X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196108 国葬の閣議決定は憲法違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:43.44ID:A2plsxyU
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:35.57ID:bImyTWFh
●ミスリード大賞選抜総選挙
https://jcovid.net/senkyo/

選抜総選挙の開催理由 今後、責任を持って発言して頂くために

厚労省のワクチンに関する報告書(37頁7.R.3)には「十分な安全性データは得られていない」と明記されています。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000739089.pdf
つまり、国も製薬会社もワクチンの安全性を保証していないわけです。
………
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:58.98ID:BL25jRnY
千葉素晴らしい!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:04.70ID:0K+Ki+Jg
ようぎょ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:06.31ID:lyhf1cIi
俺のウナギ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:11.72ID:0bS0+LVp
幼魚
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:11.83ID:0aYeU/2i
モスクワ国際関係大学ユーラシア研究センターのイワン・サフランチューク所長の弔文から
「安倍氏は、ロシアが強くなることに賭けた。強いロシアと合意し、協力関係を構築する。
アジア太平洋地域においてもロシアを強くする。それが日本にとって歓迎すべきことだ。」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:11.79ID:35juejwD
ジャップ「稚魚が見つかったから乱獲しようぜwwwww 」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:12.08ID:SfrVmyke
ようぎょはぁはぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:19.06ID:JuVuP5mn
数少ないのに無理に食べなくていい
代替肉を食べるべき
今の技術では大体肉らしい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:21.40ID:YDYEP/LA
わずか16匹の希望のようなニュース
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:21.96ID:ZpyfurK+
幼女が見つかったのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:22.66ID:nl65IA1U
うなぎ「暑いのでね(´・ω・`)」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:25.02ID:d+ckckLM
フィリピン海溝から来たんや
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:25.36ID:ZDn4OQ/j
最近うなぎが嫌いになってきたんでちょうどよかった
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:25.72ID:O/jj1VU4
贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だ贅沢は敵だえ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:25.91ID:/w2N66xK
こんなの公開したら漁られるだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:28.83ID:33+/kmfV
温暖化で環境変わるってことは他の生き物が獲れなくなるんだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:30.65ID:Yf7wUlF1
あまり良いニュースとは言えないのでは
温暖化のせいで、北上してるんだよね?生息域
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:31.77ID:LYJF6pQZ
リンダの恥魚と聞いて(´・ω・`)正座
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:32.55ID:HE0ApRlN
ニホンウナギって本当にあるんだね
ほとんど中国産なのに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:35.56ID:s+7PkSm+
東大がマリアナ海溝にシラスウナギって発表したせいで絶滅の危機なのに今度はこのせいで滅ぶのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:35.79ID:pHtabx2u
薄着のリンダが目隠ししてウナギと戯れる番組やらないのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:38.36ID:Kdqvvl1i
そのうち北海道でもサンゴ礁が見られるだろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:38.34ID:SfrVmyke
うんまそー
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:39.32ID:0K+Ki+Jg
温暖化の影響だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:39.57ID:P2HpdDV0
ヤクザ「やったぜ」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:39.64ID:GYiRYPoJ
リンダに俺の極太天然うなぎを味あわせてあげたい…(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:39.77ID:o1MEK8Nf
よ う ぎ ょ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:40.05ID:UDJb34a1
まともに探したことがなかっただけでは
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:47.07ID:lJdQEkrt
>>1
鰻食いてえわ
高いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況