X



【ドラマ10】正直不動産(7)「過去の自分と今の自分」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:18:30.03ID:o190NNMC
[総合] 2022年05月17日 午後10:00 ~ 午後10:45 (45分)

出演者ほか
【原作】大谷アキラ,【出演】山下智久,福原遥,市原隼人,泉里香,長谷川忍,倉科カナ,高橋克典,大地真央,草刈正雄,【原案】夏原武,【脚本】水野光博,根本ノンジ

スパイ騒動は、ミネルヴァ不動産の仕業だった。営業成績の振るわない登坂の営業課長を金で引き込んでいたのだ。退職した課長に代わり、課長代理に抜擢された永瀬(山下智久)だったが、事務作業に追われる一方、うそを連発していた過去の契約者からのクレームが次々と舞い込んでくる。そんな時、メインバンクの融資課・榎本美波(泉里香)が永瀬を訪ねてくる。美波はある定年夫婦の自宅売却に絡み、永瀬に協力を求めてきたのだが…
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:08.57ID:DMZ8VVrA
>>1
最初の2~3回は面白いなーと思ったが、最近、先が見えて
飽きてきた。(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:56:32.33ID:cPFSq0X6
今朝のあさイチに高橋克典が出ていたね
あのリーゼントは自分でセットしているとか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:11.12ID:HBTrAL9l
ドラマ10「正直不動産」が、大反響につき、2度目の連続再放送決定!
初回から大反響を頂いている、ドラマ10「正直不動産」。
予想をこえる再放送へのご要望にお応えして、“連続再放送”が決定いたしました。
 
第3話 5月18日(水) 午前2:05~2:50(火曜深夜)
第4話 5月19日(木) 午前2:10~2:55(水曜深夜)
第5話 5月20日(金) 午前1:55~2:40(木曜深夜)
第6話 5月20日(金) 午前2:40~3:25(木曜深夜)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:40:11.89ID:8eTt8of5
とりえあず、★4までスレあります (´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:42:11.65ID:kan4UemB
実況でなんで給食いうてるんやろ?思ったらすごくおもしろいドラマあったんやな、知って得したわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:54:36.39ID:teDhGPRe
福原遥が出てなかったら誰も見ないドラマ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:54:57.01ID:kjvHp/86
んなこたあない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:55:20.85ID:xMiFDm5I
>>6
これってNHK+で見られる?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:56:52.02ID:HBTrAL9l
>>19
※再放送から1週間、「NHKプラス」で見放題に
(20~24日夜まで、3~7話がそろいます)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:58:02.00ID:xMiFDm5I
>>24
ありがとうございます
ちょうど3話から見られてないのでありがたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:58:30.13ID:aNMYkV/z
今季2番目に面白いドラマですね!
木下ほうかの消えっぷりの確認してたのに、ハマってしまった(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:10.09ID:o9lTuh+K
今期一番だし福原遥ちゃんはあたりドラマに出れて良かったなー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:30.91ID:PSnjVAmE
まいんケツ待ち
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:58.17ID:RN73UZZ3
>>1
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:03.82ID:fC/mYQpt
ハ~ジマタ(´・ε・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:06.91ID:cPFSq0X6
ハジマタ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:12.43ID:PSnjVAmE
hjmt
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:14.77ID:wdfh1ctv
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:22.65ID:RN73UZZ3
はじまた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:26.17ID:d5i7D7pR
ハジマタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:42.56ID:sttP4vvt
ttp://livetest.net/load/20220517-220031-104.jpg
ttp://livetest.net/load/20220517-220040-421.jpg
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:45.25ID:G5Y6nVk1
4つもスレ立ててるね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:49.62ID:fC/mYQpt
給食があれば辞めなかったのに(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:50.52ID:FFeucVM6
これも17才の帝国も松坂慶子が出てるBSのも きのう始まった15分帯ドラもどれもちゃんと見られるのに
なんで朝ドラだけむごいの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:13.16ID:ngUGToZ6
桐山が居ないと物足りない(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:13.57ID:RN73UZZ3
まいんちゃんまだ疑ってた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:14.68ID:sttP4vvt
ttp://livetest.net/load/20220517-220102-909.jpg
ttp://livetest.net/load/20220517-220108-179.jpg
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:18.67ID:vYL+7QAs
>>32
出れてというより立役者の一角
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:23.30ID:PSnjVAmE
まいんさん、良い匂いするんだろうなぁ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:31.66ID:CCB1ReTa
草刈さんの前で風が吹いたらどうなるの
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:32.01ID:G5Y6nVk1
誰だよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 22:01:32.87ID:S40QXndz
>>75
ちむどんどん最悪みたいね
沖縄の話しだからなんとなく展開とか人柄とかわるから見てないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況