X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195317 熱帯夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:24.36ID:zTFePAOs
>>56
うちも昔エアコン設置したての頃水ボタボタ垂れてきて焦った
自己流でエアコン傾き調整したけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:56.82ID:3cX8PwyW
こいつなんでふて腐れた顔してんの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:49.55ID:kZFX8ikp
エアコン掃除業者に頼んだら15000円かかるが、今日自分で掃除したら2800円で済んだ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:01.93ID:gaTcFLJl
>>60
あせりすぎて変な書き込みになってたな

エアコンの室内機から水がぽたぽた落ちてきてうざいんで、
トイレットペーパーつかって吸い取ろうとしたらファンにからまってエアコン内部に吸い込まれた。
電源切ってファンくるくる手回ししたらなんとか取れたんでほっとしたところだ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:05.20ID:zTFePAOs
一気に大人っぽくなったな福さん
もう彼女とかいるんだろうなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:09.83ID:fJTU0NNR
小学校の裏山に立ち入ると、ものすごく怒られたなあ・・・
後から知ったのは、危険とかじゃなくて集落同士の問題だったらしいが
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:19.55ID:0kXMZxxk
とんねるずが昔、風穴で爆破して
氷の中に破片が入り込んじゃって
大問題になってたよね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:40.16ID:0kXMZxxk
>>94
この前ドレンホースに虫がよってこない防虫キャップ取り付けた(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:46.21ID:gaTcFLJl
>>87
そこまではいわんが、なんかがっかりするような感じ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:54.41ID:TpjEUkeU
>>88
オラは洗浄用スプレーやフィルター掃除くらいしかできないなぁ⎛´・ω・`⎞
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:13.20ID:0kXMZxxk
>>97
取り除くには氷溶かさないとだめだから
取るのは不可能って言ってたな(´・ω・`)
永久氷みたいなやつだった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:28.23ID:zTFePAOs
なんかハザードマップあんまり関係ない番組じゃねこれ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:43.36ID:WMg71/BK
吉川晃司なんて出てないじゃん
ひょっとしてこのしょぼくれたナレが吉川晃司なの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:46.77ID:gaTcFLJl
>>95
吸い込まれた直後はすげえ音させてたし、まじでびびったよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:51.69ID:9egBarNY
鈴木福さん167センチしかないのか
子役上がりはほんとちっこいのばっかだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:06.68ID:CzE7IJ9x
本スレがあるのにここで実況するのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:12.75ID:zTFePAOs
>>100
オカンの使い古しのパンストでいいのよー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:24.03ID:r6+TJJcA
この前公園でアオサギにタコあげたら食べなかったけど
亀はタコを取りあって食べててわ
びっくりした
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:42.70ID:hhAOlzpE
>>103
エアコンの水漏れはドレンホースのゴミ詰まりだぞ
ドレンホース探して口で吸い取るんだ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:51.81ID:gaTcFLJl
>>104
変態のぼくはへんなものを想像してしまう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:07.56ID:gaTcFLJl
>>106
鮎とかうまいじゃない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:32.71ID:OvzXS2OM
>>110
子役の子は身長が伸びない。
無意識のうちに、子どもやから役が付くと思い込み、脳に命令を送って、身長が止まってしまうからだってな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:45.93ID:gaTcFLJl
>>125
ペイペイの一味だと思う
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:43:46.40ID:Bdhset3E
吉川晃司がさわやかナレーションなのはどうなんだろ・・・もっとフランケンみたいにおどろおどろしい感じでお願いします
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:08.30ID:NqYapcXe
暑いから川遊びとかしたいけど河川に勝手に入っていいのかわかんなくて躊躇する
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:10.14ID:zTFePAOs
蒔田彩珠ちゃんとか呼べばいいのに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:08.12ID:Efw/Wdyl
>>109
おれは先週タダで業者に洗浄してもらったけどエアコンの中めっちゃ汚かったフィルター掃除は2週間に一度、エアコン洗浄は2年に一度が目安って言ってた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:08.88ID:gaTcFLJl
>>132
まわりで遊んでいる人がいればOK
人がいないとこは絶対にやめるべき
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:48.04ID:hhAOlzpE
ハザードマップでググったらラクーンシティとかいうところの地図が出てきたんだが
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:08.58ID:25+kUgWf
山之内の関西弁がわざとらしいな w
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:27.73ID:xE7eGwTe
ハザードマップで煽るだけじゃなく危険と隣り合わせだからこそ豊かな生活も見せてくれるって良い番組だな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:54.02ID:OnOIoCuC
** .___
**| | ノ∀`|  < すっぽんぽんのCMを再開するまで崎陽軒(ry
**| |.    |
  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|    |..(ノ∀`)オチャー |
|    |. ここに眠る |
|__|______| Σ(゚д゚lll)お墓がしゃべった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:18.26ID:gbbe9zD6
エアコン掃除は専用カバーと蓄圧噴霧器この2つの神器があれば楽勝よ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:19.35ID:gaTcFLJl
>>155
あと1か月半はおとなしくしていてください
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:40.22ID:zTFePAOs
よし忘れないうちに水出しでお茶作って見ようかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:21.29ID:gaTcFLJl
>>167
エアコンメチャ高くない?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:48:58.38ID:0kXMZxxk
天竜川ってなんとか鉄道でトーマスが走ってるところだっけ?(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:10.10ID:qDMHkvSl
こういう番組は教育テレビでコアなファンを獲得してから頑張れや
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:13.93ID:r6+TJJcA
>>161
>>165
何とか助かったけど
あんな恐ろしい思いは他にもないわ
プールとか海とかの恐ろしさじゃない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:29.56ID:hhAOlzpE
>>174
もちろんフィルターは掃除するけど水漏れとか業者呼ぶレベルならすぐに買い替える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況