X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195065 教師の相次ぐ不祥事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:50:40.40ID:lx+uA9Yd
>>739
まだまだナチュラルに外国語学習できる年だな
あとは本人のやる気次第か
0752コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/06/17(金) 04:51:23.33ID:0Wkx2s6p
(*`Д´)ノ!!!
【定期便】北海道の新鮮なホタテ 新千歳空港から貨物専用機で韓国へ きょうから週に1便の運航
0757うほ
垢版 |
2022/06/17(金) 04:52:32.76ID:3/K33NGX
ポーランドウクライナだけでも

言葉も食事も全然違うのか・・・

じゃあイスラム系難民受け容れなんて完全無理ってわかるよね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:53:25.51ID:pAfLEXbA
>>746
ウクライナ難民への待遇は「まさか岸田が戦争の真犯人…?」と陰毛論を信じかねないほどタイミングよくって
こんなん連日報道してたらウイグル、チベット、ミャンマー、ロヒンギャ、シリア、クルドが殺到するぞい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:53:33.15ID:r+8UJcpy
日本だって震災や原発事故で故郷に戻れなくなる人達もいたんだし日本沈没じゃないけど自分たちも将来何がきっかけで難民化してしまうかわからんよね
0762うほ
垢版 |
2022/06/17(金) 04:54:37.76ID:3/K33NGX
勘違いしてね?このおっさん

ウクライナに支援があつまるのは独裁国家の武力による現状変更を懸念してるからだよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:55:02.85ID:pAfLEXbA
>>757
ウイグル人「おれたちを難民認定しろ!」

アルカイダもああいうところから人を集めてんだろうなあ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:55:21.97ID:lx+uA9Yd
>>753
20歳なら「お勉強」は頑張りすぎなくていい
「習うより慣れろ」だと思う
日本人とお友達になって飲み会とかには漏れなく参加して
同じ趣味のある日本人友とかできれば最高
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:57:17.03ID:pAfLEXbA
自民党とウヨのおかげで日本も難民大国になるだろう
そしたらヨーロッパ右翼みたいに襲撃するのかね?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:57:45.52ID:r+8UJcpy
ロシアのミサイルも迎撃してくれればよかったのに
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:57:45.98ID:m7hGQtF2
アフリカの人口
1950年 2億3000万人
2020年 21億人
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:58:08.71ID:G/wMUHpK
>>730
持ってきてもらえるのありがたいね(´・ω・`*)
>>748
事実誤認があるようだがまぁそれはいいわw
いる気がするけど名無しだからわかんないなー(´・ω・`*)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 04:58:13.57ID:LJIYha4x
>>766
同胞と群れてると外国語覚えないよねぇ。
せっかく日本に来てるんだから日本語覚えなくちゃねぇ。
0779うほ
垢版 |
2022/06/17(金) 04:59:56.37ID:3/K33NGX
酒井さんのケツ穴なら喜んで舐めるわ(*´ω`*)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:00:00.25ID:byxuFrNC
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!(`・ω・´)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:00:13.63ID:ogZLijM6
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃ノノハ
.______|┃・-・ナ お待たせやで
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:00:30.05ID:WtKiHrEu
アクリル板斜めだよ
0792うほ
垢版 |
2022/06/17(金) 05:00:33.33ID:3/K33NGX
俺ら4人合わせて年収8000万
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:01:10.52ID:r+8UJcpy
>>777
相手が日本語ペラペラだったので全く言葉の勉強しなかった俺みたいのもいる( ´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:02:14.52ID:r+8UJcpy
ハリー・ポッターに出てくるやつみたいだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:02:17.11ID:LJIYha4x
二回氏ね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:02:26.59ID:DipwY7xt
日本国民の人口は減ってるのに、国会議員の数が減らない謎
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:02:36.57ID:Z7qdk7b2
え? 二階さん急に老けた? 顔の生気がなくなりつつある
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:02:41.75ID:PIVwZK3t
>>800
一応日本の領土って扱いだから
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:03:46.38ID:LJIYha4x
朝鮮料理なんて食うとかもうね。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:03:53.95ID:B93E1Lxy
田舎だとまともに点数が出ないどころかメニューすらわからない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:03:55.60ID:WtKiHrEu
Googleのキチガイレビューを読むのが好き❤
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:04:03.25ID:QwWMGHLQ
不要不急の外出は控えないのかよ
外食なんてここ3年ほとんどしてねーよ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:04:22.01ID:r+8UJcpy
皆新規開拓好きなんだなあ
俺とか気に入った所しか行かなくなるからこういう評判みたいの調べる事がないな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:04:23.17ID:0QFs2M12
食べログはクソだが
法外な賠償を要求する朝鮮料理屋もクソだから

どっちもどっちやな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:04:30.48ID:83ltyBbC
皆レビューされてるんだからいちいち目くじら立てるもんかね。行くやつは行くだろうし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:04:56.10ID:9FU3iAKv
俺が裁判官なら
「ネットの情報を気にするな」で済ませるな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:05:10.99ID:DipwY7xt
食べログはダメでミュシュランがOKなのはなぜ?
これは独占禁止法でも何でもない
いい弁護士つけて控訴すればいい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:05:11.35ID:WtKiHrEu
勝手に登録されて「点数どうにかしたければ金払え!」だもんなぁ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:05:17.40ID:LJIYha4x
顧客に’有利になるようにするの当たり前じゃね?
それが商売でしょ?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 05:05:21.05ID:Z7qdk7b2
>>838
大事にしたのはよかったのかな? 売上が下がったのは事実なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況