X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195562 スマホ使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:50.15ID:dvFPYGoM
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / / こちらが先です
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:00.83ID:sNBZ8HH+
まーた三上かよ
0011反ワクひらめ
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:10.14ID:Ol6cTJYQ
三上さんきたたああああああ

www(´・・ω` つ )
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:12.16ID:webiXjfM
ここか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:14.63ID:Sc4Q3V/U
もうPCなんていらない、スマホだけで十分とほざいていたバカが
痛い目を見た
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:22.23ID:FK6q44H0
インフラ担ってる自覚くらいあるだろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:33.73ID:QXDpW3z3
電波が弱いせいか今日は電池の減りが早かった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:37.96ID:IUYcQ9cS
インターネットセキュリティの専門家がフリーWi-Fi勧めちゃうって
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:38.81ID:eZn6Rz23
 
 
  もう終わりだネコの国(´・ω・`)
 
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:48.03ID:DcXQ63xp
結局こうなるwwwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:07:56.82ID:+mshcN2r
そうだね、災害とはインフラや日常が機能しなくなることだからね(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:01.37ID:88cJB+6x
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:10.08ID:DcXQ63xp
またかよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:13.07ID:lSiGTG9E
コインランドリー使っているから小銭はいつも持ち歩いてるわ
コインランドリーがキャッシュレスになるの100年後くらいのような気がするw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:18.54ID:76P/QmJu
定期券(モバイルSuica)が使えなくなるとか言ってるアホがいたな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:21.61ID:eZn6Rz23
ついさっき台風ではなくなるって聞いたぞ(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:22.09ID:QXDpW3z3
草薙素子が一言
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:22.75ID:xVQ9QvUi
公衆電話の場所は、インターネットで紹介されてるので、スマホで調べて下さい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:40.77ID:+mshcN2r
緊急通報のみ他社回線で使用できるようにするか、国が緊急通報用の回線を確立維持すべきなんかね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:48.27ID:IUYcQ9cS
そもそも誰も使わないから公衆電話をどんどんなくしていってるんでしょ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:56.31ID:FK6q44H0
泉の化粧を完全に落としてから落ち着いて考えたい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:58.42ID:CGhrJxU+
外部から自分のスマホに電話すると留守番サービスに接続しちゃうな。
呼び出さない。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:02.41ID:88cJB+6x
>>38
ナウなヤングはJスルーカード、イオカード
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:37.98ID:5Nvmwn1W
>>43
まあチャージしてなければあながち嘘とは
誤解を招く言い方ではある
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:51.59ID:FK6q44H0
スポーツヒューマンでも見るか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:55.80ID:DcXQ63xp
こっちくんな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:09:58.36ID:+mshcN2r
>>54
回線だけ残しておいてUSB接続したらつなげられるような変換器とかあったらいいのに(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:01.17ID:NT+QDulM
>>43
チャージできなくなったんだろ
そんなこともわからないのか?
バカだなあ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:10.98ID:38irZoXh
なんでそこで曲がるのかな

チョン半島に結界でもあんの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:22.09ID:akA1Q6QV
>>54
うちの職場の前の公衆電話には小学校の帰宅時間になると子供が列作ってるぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:25.14ID:UwlyqgxE
>>20
確か2月にドコモが通信障害出してたから次は柔らか銀行かね?(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:10:52.43ID:88cJB+6x
   ∧,,∧ 
   ( ´・ω・) 茹で放題やな
   (っ=|||o) 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:00.71ID:38irZoXh
auユーザーで、りそな銀行がメインバンクの尼崎市民っているよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:22.63ID:8BsVjflc
禿げしい(T . T)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:25.40ID:+mshcN2r
>>63
eSimとかもそういうのは無理か
デュアルSIMを標準にして、常に他社回線用SIMを挿しておく感じにして
それに関しては従量請求とかは無理かぁ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:49.05ID:IUYcQ9cS
>>77
最近の子供はテレホンカードを知らないし
公衆電話の使い方も知らないってのを見たけど
使い方を教えているいいところなんだね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:50.53ID:38irZoXh
予想を超える大雨、という予想なんだけど、それを超えるのか?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:55.91ID:9lu7yFtf
荒瀬ダムを撤去した球磨川ですが、瀬戸石ダムがあるので鮎が遡上できない撤去しろと今も市民団体が活動を続けています。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:00.34ID:GZh5p2gn
早明浦ダムは利根川水系のダム容量の半分ちょいあるから
今回の台風でもそこまで回復しないと思う
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:12:39.68ID:rMNhHzxJ
リンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況