X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195911 不定愁訴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:08:33.41ID:FrLb73IF
暴力に屈しないと言うけどさ
安倍のやってたモリ・カケ・桜への言論弾圧という暴力に屈させられて
山上の家族は安倍が守った統一教会の暴力に屈させられたんだけど?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:12:57.41ID:tzNR7RoO
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:14:33.54ID:KAQArgfa
安倍ほど憎まれてるのは居なかったんだから
もっと警戒すれば良かったのにな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:20:02.45ID:c0mT/c+X
>>4
おまえ頭悪いねってよく言われるだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:24:01.49ID:vnpdgw/F
中国は外務大臣が直接訪問してるんだから周回遅れも良いところ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:27:31.18ID:nLBH+D2H
晴山っ乳見せれ(・∀・)ニヤニヤ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:01.98ID:I8AjTuFz
胴長
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:01.72ID:wDscx1Sr
ふぅ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:15.66ID:sLCAyRKQ
キーチ昼も夜もウルセー!!(((((#●^o^●)≡⊃))`Д)、;'.・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:45.93ID:XwX59xU1
皿のメッシ(´・ω・`)
0031ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/07/14(木) 19:30:53.75ID:AaYM43H8
サラメシ コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!  @中国

テレビ切って逃げます
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:03.05ID:3lYWGMGJ
>>839
お前個人の感想はどうでもいいのよ
某宗教団体は教義に反日思想書いちゃってるからそれを言ってるの
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:04.70ID:nx1WjFiJ
アレ、おれさっきサラメシ見てたのに
気づいたらあたりも真っ暗だ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:07.28ID:rwUhDJvg
大魔神でも見ようかな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:11.06ID:812OqjUR
そりゃ、弁当くってさらにカップめんではなぁ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:11.46ID:XwX59xU1
赤いやつ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:16.07ID:astLNB4m
あれ?福岡やけどサラメシじゃない (´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:26.91ID:EQTUzywd
これ誰だっけ?レジェンドだよな?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:10.91ID:EQTUzywd
スージー・クアトロか!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:35.60ID:812OqjUR
どれみても塩分高そう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:45.88ID:MLpuHKcF
>>64
異論はない(´・ω・`)
今までは結構、ずんぐりむっくりが多かった印象
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:48.41ID:vANx2ON0
パクさんがパクパク
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 19:32:56.38ID:ar9RFDDZ
>>36
宗教に興味ない人間にしてみれば
そこまで調べてる時点でキモすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況