X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195586 東京コロナ五三〇二

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:06.60ID:WDOYbr2I
【おもてなしw】 日本居住韓国人女性、日本銀座のフランチャイズ最高級寿司屋で「お金を無駄使いした」差別に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/46cb160b2d5941d10111cc94ea9031b6d92f5f29
「最初はそうでなかったが、お寿司を食べる途中で私が外国人であることに気付いたのか、その後から出てくる寿司は突然わさびの味が強くなって塩だらけになり舌に感覚が消えた」
「お皿のそばに虫の死骸があるのに、ある職員はそれを見てもすぐに片づけず突然お皿を変えるとしてお皿で虫の死骸を覆って巧妙に虫を片づけた」
「(食堂が)最初は私が左利きであることを知って漬けものを左側に置き、虫が出てきた後には私が使いにくいように右側の隅に置いた」
「同行した人々には『塩が良いか、醤油が良いか』としてお任せに似合わない質問をした。つまり、『お前らが寿司を食べるレベルになると思うか』と言い回しているようだった」
「シェフは『なぜこのようにゆっくり食べるのか』としてまるで早く食べて出て行けという態度を見せた」
「私たちのテーブルには最後のデザートも提供されなかった」

クズすぎジャパン
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:58.95ID:i5/9hiZf
ひつじ🐑(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:25.96ID:UjQwgPSM
>>923
いつもありがとうございます😊
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:25.96ID:BRHqdGib
リンダちゃんもおっぱいで
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:28.42ID:ZehjA2xj
ミキティ好きだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:28.88ID:fa59MJmj
おっぱいアピールリンダ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:29.43ID:f01rnPpk
リンダパイが
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:33.75ID:K4zcfcS2
お、リンダも持ってる?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:35.22ID:iYraRqVy
リンダおばさん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:36.82ID:3XZ2+p2g
リンダキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

ちっぱい!ちっぱい!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:39.63ID:rgd/5cgG
リンダ「もっと照明当てなさいよ!」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:42.40ID:XVYJC8mi
7時ジヤストーーーーーもらtttったあああああああーーー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:46.40ID:7u7AKapu
リンダちゃんも人妻感でてきたな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:46.53ID:6DgpZrLo
>>25
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:52.42ID:5R17QK9h
勝手に梅雨明け宣言しやがって
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:55.54ID:sACxxXx0
リンダちゃん、露出高め? おっぱいもあるかな? (;´Д`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:00:57.80ID:R5pXvhyK
ピーナ再登場
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:06.90ID:qjJBedWJ
リンダさんエロチック
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:12.48ID:oyY0eyO/
こいつは雨をもたらすいい台風だったのに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:27.51ID:iYraRqVy
横にして撮れ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:36.74ID:31xlGFpv
今日自転車で通勤できたやんけ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:40.11ID:CN11v89w
>>25
髪が邪魔
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:46.23ID:IBGjtzVD
リンダぱいがはち切れそう
毎晩良い営みしてるんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 19:01:48.56ID:J0vP72M6
日本のニュース番組は気が付いたらまた天気とコロナばかりやっとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況