X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196177 世界で一番信用できない男、それがテドロスだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:23.20ID:BXSOxxzW
どういう神経してたらこんなポエム語れるんや(´・ω・)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:41.73ID:pF3eXmPF
>>804
一玉100円から少し落ちてきてるが、まだ高いね。たまに安売りやってるとき、50円だったことはあるが。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:43.23ID:chPpTfhq
>>832
(´・ω・`)ノシ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:44.31ID:/+PU8+cn
いざキャバクラ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:49.15ID:wLU8CpaX
誰イラ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:55.48ID:CqjjpDVL
行くゝは風呂で
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:59.06ID:AnEEdoes
>>812
麻生 アソウ アザブ アサブ アサオ
0874キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:07.84ID:w5mIj7SW
>>820
|ω・) ジー 生涯に何回聞ける言葉なのか・・・
>>828
なんだかカラダに悪そうよ・・・(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:17.11ID:xn7v/gda
キャバクラさん最近ズボンばっかりだなスカート履いて欲しいのに(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:33.46ID:AJ/BoChh
なに浮かれてんだよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:36.13ID:5L4gvdSU
キャバクラさん前にカチコチとか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:39.50ID:CqjjpDVL
>>843
はい 僕は羽生の市民でも何でも無いので 何とも云えません
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:45.97ID:E4sBW9eP
女の子の開脚前転や跳び箱だけ集めた動画は需要あると思うます
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:06.80ID:CqjjpDVL
>>873
はい 始発でしたね
0906(´・ω・)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:24.63ID:BXSOxxzW
>>894
アラフォーだぞやべーな(´・ω・)w
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:24.88ID:CqjjpDVL
慶応義塾鈍行部
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:47.35ID:S+RA5jBc
今の子くっそ楽やなw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:02.06ID:dLRnxRA4
糞餓鬼共を甘やかしすぎ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:06.86ID:AflRC843
子供の頃から勝ち負けにこだわるのは
将来のために大事だと思うが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:13.40ID:WX8GjeKy
組体操まじいややった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:17.73ID:bqFV8REU
組み体操なんてバカなものが無くなるのはよいこと (・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:18.33ID:CqjjpDVL
>>873
昔は久喜のプラットホームも野田線の大宮と同じく1面2線でしたね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:22.86ID:13Is4t2y
ダッシュでやらせろ
うさぎ跳びは私の時代には無くなったな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:29.68ID:S+RA5jBc
持久走って無意識で体が走り続けるからビビったわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:36.72ID:d4MY36bo
それって最後まで残るのもそれはそれで辛くない?
ずーっと大勢に見られながらやるってさ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:37.51ID:TJiOkrcE
組体操は団塊ジュニアのさらに下の世代だけ盛り上がったイメージ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:38.56ID:G4nsxP2V
ガキのくせにブランドのズック履いてるぞ!
都会の金持ちだな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:39.02ID:i+xYT/kE
体育座りって捕虜が逃げにくいようにさせてた座り方って本当?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況