X



サンデースポーツ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:22.50ID:z5AZVya9
[総合] 2022年07月17日 午後9:50 ~ 午後10:40 (50分)

#ズバリ落合独自!落合博満があなたの疑問にオレ流回答☆W杯代表入りへ国内組サバイバルレースを中澤ボナライズ☆大相撲解説は初登場元大関の…☆陸上田中希実☆メッシ

出演者ほか
【キャスター】豊原謙二郎,中川安奈,【出演】落合博満,中澤佑二
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:27.74ID:IkwvJrC3
>>899
長身ストライカーのテクニックって若いうちに身につきづらいよなあ
身についた頃には30近くなって海外慣れもできなくなる
0909無名
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:36.86ID:scGZGoiO
これたしかに初見だと落合選手とは気づかない人が居てもおかしくないな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:37.07ID:EFTavwv4
森ポーはバカだから(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:46.79ID:U9VPL30y
>>897
社会科の授業で小学校低学年の時は自分の住んでる自治体のことやったりするじゃん。
俺の場合はそれで自分の住んでる市の敷地の7割が農地ってことを知った
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:36:54.97ID:pFEwEBZH
座りにくそうな椅子
ソファー用意したれよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:04.28ID:IkwvJrC3
川崎の谷口と山根は代表呼ばれたせいでメッシやネイマールと遊べません
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:10.43ID:fIi3Br7S
しらじらしいレイシスト
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:13.34ID:zYM7k7Pf
観光です
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:15.66ID:pFEwEBZH
何しに来たの
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:21.90ID:So2G68GI
>>899
ハーランドみたいなのが出てきてくれないから!無理なのは知ってるんだけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:28.81ID:hNrmqTJj
メッシネイマールエムボマってトップばかりじゃないか
サンジェルマンってすごいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:29.37ID:EFTavwv4
胡散臭い見た目やな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:30.18ID:3GRbYdE/
ピカチュウのニュースはないのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:31.13ID:jfE2aHkl
日本を馬鹿にしまくってるネイマールに日本が好きと言われてもリップサービスとしか思わん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:38.98ID:pFEwEBZH
まだ電通のサシガネかよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:46.68ID:9kg7oA86
エムバペって意外とデカいんだな
勝手にチビだと思ってた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:58.64ID:YaoeV15t
>>918
あまりに日本代表のファールの多さに
ブラジルのメディアインタビューですごい文句言ってたね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:13.84ID:pFEwEBZH
安倍の現場も見ていってよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:18.05ID:fHQjotr0
>>861
ちょっちゅね
は俺の最初のヒーローだったな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:39.27ID:r7n/MyoN
>>565
だけどチームは一回も優勝出来なかったから価値の無い三冠王と
故豊田泰光らに揶揄された
0962無名
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:05.02ID:scGZGoiO
>>951
ああ、今世界陸上やってるんだよね また寝不足の日々が始まるのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:14.07ID:pFEwEBZH
ラグビー日本代表「我々はオールジャパンだ!」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:16.12ID:hNrmqTJj
大越がいなくなってからサンデースポーツはすっきりと見やすくなったな
変なポエム特集もなくて
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:21.49ID:IkwvJrC3
>>948
あれ聞いてブラジルまたまたまたベスト8で欧州相手に自滅こいて負けるなと確信した
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:49.52ID:YaoeV15t
>>962
今回の中継時間は朝7時くらいから昼過ぎくらいよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:04.70ID:j7DlIxH2
>>965
あいつマジでいついかなる時も自分語りと自慢しかしなかったし
常に取材対象を自分よりはるか下に見てたよな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:07.60ID:jfE2aHkl
>>961
平山って高校の時からモッサリしててスピードもなかったのにどうして持ち上げられてるのか不思議だった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:23.55ID:4UDGT++B
>>965
大越時代はサンデーベースボールだったからな。
セットもキャバクラ使用だったし。
0975無名
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:38.91ID:scGZGoiO
>>971
ありゃ、そうなのか サンクス 
今やってるからまたこんな時間なのかなと思った
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:58.82ID:kju39gtK
DQNの川流れ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:11.75ID:EFTavwv4
バーベキューだから29人体制って!?(´・ω・`)
0983宇宙の山ちゃん ◆WNy.IzkdJc60
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:30.47ID:tDJjXhuC
>>966
今回も欧州勢優勝だろうな。連覇したらエンバペ、グリーズマン、カンテ、
ドイツならミュラー、クロース、ノイアー、あたりが神になる。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:35.33ID:QsvEUDnf
>>941
電通ありきのNHKの全容も民放が報道すべき
その民放も電通ありきだから週刊誌しか報じられない
どこまで封じられてどこから開放されているのかは一目瞭然
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:46.72ID:j7DlIxH2
>>973
別にトップスピードだけが全てってわけじゃないしな
最終的にフリーで打てるやつが神なわけでそこに至る流れはなんだっていい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:57.27ID:EFTavwv4
NHKの立ち位置もおかしいわ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:22.00ID:YaoeV15t
>>975
今やってるマラソンだけは
現地で涼しい早朝が競技時間だからこんな時間

他の競技は現地時間の午前中くらいに始まって決勝とかは夜だから
数時間〜半日以上遅い時間帯が生中継
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:50.78ID:j7DlIxH2
本命の代わりの代わりの代わりぐらいの低ランク目標で殺られちゃった元総理って前代未聞だよなw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:30.15ID:QsvEUDnf
90年代前半にこぞって叩いてたマスコミが突然黙って
今になって総叩きできるのは、当事者が他界して表に出ない権力を失ったからか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況