[再]【連続テレビ小説】ちゅらさん 総集編 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!omikuji
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:04.73ID:ZBBv9BjV
【連続テレビ小説】ちゅらさん 総集編(2)「ガジュマルの樹の下で」[解][字][再]
5/14 (土) 1:41 ~ 2:55 (74分)

全3回でお届けする総集編の第2回。古波蔵恵里(国仲涼子)の東京での生活が始まった。暮らすのは変わった住人であふれる一風館。アルバイトは沖縄料理店。住人の見舞いで病院へ通ううちに、子どもの頃に結婚の約束をした、上村文也(小橋賢児)との運命の再会を果たす。医学生となっている文也との再会をきっかけに、恵里は看護師を目指すが…。大人気となった“おばぁ”役の平良とみさんが、沖縄を紹介するというおまけつき!

【出演】国仲涼子,小橋賢児,平良とみ,ゴリ,山田孝之,余貴美子,菅野美穂,佐藤藍子,小西真奈美,戸田恵子,真野響子,田中好子,堺正章
【作】岡田惠和
【音楽】丸山和範
[再]【連続テレビ小説】ちゅらさん 総集編 ★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1652463745/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:39.04ID:ju4XI/cV
>>1乙サー
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:08:42.42ID:jguubThJ
「美人だと思う沖縄出身の女性有名人ランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4452/ranking/50407/
1位 安室奈美恵
2位 仲間由紀恵  
3位 新垣結衣
4位 国仲涼子
5位 黒木メイサ
6位 上原多香子
7位 満島ひかり
8位 山田優
9位 比嘉愛未
10位 黒島結菜
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:09.92ID:VSphF0ly
>>1
にふぇーでーびる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:26.48ID:cJaYlZSu
村田さんと山田って学園ドラマでも共演してたよな
教師と生徒役で。鈴木杏の
0007!omikuji
垢版 |
2022/05/15(日) 02:09:36.54ID:ZBBv9BjV
総合板、無駄にスレか多くないか?
Eテレを見習え
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:00.22ID:dUIQjz0d
もう溺れている人のまねできなくなったね菅ちゃん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:02.75ID:VSphF0ly
>>1
【連続テレビ小説】ちゅらさん 総集編(3)「命どぅ宝」

5/15 (日) 2:00 ~ 3:17(77分)

全3回でお届けする総集編の最終回。文也(小橋賢児)と結婚し、上村恵里(国仲涼子)となっての生活が始まった。暮らすのは変わらず一風館。真理亜(菅野美穂)の手術騒ぎに島田さん(北村和夫)とみづえさん(丹阿弥谷津子)、容子さん(余貴美子)と柴田さん(村田雄浩)の結婚問題。恵里と文也の子育てに恵里の病気と次から次へと問題続出。大人気となった“おばぁ”役の平良とみさんが、沖縄を紹介するというおまけつき!

【出演】国仲涼子,小橋賢児,平良とみ,ゴリ,山田孝之,余貴美子,菅野美穂,佐藤藍子,小西真奈美,丹阿弥谷津子,村田雄浩,北村和夫,真野響子,田中好子,堺正章
【作】岡田惠和
【音楽】丸山和範
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:06.33ID:VSphF0ly
>>7
本スレが馴れ合い雑談クズのすくつなもんでゴメンね~
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:39.98ID:04+K+xr7
今のドラマでここまで自分語りするシーンできないよなw
時代は変わった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:41.12ID:TXlKewQt
国仲涼子と菅野美穂って2つしか変わらんねや
えらい大人っぽいな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:41.20ID:Dajg0WrI
顔が爬虫類みたいで怖い
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:43.33ID:EL8Vf/ar
>>1 乙です
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:51.64ID:AnCiOdsu
菅野美穂、泣く演技すごいんだよな
泣くぞ~泣くぞ~というのがなく、いきなり涙がポロッと一瞬だけ出る
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:15.89ID:jijk1126
でもママチャリ乗ってちゃんと子育てしてるんだな
https://i.imgur.com/SAYwgVK.jpg
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:13:44.85ID:Dajg0WrI
全裸監督イケメンやな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:22.55ID:dQTbJi1H
散々だな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:23.24ID:fZ8HYzBF
誰?この昭和グループサウンズみたいなのは(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:28.97ID:+7SiNsUT
菅野美穂もそろそろ朝ドラでヒロインの母親をやりそう
次回の朝ドラヒロインの母親は永作博美だし
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:34.89ID:04+K+xr7
今なんでここにきた、、
わざわざみんなの前に言いに来たのかよwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:43.42ID:/0HBfVRs
  . ___    島田さん先週 引っ越しましたよ  >35
  . |∧_∧|\.
  . |`・ω・) || 鈴鹿さん 先週引っ越しましたよ
  . |U  .つo||
  . |し(__)| || 小池さん 先週 引っ越しましたよ
  ガチャ  ̄ミ\||
  .    .    島田さん先週 しっこしましたよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:49.64ID:Y3pdx8lC
あれ先週も同じ時間に放送してた?
このシーンのデジャブ感
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:59.94ID:GJPryNww
バカ殿のコントに上島竜兵が病気の父親、菅野美穂が娘役で出てて、菅野が手術って言えなくて「しゅじゅちゅ」って言ってることに自分でツボってずっと笑ってしまうってのを思い出した
可愛かったな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:15:26.12ID:ju4XI/cV
>>60
先週はゴールデンウィークの昼前
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:15:41.90ID:GDyVh161
この紺の服着てる人20年前によく客で来てたけど毎回連れてくる女が違ってたな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:15:48.71ID:jijk1126
あすかやオードリーの総集編見たいわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:15:53.86ID:fZ8HYzBF
殆、いま生きてないな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:15:55.91ID:nigBYISk
菅野美穂って滑舌悪いわけではないのに
感情込めると特に何言ってるか聞き取りにくなって
台詞が常に上滑り気味なのに
演技力高い扱いされてるのが謎
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:11.96ID:ju4XI/cV
>>70
誰?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:22.30ID:oYTIMILa
この一風館はどうすんねん
おーなーだれよこの下宿ッーシェアハウス
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:45.82ID:3Dra76Er
>>53
永作や俺と同い年の和久井映見が大河で母ちゃんやったからな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:55.66ID:4EDKqJ4g
松嶋菜々子がおばあちゃんの役やってて驚いた
スッピンになったり結構色々チャレンジしてんだね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:17:00.15ID:pS65ilBO
>>53
広末涼子が芦田愛菜の母親役をやると聞いた時に、俺も年を取ったなあって思った
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:17:03.59ID:PYWk6e+q
>>75
活舌よくてなれるのはアナウンサーかな
演技力なくてもなれるよな俳優はなぜか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 02:17:11.38ID:jijk1126
>>53
べっぴんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況