X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195063 お餅食べ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:41.45ID:Yh6kA2NK
ブレーキが抜ける車は2台乗った
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:41.72ID:THtwe42A
それはあるな(´・ω・`)雪降ったらめっちゃトロトロ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:09.84ID:fmd7NvK9
>>782
俺の前の車も無視してたから位置の問題じゃなくて感知センサーが壊れてたんだと思う
アルファードだったからやっぱりああいう車はマナー悪いなと思ったけどw
0807@たんば
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:11.99ID:3FAWRMCJ
>>798
急いでなくてら面白そうだから距離開けて止まってたw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:12.40ID:1amkvcaV
>>779
皇居方面から東京国立博物館、黒門通りとかもよく天皇皇后両陛下が良く東博行ってるので
信号制御やってる
0809◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:14.58ID:aPCIUf5x
みんなが空を飛ぶ用になると当然空も渋滞するのよ(´・ω・`)
0812からふと升夫
垢版 |
2022/06/16(木) 23:29:31.30ID:tKXyBxWP
風呂入ってくるきゃ
0818@たんば
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:06.83ID:3FAWRMCJ
終わったか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:32.83ID:SoTdjpA8
ダウ攻撃空母
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:37.12ID:jGlT4T3U
雪崩起こしそうな髪型だ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:43.44ID:e/bQBcbI
3万ドルを割り込みか・・・・
もう、ベア相場だな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:47.37ID:k5HcxVI3
これは世界経済オワタなのでは・・・2008年・・・うっ、頭が・・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:02.35ID:vu+qXQhP
バイデンが↑
ゼレンスキーが↓
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:05.34ID:e/bQBcbI
>>834
アメリカの不況の始まりかも
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:06.51ID:ap6HRDLc
>>813
あとVHSの裏技でテープにセンサー部分にドリルで穴開けたらS-VHSで撮れるんだぜ
0844からふと升夫
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:23.48ID:tKXyBxWP
>>817
誰のこと?(´・ω・)しらないお
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:33.26ID:QlfRFRAX
自称投資家の皆さんは円安に株安で大儲けじゃないですか?
簡単な相場、ですよねぇ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:40.22ID:pezWFprd
双子なんだっけ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:58.65ID:vu+qXQhP
失った時間は取り戻せない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:05.43ID:e/bQBcbI
>>845
短期的には、流れが変わったかもな・・・・
5年は塩漬けになる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:18.38ID:QlfRFRAX
アヘちゃんと手打ちしたと言われる被害者家族会
0858◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:33.66ID:aPCIUf5x
同じことを何回言ってる?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:43.09ID:RDt12aM6
あれ?何時もみたいに「南朝鮮がー!」と言わないの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:32:46.51ID:QlfRFRAX
えー売電さんは一切関係がない・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:03.24ID:GpXNKnE/
>>840
VHSのテープ外してS-VHSのシェルに入れて実験した友人おるわww
一応ちゃんと録画できてた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:06.29ID:vu+qXQhP
記憶にない事件
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:06.38ID:VMfSUrvn
憲法改正して自衛隊使ってでも取り返しにいくぞって脅すんだよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:23.84ID:ap6HRDLc
>>859
フォー、フォーって言ってるのに
二つで充分ですよ、分かってくださいよ
って言われるんでしょ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:44.15ID:Yh6kA2NK
ムンが文句も言わずにあっさり済ませたヤツな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:50.91ID:PnVcEXLL
>>617
そんなに短気なんだ 生き辛そう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:34:40.40ID:SkS88mlQ
文はまだ逮捕されないのか
0886◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:12.02ID:aPCIUf5x
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:28.76ID:I7Cr4388
加藤工作員はよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:36.11ID:Yh6kA2NK
ムンは韓国が金出して建てた事務所爆破された時も、だんまりだったもんな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:02.25ID:PnVcEXLL
>>849
お休み
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:08.96ID:IZrrLaXA
まろやかふっくらおまんまんまんまんまんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんんんんプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュまんまんまんまんんんんんんあああああああああああんんんんんんんまんまんんんんんんんんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾うれしいおいしいたのしいきもちいいまろやかおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:36:29.53ID:4DSU4dDe
>>887
ザ・ワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています