X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195753 本部長会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:48.29ID:wgRs9GUT
刑期はどれくらいになるの?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:30.05ID:aZK9Hs5e
身振り手振り
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:16.26ID:1cqtuRRh
銃撃容疑者「母親が宗教にのめり込み破産」 安倍氏に一方的恨みか
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa21d4a85c2a5a2afb03e11ce0e667c036bf45f2

>特定の宗教団体名を挙げ、「母親が団体にのめり込んで破産した。
>安倍氏が団体を国内で広めたと思い込んで恨んでいた」と供述していることが捜査関係者への取材で明らかになった。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:21.26ID:shJ0sXwq
グレートポリス鬼塚
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:34.81ID:1cqtuRRh
安倍元首相死去 容疑者 宗教団体から襲撃対象を変更か【速報】

「特定の宗教団体に恨みがあり、安倍元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」「もともとは特定の宗教団体の幹部を殺害しようとしたが、できなかったので、元総理を銃で撃つことにした」と供述していることが捜査関係者への取材で分かりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013707601000.html
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:28.96ID:KG3ewG2r
こうも見通しのよい場所で演説がな後ろに選挙カーも置いてないし
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:46.87ID:pjj9c1cw
アメリカなら陰謀論が出るレベルだな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:57.80ID:zi/8yvH9
肉盾やるまで遅すぎたな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:01.49ID:+2mhBtl4
構えて車道歩いてきてるもんなあ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:07.01ID:XjC2SzJ8
身内からしてもSPに問題有りって認識なんだな
これは下手に擁護しないようで安心した。ここで擁護だと今後この経験生かさない事ありうるからな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:14.09ID:IB6v0wD/
笑うしか無いやないか
普通のことができないんだもの
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:14.76ID:fQmMOoJx
素人が見てて全員ゴミカスみたいな動きだもんな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:14.79ID:xO0psR3a
直ぐに伏せさせろってYouTubeでカキコミみたわ。基本なのかー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:15.25ID:Y3KHrlOI
なにが

痛恨の極み

だよ。否定できないだの他人事みたいなこと言ってんな
こんなゴミが要職に就けるから安部は死んだんだよ
おまえにも遠因あることに気付け
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:16.54ID:8Xvbrxjj
犯人がズカズカと近づいてこれる状態だったもんだもんな
SPだけの問題じゃなくてもっと前の前の段階でデカイ武器持ってる奴とか取り押さえないと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:17.70ID:vXlCjSBY
心臓に穴が開いてたって話だから
左上腕→心臓→右頸動脈→射出て感じなのか
至近距離だし真っ直ぐ突き抜けたのか…怖い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:17.90ID:sjPjqlU0
普段から警察は事件が起きないと動かないからなあ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:20.89ID:0j1p6y4o
奈良県警針のムシロだろうな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:22.41ID:Pa4oUx1f
日本は平和になりすぎたんだよ
銃殺してくるなんて誰も思わん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:27.59ID:W3DFCBKo
警視総監は特別だよ
長官と同格
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:36.02ID:z2AB1VAK
1発目の発砲から2発目まで2~3秒あったもんな、プロなら守ってほしかった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:36.24ID:u5uE4xqk
そんなこと言ったらビルからスナイパーに狙われたらもうアウトじゃん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:37.37ID:oJKkbBWu
次は竹中か、麻生か
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:40.18ID:SyjnDa8t
この人は読唇されないように口を開けないで話すのかな?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:42.07ID:c0Ub1UZ0
あの音では銃だと思わんでしょ、、、
普段聞いてる音と違いすぎるよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:42.25ID:IQA0T78f
どうでも良過ぎる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:48.23ID:U7+uEY4f
警視庁のSPだって公務員だもんな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:29:59.19ID:8Fa8KFu7
そういう問題じゃねーよw
だからジャップだって言われんのw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:02.67ID:fQmMOoJx
いざって言う時以外はどうでもいいのにそんな時に一ミリも反応しないSPとかゴミ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:05.81ID:IB6v0wD/
>>53
銃じゃなくても安倍晋三を倒すのは当たり前
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:11.60ID:pjj9c1cw
安倍さん庇って殉死したらヒーローだったのにな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:13.56ID:1TSljuhE
右京さんだったら すぐ怪しいと目を付けて未然に防いだのにな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:18.79ID:NVo8avct
>>18
あのJK無事だったのだろうか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:22.33ID:6XXFGTfL
素人から見たら無理だけど守って欲しかった
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:35.49ID:fQmMOoJx
>>53
ダメリカのSPとか花火でも守りよるやん
間抜けに見えてしまうけど仕事やろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:38.15ID:IB6v0wD/
SPは犯人逮捕しててはいかんのよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:41.30ID:IQA0T78f
背中と首と頭と胸を鍛えて鉄より硬くしろ
それ以外に方法はねえ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:46.43ID:2yBIcIJP
>>50
そんなこと言ったら核弾頭打ち込まれたら防ぎようがない
警備レベルが高ければ高いほど暗殺は困難になる
至近距離から簡単に撃たれたということはそれだけ警備レベルが低かったということ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:47.10ID:22E0aJ8o
安倍ちゃんマジで凄いなw
もうこんな総理出てこないだろな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:49.77ID:oJKkbBWu
>>75
ケビン・コスナーも
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:50.41ID:gUEwX9vZ
もう防弾ガラスの箱に入れとくしかないね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:57.57ID:6prxLHRd
↓習近平の本音
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:59.69ID:xO0psR3a
現場も複数犯の可能性あるのにやたらのんびりしてたよね。
どこから狙われるかもわからないのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:05.60ID:Rp+rShuA
>>53
銃がどうとか関係なしに
対応しなきゃいけないって話だから(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:07.60ID:6JUzq9e9
ジャッポリなんてそんなもんだろ
でもやってる感だけ出してたまんさん∫pを、ボクは忘れない(笑)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:07.88ID:8koocyQ7
河合夫妻は弔電送るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況