X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196072 東京コロナ二万四百一
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:31.32ID:Jk6i6siZ
サラダと魚とトマトジュースと牛乳とりまくったら尿酸値もコレステロールも脂質も下がったぜ(´・ω・)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:34.01ID:d4u4+Hoz
うしまゆ・・
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:47.45ID:J57li5mW
>>835
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ・・・(´;ω;`)
0867KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:47.82ID:xksCwkhr
(っ゚(ェ)゚)っ思ってたよりかわいいかも(意見には個人差があります)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:50.72ID:A+jCRL0S
>>800
おっぱいパブ AK48  今日の出勤
ののか 友紀 真帆 麻由子 りか
0871◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:55.08ID:9OiPQW1u
>>820
弓ちょーつえー(◔౪◔ )被弾したらマジで死にかけるけどw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:02.23ID:dRI7dfxH
いわき市常磐病院で100人超クラスター発生(●^o^●#)@福島
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:03.03ID:kOizJAcI
牛にトウモロコシや大豆を食わして大きく育てて肉や乳を食うのは効率悪いから
なら最初からトウモロコシや大豆を食えばええやんっていうのが最近の代替肉だろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:19.68ID:6tYy1i3H
わたなべひさのぶかと
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:19.89ID:nTHfMKSw
産んだばかりの乳児を溺れさせて殺害しJR千歳駅のコインロッカーに放置した母親を起訴@北海道
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:20.34ID:iVazUgLN
俺はワンランク上の230円くらいの牛乳しか買わない
ちょっとの差で旨さが全然違う
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:52.71ID:/lBnAnn+
>>780
二度とやりたくないクソモンスよ(=ω=`)
そして激昂ラージャンは超楽しい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:02.52ID:ZEZnhmuN
静岡県では病院クラスター発生がまだニュースになるんだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:06.22ID:C2EfUhg2
南、暴走死(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:19.04ID:J57li5mW
>>863
牛さん夜中に集団脱走していた、と昨日ニュース流れました
道東のトンネルでモッー!とな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:25.28ID:nTHfMKSw
10/31に行われる原発事故を想定した訓練の会議が実施される@北海道

今夜の影読みは福井さん!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:26.04ID:OL6eRkK0
南房総市の学校、サイバー攻撃で通知表が配れない
生徒の仕業かw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:34.42ID:d4u4+Hoz
海外のインフレはすさまじいのに、日本は穏やかだ
0932◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:35.68ID:9OiPQW1u
>>904
サイコクラッシャーはめちゃくちゃ笑ったわw(・я・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:40.57ID:SnbbqyBC
>>866
今も昔も日本よりコロナ感染者の比率や感染死亡率の高いアメリカが
世界陸上やMLBのオールスターを普通にやってるので日本はまだまだ終わらないなって思ってるw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:41.99ID:Qob/7loL
なんか要らんもん開いたろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:49.65ID:kOizJAcI
通知表が悪いヤツが親に見られたくないからやったんじゃね?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:56.94ID:d4u4+Hoz
先生「しまった、エロサイト見てしまった・・」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況