X



ひむバス!第2弾 バナナマン日村が運転する夢の送迎バス!ナレーションは白石麻衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 06:45:47.01ID:q+O5SASM
[総合] 2022年07月18日 午前8:15 ~ 午前9:00 (45分)
 
【出演】日村勇紀,堀菜保子,中川安奈,【語り】白石麻衣

初勝利を目指す創部2年目の、名古屋の高校女子野球部のみなさんを送迎する。仲間との再会に大感激!日村さんは運転手兼マネージャーとして練習をお手伝い。女子高校生たちの青春を全力で応援する▽能登半島の先端、石川県珠洲市で暮らす地元のお年寄りと移住してきた若者たちの相乗りバスツアーが実現。手つかずの自然が残る最高の景色の中を走るバスの車内で見ず知らずの2組が大盛り上がり。ナレーション白石麻衣も大興奮!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:21:20.75ID:VjqMiSiu
これ座席数からして大型免許だな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:21:31.55ID:/lrvsxKE
>>92
一回乗ったがもう乗らんw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:21:42.60ID:M2psxBmW
今でこそAmazonとかで困らないけど昔はよう暮らせたなこんなとこで
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:21:46.99ID:Dlv9C/ce
>>98
書いてあるよ
最初は書いてなくて
何回目かの更新で書かれたけど
意味わからんかった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:21.64ID:HOAtlxGK
能登半島は地震が多いのでは
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:25.73ID:vp0bvWm+
めっちゃ良いところだなぁ~
こんなところで生まれ育ったらなんか違う価値感になりそう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:25.81ID:gHQpb8uY
確か日村勇紀は中型免許取ったってウィキに書いてあったな。マイクロバス運転したいとか。

奥さんNHK出禁ってマジですか?一時期の平野レミじゃあるまいし。奥さんがガイドでひむバス見たかった。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:28.16ID:VjqMiSiu
>>100
10軒ぐらいの家の集合は部落だからな
被差別部落を部落と略すけど、昔は全国各地にあった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:30.13ID:nJ95JLZy
>>47
2トントラックも普通サイズは軽トラ感覚で運転できたけどロングボディはもうダメwぜんぜん怖かったw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:30.96ID:UFlIMPzQ
俺は大型二種持ってるのよ
札幌移住して、路線バスの運転手やろうかと思ったら
給料手取17万とか言われたから、止めたよ。まだダンプカーの方が稼げるよね
精神的にも楽だしさ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:32.08ID:/lrvsxKE
木の枠は何の意味が?何か干すとか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:34.21ID:z+OPF9lJ
>>67
中型免許らしい。
昔の普通=中型限定ではなく、限定なしだからマイクロバスが運転できる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:45.28ID:nGnw+7JX
日村って大型免許持ってんのかバス運転手やれるな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:09.32ID:1jU2KP3S
男でもビビるのに
150くらいの小さい女性の同僚が
アルファード乗ってるのかっけえと思った
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:25.34ID:kNnSqa9Z
能登はブラタモリでやったばかりだし竜ちゃん追悼の出川の番組でも行ってたな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:55.33ID:/lrvsxKE
>>130
なんか小さい子が運転してると萌える
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:55.64ID:AMX8Cjwv
禄剛崎(ろっこうさき)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:09.14ID:YJMmKqV6
そりゃ能登半島舞台にして朝ドラ撮りたくなるわな(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:29.28ID:/lrvsxKE
IKサービス
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:30.98ID:UFlIMPzQ
日村は女子高生とスケベな事して、スキャンダルになったけど、上手く切り抜けたよね。ホリプロの力かね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:36.54ID:PAGAnXvk
限界集落だった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:01.85ID:oYkoTIxZ
安奈えろす
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:25.02ID:nGnw+7JX
綺麗な所だな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:31.90ID:VjqMiSiu
バスガイドとバスの後部座席でやる運転手がうらやましい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:50.31ID:HOAtlxGK
>>146
今の日村が手出ししたならヤバかったけど
結局若い頃の事だからね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:53.71ID:aTwXcM5a
バスガイドは中川安奈か
スタイルいいからパンツなの勿体ない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:53.71ID:8zvJGGfx
昭和40年代は能登半島旅行がブームだった
らしいからな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:01.04ID:/lrvsxKE
大田舎に大都会
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:07.91ID:VjqMiSiu
ひむバス長いな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:37.63ID:F8q1z2Yn
4,630万振り込まれてそう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:41.29ID:VjqMiSiu
>>159
スタイル良くないとパンツは履けない
短足がすぐバレる
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:49.32ID:/lrvsxKE
ガラスでかいな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:04.05ID:nGnw+7JX
仕事なにしてんの
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:19.92ID:/lrvsxKE
彼女♂
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:20.53ID:UFlIMPzQ
>>136
シフトもきついのよ
遅番終わったら、次の日は8時間後からの勤務とか結構あるってさ、睡眠4時間も取れないよね。路線バスやるなら都営とか市営の公務員以外はダメだね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:24.42ID:PAGAnXvk
彼女付きの家
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:34.45ID:q/UMK3f6
置いておいても崩壊するだけだからな
解体費いらないだけ家主はラッキー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:36.49ID:VjqMiSiu
4630万円振り込まれたやつもこんな地方自治体補助金で家を提供してもらってたな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:43.92ID:/lrvsxKE
彼女はいくら?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:48.04ID:VjqMiSiu
ぶっさああ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:01.15ID:AMX8Cjwv
>>129
タカアンドトシも、
バスの番組のために、
大型免許取ってたな。
自家用バスを運転してたから、
たぶん大型一種免許じゃないかな?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:08.53ID:HOAtlxGK
あーあったな芸術祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況