がする
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:05:50.20ID:ctdqTLxS
夜中のフィラーおんなじのばっか見過ぎて
死ぬ時の走馬灯に出て来るやも知れぬw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:07:15.13ID:ZAD8LugS
>>39
朝起きたら、水と笛発注しようかなぁ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:08:13.20ID:YIFDq12w
>>45
あー車につないでハンズフリーで話すやつか~
プリウスで見たことあるな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:08:16.42ID:ZAD8LugS
>>47
震度1 寝てたら気づく?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:08:38.79ID:ktDaNi5O
どうでもいいけど震度1の場合各地域ブロックローカルのテロップ表示になる模様
JOOKとJOOBは出てBSPは出てない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:08:45.17ID:Cy29EqPH
>>38
モバイルSuicaも無いんか(・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:09:03.79ID:Hg1ZxScw
石造りの建物か(´・ω・`)
地震多い日本じゃないからこそか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:09:30.26ID:ctdqTLxS
>>49
気付かんねw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:11:38.65ID:rjRQGZOc
美味そうな色
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:12:06.15ID:ktDaNi5O
>>49
気付かないだろな
俺は起きてたから一瞬グラッと揺れたのに気付いたが…
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:12:26.57ID:vNlS6wip
>>48
時々コンビニの駐車場でカーステに携帯電話繋いで話してて相手の声が外にだだ漏れの人いる(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:12:55.93ID:nnA7xO/o
>>38
ガラケーでもBTヘッドセット使ってたけどなあ
まあそういう余計なことは一切せずに通話だけって人向けだろな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:15:10.33ID:rjRQGZOc
すげー初めて見た
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:15:48.40ID:Cy29EqPH
>>68
暑くて寝れなくなりそう(・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:15:58.39ID:0W4E6XrU
ラジオ深夜便
午前3時台
作家でつづる流行歌
伊藤アキラ作品集
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:16:22.64ID:Hg1ZxScw
辺鄙な山の中にぽつんと建っている教会(´・ω・`)ええのお
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:16:36.24ID:ZAD8LugS
>>27
ATOK使えるってことは、ガラスマなのかな? スペック表で確認できんかったけど、見かけ上は隠してるけど、OSはAndroidじゃね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:16:39.37ID:0Jao9X0m
長かったGUも終わったか…(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:16:41.55ID:HomaDpSW
不眠症だけど
睡眠薬飲むと1日半眠気来ないわ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:17:41.10ID:rjRQGZOc
やけくそみたいな鐘
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:17:45.34ID:ZAD8LugS
>>84
寝れないままいま? わしは、さっき早朝覚醒
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:17:58.38ID:rjRQGZOc
>>74
パワハラかな?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:18:21.62ID:ZAD8LugS
>>83
Wでは?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:18:24.98ID:ohD0Wgug
>>83
40代のおっちゃんがGUに服買いに行ったら白い目で見られるかのぅ・・・
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:18:38.06ID:HomaDpSW
>>88
ぶっちゃけ今のうちに睡眠薬ためてる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:18:40.53ID:Hg1ZxScw
>>84
今夜はなんか眠れないので(´・ω・`)
サラダチキンつまみに金麦糖質75%オフをぷちんぷはーしてしまいました(;´Д`)おいら
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:18:56.96ID:t8jxlm8I
>>78
ohモーレツとか
にっちもさっちもどうにもブルドッグとか
カメハメハ大王とか

アニソンだけでも枠埋まるだろうに伊藤アキラさんは
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:19:30.23ID:ZAD8LugS
>>93
今日お仕事だったら、きつくないか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 02:19:59.50ID:HomaDpSW
>>100
早期退職引きこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況