X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2807
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:39.27ID:UMZAYy1w
高3夏で部活終わってクソ勉強して1.5から0.5まで視力落ちた思い出
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:16.18ID:Ve9p1CWD
N党候補はウクライナカラーの服着なきゃダメなルールなのか∑(Φ□Φlll
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:18.57ID:4j172dOQ
>>844
丸一日同じ教科だけやってはどうか
今日は国語の日、明日は算数の日とか( ・∀・)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:23.87ID:Ct60Vrvu
>>841
近眼用のメガネです
老眼になったから遠近両用に変えなきゃと思いつつまだなんです
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:29.59ID:zJE8Jj5e
N国の候補者、やべえな。
確か前回出てたヤツじゃないか?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:33.83ID:UMZAYy1w
>>850ブルーベリーやろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:34.12ID:G8bw2cKF
N国だけじゃなくて
参政党も各区に候補を出しているおね(・□・ `) 
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:59.00ID:Ve9p1CWD
うわーなんかパワハラ・セクハラしそうなおっさんだな∑(Φ□Φlll
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:04.97ID:p2OCulKV
うちの選挙区には面白い候補者がいない(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:43.46ID:swckTgtC
NHKが正当造ったのかと
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:43.63ID:ikV+5lwP
分配はいいけど同時に生産上げる政策も同時に言えよ(|||・□・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:44.69ID:7OfMyWZR
>>852
おれは勉強もゲームもしなかったけど高校の頃1.5から0.5くらいになった
今は0.05くらい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:52.83ID:lll8rx/H
>>856
(´・ω・`)了解です
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:24:55.71ID:Ve9p1CWD
NHK党になったのか
NHKをぶっこわーす党かと思ってた∑(Φ□Φlll
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:12.92ID:UMZAYy1w
オマイららスクランブルになったら実況出来へんで
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:25.70ID:lll8rx/H
>>863
あと、リコピン。
0881あっぷる
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:29.77ID:yljWIqZR
不況対策すらやらない国民見殺し政党に票入れたら、国民の自滅おね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:55.51ID:p2OCulKV
>>879
うちのところも立候補しとるな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:01.12ID:0byi+hEB
ねじれ国会くらいになればガソリン税下げるかもしれんのに
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:01.52ID:G8bw2cKF
>>861
維新の足立議員が応援団にハッピーがいたと呟いていたおけど
ウヨ系人脈を幅広く包んでいる感じで
必ずしもハッピーではない感じ(・□・ `) 
(幸福実現も縮小したとはいえ一部では出馬させている)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:26:44.06ID:ImJhE0ft
メジャーリンダ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:08.63ID:13PE6YS+
CLPはいつになったら再開するのか
もうやめてしまったのかな(´・●・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:13.92ID:lll8rx/H
もう、全国のコロナ数字見ても

風邪ひいている人の数、ぐらいな感覚でしか見れなくなってきたわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:17.02ID:UMZAYy1w
>>880トマトに入ってるの?
0900あっぷる
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:18.26ID:yljWIqZR
日本をこんなひどい国にしたのは経済政策を失敗した自民党なのに、
選挙というのに、犬HKは自民党の腐敗まみれの悪政をまったく振り返らないお
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:18.75ID:Ve9p1CWD
オータニさんまじスーパーヒューマン
昨日一人で8打点上げたとおもったら今日は13奪三振8回0失点なんてアニメでもないわ∑(Φ□Φlll
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:23.78ID:ZmYxoSzd
立ち上がりの瞬間にキレのいいうんこ!あなるさん快調!m9(´・ω・`)m9
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:31.40ID:lll8rx/H
化け物や。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:40.62ID:G8bw2cKF
オオタニサーンがベンチで他の選手たちとイチャイチャしているのも
ほっこり要素 ( ー`□ー´)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:54.80ID:lll8rx/H
>>899
そうそう。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:02.44ID:ikV+5lwP
\(|||・ω・`)/誕生から77年異例のおっぱい!!生まれた時からシリコン入りか!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/猛おっぱい明日以降も!!ちんこケースでガードを!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/尼崎前おっぱい情報紛失!!チンコ業界大騒ぎに!!\(|||・ω・`)/
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:39.87ID:ZmYxoSzd
暑くなってきたからボディラインの出るズボンと胸元ゆるゆるな服着ようよ晴山さん(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:45.89ID:lll8rx/H
>>913
今日も元気をありがとう。
そのカキコみると、元気わいてくる。^^
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:50.89ID:GEWhqVNV
実際見たら細くて折れそうだろうな
國本さんくらいが健康的でちょうどいい太さだろう
0929あっぷる
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:53.64ID:yljWIqZR
予備費の12兆円の使途不明も犬HKはまったく追及せずに、
自民党の広報ばかりやってるお
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:10.21ID:ImJhE0ft
リンダお疲れ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:30:35.85ID:ZmYxoSzd
7月初旬の大雨の時期になれば晴山さん大活躍で実況民大興奮のヨカーン(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:04.58ID:G8bw2cKF
①広告依頼の窓口企業と言うだけ
②10年で9億円は別に高くない
③シールズのメンバーが入社しただけなのに、ネトウヨが粘着で「シールズの企業」とデマ攻撃
④住所をネトウヨが見つけられなかっただけで、BtoBの企業なのに「ペ―パーカンパニー」とデマ攻撃
⑤そもそもどの政党も政党交付金で広報費用には金をかけてる
⑥そもそもDappi問題と違って、内閣府直轄でのデマを撒いてない

(・□・ `) 
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:34:33.81ID:13PE6YS+
CLPを批判していた津田さんや持ち逃げ遺書子さんを批判してしまう一部界隈(´・●・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:28.97ID:Bp4DiPrw
おはようございます
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:03:40.45ID:JGfHJ6Lc
NHK受信料払うのはとうぜんって思うけど

NHKスペシャルにタレントや芸人使うのはやめてください。
録画欲が削がれる。
昔のプロジェクトXみたいに映像とナレーションだけの
アーカイブ性の高い番組をお願いします。

(´・ω・`)

ちなみに
チコちゃんに怒られるは、録画して見るのは倍速早送り→答えの所だけ再生すれば3分で完了。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:38:51.95ID:UGQcMenB
z
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:16.17ID:3QMAWBPQ
(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:14:38.76ID:EnFEklxu
今日は暑かったな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:52:20.71ID:0mYd9hRs
しゅと犬くん復活w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況