X



スーパーマン&ロイス(11)「つかの間の追憶」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:36:34.82ID:FDKGhKxu
[総合] 2022年06月12日 午後11:00 ~ 午後11:42 (42分)

タイラー・ホークリン…玉木雅士,エリザベス・トゥロック…加藤忍,ジョーダン・エルサス…野津山幸宏,アレックス・ガーフィン…畠山航輔,エマニュエル・シュリーキー…進藤尚美,エリック・バルデス…勝杏里,インディ・ナバレッテ…川勝未来,ディラン・ウォルシュ…木下浩之,アダム・レイナー…山内健嗣,【脚本】ブレント・フレッチャー,【演出】グレゴリー・スミス

スモールビルの住民たちを救うためにパワーを使い果たし、北極の孤独の要塞で倒れこんだクラーク。若き日からこれまでの人生の記憶が映し出されていく。初めて孤独の要塞にたどり着き、自分が本当は何者なのかを知った日。世界を救うヒーローになる決心を養母に告げた日。スーパーマンとして人々を救いながらロイスと結婚し、双子の息子を授ったこと。その思い出に違和感が生じ始める。現実に戻ったクラークの目の前にいたのは…。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:38.90ID:lcUwIJM/
やはり宇宙人が人類と同じ容姿なのは今となっては気になる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:07:46.58ID:uk4251wm
老け過ぎだろ(´-ω-`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:49.34ID:8Yi//xNS
1話で着てたスーツか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:51.10ID:8stjjnR+
今来たどの世界線?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:08:51.81ID:uk4251wm
恥ずかしい衣装キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:08.28ID:nCFh9xEN
ヤング・スーパーマンはこのあたり最高に面白かったけどこれはつまらんな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:12.09ID:+x3UWXbM
>>104
数ある宇宙人の体型、形態が内のひとつがこれってことでどうか・・・(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:14.07ID:6T0dXH2V
>>93
ヒーローとヴィランを分けてるのはパワーの有無でも生まれでもなく人格だけだから
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:16.51ID:uPUpaCZ9
スパイダーマンみたいに浮かれないクソ真面目なスーパーマン
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:23.83ID:9EPEfzEW
過去編いらねー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:25.79ID:oeioJBwN
お母さんだったのか~。
この恥ずかしいスーツ作ったの…

じゃ、断れないよな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:42.28ID:rYf6Mjzd
変身
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:47.07ID:8stjjnR+
あれ?公衆スルー?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:47.97ID:4keS0A49
まさかのお母さんの手作りw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:55.45ID:eZtRZ4Yc
パンツ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:07.96ID:uk4251wm
嫌味だぞ(´-ω-`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:32.59ID:rYf6Mjzd
ここで仮面ライダーやってくれ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:40.59ID:p7UJnEld
少年がもっとはっきり
「ダセえ」って言ってくれれば……

そして変装にはボックス使うのかw

鳥だ! 飛行機だ! いや
バイシクルリペアマンだ!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:45.92ID:8stjjnR+
>>133
長い話になりそうだな…
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:10:51.32ID:eZtRZ4Yc
アメリカ人はウルトラマンがマント無しで飛ぶのが理解できなかったらしい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:20.66ID:6oXWCzVz
>>125
なろうなんか見返りなければ人助けしないやん
なろうからパクった韓国漫画もそんな主人公だらけだし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:26.49ID:FDKGhKxu
>>160
眼鏡でバレないらしい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:11:40.30ID:8qJXQrO2
ババア
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:04.68ID:4keS0A49
>>153
他のスーパーマンもお母さんの手作りなのかw
知らなかった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:12:16.50ID:eZtRZ4Yc
なにゆっとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況