X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195688 昭恵到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:09.10ID:JdmCqLrt
大阪の赤木さんとこに寄って墓前に土下座でもすればどうっすか昭恵さん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:56:13.37ID:pRyg+obU
心肺停止から5時間経ってて助かるものなのか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:01.98ID:hwqaN0h9
ムリでも10時間くらい救命措置やらなきゃならないのかな・・・('A`;)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:12.49ID:TOGqjh2k
巻かれた取材陣wwwwwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:13.54ID:GHmQBW4Y
心肺停止で
どうやって生きてんんだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:16.77ID:dAWsdtuW
どうでもええ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:22.82ID:zj+LaCVn
犬HKのカメラマン銃声にビビって動画撮り損なうとか無能過ぎるわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:26.53ID:/7hppEof
イカ大学タコ大学
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:28.10ID:IpvLtPWw
正面入口で張ってた報道陣はハズレやな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:29.90ID:je+bLeuH
マスゴミ共がクソうざいな
テレビ局ってほんとクズの集まりだというのが分かるわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:30.02ID:Qx/2HG0d
アッキーが最後のお別れをして
人工心肺止めて
死亡発表かな。。。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:33.54ID:5trcf4Us
なんかニューススレで不謹慎なネタスレ立ててる馬鹿がいるなと思ったらガチだった
心肺停止とかやばいな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:50.97ID:G3krMnq5
金曜に死んで3日目に復活

これが安倍教のはじまりだった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:53.63ID:U3Do27Sw
表で待ってたやつら涙目
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:57:56.70ID:BNJcYA3k
一般参賀ですら謎衣装で出る昭恵夫人が喪服ぽいワンピって事はそういうことなんだろうな…
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:08.58ID:0spRsamv
もういいよ
民放も全部同じ
5時に夢中は普通にやるかな
MXいこう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:15.76ID:wlNksDlz
>>55
奈良判定以来よな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:16.00ID:75UXlviY
病院にマスゴミがうじゃうじゃ来ると、色々うっとうしそうだなぁ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:17.51ID:se8TcgOu
犯人は特定の宗教団体幹部なら誰でもよかった
安部元総理を特に狙ったわけじゃなかった…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:18.27ID:1ozE7ySg
×銀色
○シルバー

色関係はあえて横文字使ったり和名使ったりで、
聞き間違いが起こりにくくるするために、業界で設定してる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:35.80ID:ZAKO4Zpi
マスゴミ対策だろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:40.15ID:5trcf4Us
安倍昭恵さんは身長でかいんだよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:40.37ID:rzZLwhMz
>>55
せんとくん(再)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:46.38ID:C0ga0ZVg
ダメダメ!裏から入ったって!

えー、マジかよ・・・ウロウロ

ってな感じだったな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:47.29ID:U3Do27Sw
狙撃されるからな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:49.13ID:/7hppEof
こんな夕方じゃ一般の患者さんもみんな帰ってるよ多分
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:58:57.02ID:0q1eJHGc
政治的信条以外の態度に不満ってどういうことやねん。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:59:09.88ID:UopTaJN7
亡くなっていたとしても死亡発表は昭恵夫人の到着を待ってから
近親者より先に伝える訳にはいかないもんな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:59:12.23ID:qU4NvHlt
竜とそばかすの姫を飲みながら見る予定が、そんな気分ではなくなってしまった。
つか放映も怪しいか?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:59:13.69ID:O1CMnL1R
ぼかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況