X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195568 台風コロッケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:28.24ID:SmGmOpea
>>739
なんか聞いたことある
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:47:43.43ID:wFL+6f3z
こういうときには番宣とか講座宣伝で使ってた表示形式とかQRコードは使わないのね。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:48:42.38ID:EKLPtZVN
>>751
田無の姉ちゃん正式名称きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ
なのか名乗られたら は?って言っちゃいそう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:48:55.20ID:PnXGOh/G
ちなみにヤクルト菌の正式名称は「ラクトバチルスカゼイシロタ株」な
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:50:00.60ID:SmGmOpea
>>764
本名は竹村桐子だから許してあげて
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:50:51.50ID:K+wYfRkc
>>767
グングングルトなら沢山飲めるよ(・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:04.94ID:Nh67Yhhz
こんな真っ白服で
おならだと思ったらウンコだったりおしっこちびっちゃったりワキに黄色い染みがついたり色付けちゃう人いないのかしら
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:09.68ID:EKLPtZVN
>>766
ラクトバチルス属だっけ
植物とか菌類は名前で所属とか分かりやすくていいなってなる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:11.15ID:SmGmOpea
>>767
今10本くらい冷蔵庫にある
プラシーボかもしれんけど飲むとなんとなく寝付きがいい気がするよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:51:40.84ID:86MCbKhv
>>770
うちのかーちゃんがこの間400の方は買ってきてた、1000無かったーボヤキながら(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:52:08.16ID:K7Y3X6qs
>>767
ずっと400飲んでて1000に替えたけど、量がちょっと多くなった以外の違いは正直分からん(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:52:50.56ID:UuzlHr1v
>>741
名前4つ苗字4つ(ここまではスペイン人ならまあ普通)+一族の出身地の地名っぽいの(貴族家系)
まさにピカソ状態の名前で
身内最長寿限無だったわw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:53:55.86ID:86MCbKhv
>>776
なんか糖分多くて血糖値スパイクでそうなってるって説も流れてるな(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:55:13.77ID:K+wYfRkc
>>783
寝る前にチョコ食べても良さそう(・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:55:20.64ID:JuaZ2v4H
寝起きに羊羹とか米にふりかけで食べるのは血糖値スパイクになる?(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:55:34.99ID:SmGmOpea
>>783
ヤクルト甘いもんね
普段お菓子とか食べない人なら問題なさそうだけど、そうじゃないなら毎日飲むのはやめた方がいいと思うわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:56:07.27ID:K7Y3X6qs
>>781
400を飲み始めたときは明らかにウンコの出が良くなったのが分かった
1000に替えての違いはよく分からん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:56:36.73ID:JuaZ2v4H
ヤクルト創業者の電気漫画を読んだことある
シロタさん
栄養失調な子供に無料で配ったとか
甘いのはその名残かな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:57:08.32ID:hfDUCpzT
>>786
海外のホテルベッドのとこに置いてあるけどあれ食べたらまた歯を磨かないといかん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:57:20.46ID:SmGmOpea
>>789
ジュニアアイドルやってたらしいけど本名はいい感じに渋くていいよね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:57:49.97ID:JuaZ2v4H
A1cが5.5を長らく保ってたのに5.9に上がってしまい
必死で気をつけて5.7まで下がったけど最近油断してる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:59:33.47ID:SmGmOpea
>>780
長いなあw
幼少期に自分の名前覚えるのも大変そうだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:01:05.17ID:SmGmOpea
>>787
なるに決まってるw
せめて最初に野菜やプレーンヨーグルトとかを食べた方がいいよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:03:00.39ID:Jz38BkEH
ちんぽ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:03:29.79ID:SmGmOpea
よく見たらファンなんとかさんイケメンだね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:05:44.37ID:SmGmOpea
ナダルのルーティン多くて覚えられないよお
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:07:26.34ID:FCj9C1TG
>>767
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  生でどうぞ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:08:03.66ID:PfSUjTTH
こういう時にもボールは拾わないといけないのか
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:10:25.85ID:PfSUjTTH
ポジ直しナダルさん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:11:04.98ID:FCj9C1TG
>>620
窓からエッチで可愛い痴女っ娘がやって来ていっぱいイヤらしいことしてくれないかな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:33.16ID:Bha1RgQc
イタリアの料理店紹介の動画を見てたんだが、衛生管理は割とガバいんだろうか、ちょっと眉をひそめるシーンがいくつかあった(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:12:55.51ID:hfDUCpzT
雨降っておっさんがシートの下敷きになったりしないと面白くないな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:13:39.22ID:SmGmOpea
メガネの美人お姉さんがいるね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:14:28.92ID:K7Y3X6qs
オランダのほうのウェアのマークが皇室御用達っぽく見える
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:15:22.34ID:PzT7AwYh
>>834
厨房は汚いけれど、美味しい店というのが成立しなくなったって聞いたことがある
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:18:30.94ID:hfDUCpzT
>>836>>838
スカしたビルのスカした店の入ってるビルの業務用エレベーター乗ったら調理場じゃないとこでごちゃごちゃと仕込みやってんの
もう絶対行きたくないと思った
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:21:20.72ID:PzT7AwYh
>>842
あらら 大変だ 雪印の工場がやらかしたときは、なまじ認証取ったばっかしに、設備の加療できんかったから、炎天下で作業やってたんだよねぇ
王将とかは、カウンター席から見える厨房が油まみれだけど、それで構わんと思ってたけどなぁ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:26:59.03ID:PzT7AwYh
>>848
透かした見栄えを大事にすると、アルバイトが食事するテーブルもなくて、椅子に食べ物置いて床に座ってご飯食べてるみたいな話聞いたことがある
じゃあ、「改良」してごちゃごちゃしたらいいかというと、違う気もするし・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:31:48.73ID:SmGmOpea
ナダル40前かと思ってたら36歳になったばかりなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況