X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 194124 五月病
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:04.26ID:johcmo48
今日のお昼ご飯は伸びたサッポロ一番塩ラーメンとドラッグおにぎり♪・・・('A`;)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:06.29ID:jDl3W8d7
はぁ!?

俺なんか踏切で止まった車がいたから緊急ボタン押して車も踏切から押し出したのに警察の取り調べ受けたぞ!?!?
しかも東上線のふじみ野
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:06.82ID:VGCqaUgo
こういうニュースもっとやってほしい
最近暗いニュースばっかで嫌になる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:07.36ID:rbiqZPl7
糸ようじ再び
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:08.86ID:7eKP6uIk
>>703
じゃあ僕がブラックホールに吸い込まれたら
大好きな子の家のお風呂場の裏側に出るんだ \(^o^)/
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:22.88ID:uLGkz+TN
ようじきゅんお昼何食べたの?(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:23.61ID:fULR/VYj
NHKから300メートル離れると体内の爆弾が爆発するから家に帰れない糸ようじ
今日もニュースを読んだ後は地下の牢屋に幽閉される
0865◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:26.02ID:ToFYuvnQ
>>829
それがダメなんだよ・・・⎛'я`;⎞

おれもお年寄りには優しいが老害には厳しい(・я・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:30.26ID:o6P9Itb8
>>784
どなたかご存知ないけどこの画像だけで笑ってしまうって凄いの(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:31.63ID:8exZXWQB
おじさん、お金なくて困ってるんだよ。たすけてくれ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:34.19ID:Sl8qYyez
>>826
むしろ激怒したの成田先生だけだろ
怒りに任せて完璧なデザインを考えた結果がセブンだけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:34.48ID:uWbwxvGy
当初から病院や学校を爆撃してたがな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:38.44ID:s/nNGI0t
蕎麦汁拭ってきた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:45.67ID:johcmo48
>>862
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:05.60ID:Wd0BO5Um
>>851
延びたインスタントラーメンには
サトウのごはん を加えて
ラーメン雑炊にすると 美味で腹持ちがよくなる
すぐにできるので 超便利
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:09.26ID:9d7LBlLa
>>694
シン・ウルトラマンはシン・エヴァンゲリオンを作った庵野秀明作品だから(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:19.57ID:BcVFcvjN
戦争なのにのんきに学校行ってるのか?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:30.15ID:LVroQbFd
糸ようじ、ドキュメンタリーのナレーションっぽいしゃべり方だな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:31.06ID:q5M6rFqe
チェルニヒウ→チェルニヒウ
チェルノブイリ→チョルノービリ

なぜ?(´・ω・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:32.49ID:4fMKMVBp
もう救いようがないほど飽きたよこの話題
他でやってくれ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:33.55ID:vXBT/SaE
糸ようじ「あと5分休みたい」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:34.72ID:fULR/VYj
>>874
会話に困ったら天気の話
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:35.36ID:udMg6aTz
>>886
残飯みたい・・・(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:39.70ID:MiPCXw7d
病的で救いようがない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:58.34ID:GFY5ATNm
>>864
ちゃんと食べてるのかな?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:59.31ID:fULR/VYj
>>884
家族に会えるのは年に3回
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:05.19ID:Wd0BO5Um
東京無差別大空爆  戦争犯罪ではない  国際連合 戦争犯罪裁判所の公式裁定
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:19.35ID:A35G+Z45
撃たれる瞬間の手前で停止か
向こうでは放送されてそうだな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:21.44ID:4hMd7AtW
>>847
俺たちだって余所でIDにNHKが出たらつい総合スレに報告しに来ちゃうじゃん!(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:29.17ID:q5M6rFqe
背後から・・・
石破かよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:35.30ID:CenZYEAt
ゼレンスキーがなに言ってもちんこでピアノ弾いてた人なんだよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:39.47ID:CStWkJqx
なんで住民投票が成立すんのよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:50.72ID:2EiT/QgC
他人には言えない超絶ド変態的な趣味を持っていそうな糸ようじ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:56.34ID:MoQ5/Kby
パヨクは子供を利用することが好きだが
ロスケたちは弱い者を狙い撃ちにするんだな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:01.94ID:K/f/+8Tm
デスガンで露軍を皆殺しにしないといかんのではないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況