X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:37:02.28ID:0yETRn4s?2BP(1000)
【次回予告】
プーチンの容体を心配する政子(小池栄子)。安達盛長(野添義弘)が涙に暮れる中、義時(小栗旬)は先を見据え、
大江広元(栗原英雄)らとタイトルホルダーを次の鎌倉殿とする新体制作りを始める。
しかし、メロディーレーンの力が増すことを嫌う駒(門脇麦)が、望月東庵(堺正章)をたきつけてこの流れに対抗。
鎌倉に不穏な空気が流れる中、狩りから戻りプーチンの容体を知らされた頼家は…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:35.19ID:kbVTn5ab
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:43.48ID:Wi+DXuQz
死亡フラグが次々と
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:44.06ID:1k1cKtao
>>2
プーチンみたいに人がモデルの漫画好きだったんだけどちゃんと続いてるんだろうか(´・ω・`)
0014◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:50.42ID:x7YqGhs0
来週か再来週あたりかな(・я・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:38:58.46ID:sC2fHn93
落馬フラグ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:14.66ID:Wi+DXuQz
落馬くるー!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:15.05ID:cEeI1m/P
>>18
結浜「あのおばさんまた来てる」
良浜「人間でいうと還暦くらいかねえ」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:42.57ID:770ahK5v
えええ!!これで馬で帰るとかwww(´・ω・`) 決まったなww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:43.56ID:+FaQYY7V
おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴン
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:39:59.32ID:0262kOv0
北条っていったらふつう小田原でしょ
茶漬けおかわりしちゃうぞ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:30.32ID:5yn5qQbP
脳梗塞で落馬キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0050◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:32.79ID:L1N3X3hX
脳梗塞か(´・ω・`)
0051 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:35.58ID:R4fCn8v7
急にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:38.94ID:pq8V8FUY
頼朝って鯛の天ぷら食って死んだんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:47.43ID:jrQ9eg3h
頭領がこんなひとりでフラフラする?(´・×・)
0065◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/26(日) 20:40:58.16ID:x7YqGhs0
ちんだああああああああああああああああ(・я・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:06.63ID:Wi+DXuQz
逝ったああああああああああああああああああ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:11.20ID:1k1cKtao
>>53
あのドラマって多分最後に何か問題が起こってどうする家康!?っていうナレーションで終わるんだろうね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:27.11ID:vIPFPu/R
頼朝が死んだら終わるんじゃないのか
ウルトラマン、ウルトラセブンでもそうだっただろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:43.31ID:770ahK5v
オカロとちゅーしてええ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:45.65ID:apgTjOPy
馬から落ちて落馬したのが史実だが
死因はいったい何だったんだろう?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:48.14ID:FgYph0bo
>>56
落馬説も一応当時の史料には出てるんだけど、他にも病死とか、
怨霊の祟りとか色々
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 20:41:51.52ID:bdECwPlN
何が起きたの?心不全?
呪い殺されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況