X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:47.03ID:GSn0AEOJ
そろそろ富士山
0073ならこうえん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:52.82ID:SvH6ybs3
物価高が亢進しているから、実際には少々プラスでも現実には相当なマイナスだお
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:08.54ID:zWTHxJv3
>>69
ミャンマーや香港の人権危機を踏まえて難民をもっと受けいれやすい制度にしようと
提言しているおけど…( ー□ー)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:16.50ID:V8i7CDBF
>>59
・ 働きアリのうち、よく働く2割のアリが8割の食料を集めてくる。
・ 働きアリのうち、本当に働いているのは全体の8割で、残りの2割のアリはサボっている。

・ よく働いているアリと、普通に働いている(時々サボっている)アリと、ずっとサボっているアリの割合は、2:6:2になる。
・ よく働いているアリ2割を間引くと、残りの8割の中の2割がよく働くアリになり、全体としてはまた2:6:2の分担になる。
・ よく働いているアリだけを集めても、一部がサボりはじめ、やはり2:6:2に分かれる。

・ サボっているアリを排除しても、残り8割の中の2割がサボりはじめる。
・ サボっているアリだけを集めると、一部が働きだし、やはり2:6:2に分かれる。

普通に働いている6割(時々サボっている)は全体の2割の食料しか集めてこれないのでこれもある意味サボっている側と言えなくもない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:21.90ID:OpgFL7T7
>>63
んだ、わしは北陸住みだからそれなりにローカル駅は知っていたつもりだったが、北海道はともかく最も衝撃を受けたのが東海道本線だったという結論だった(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:14.72ID:zWTHxJv3
ちなみに軍政トップのミンアンフライ司令は日本とも関わりが深いおけど
国葬なら来日するのかおね… (;-`□-´)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:43.59ID:V8i7CDBF
プーチン「船は攻撃しないといったが港を攻撃しないとは言っていない」
くらいは言いそうだが、結果船に被害が出たらアウトだなw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:50.13ID:wt5bwXEd
こうやってみると支配しなきゃダメ!帝国日本は余計な事をした!欧米の政策は正しかった!って思っちゃうわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:58.91ID:UFxDgfmE
>>59
>>82
オ、オウさんくす
でもおもしろいわー誰にも教えられたり命令されてるわけでもないのにな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:59.19ID:BBZE+vbW
>>84
東南アジアに真の民主主義は根付かないよ。
マルコスを大統領に選ぶフィリピンとか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:16.82ID:zWTHxJv3
イランからドローン導入を目論んでいるみたいな報道も出ているおね( ・`□・´) 
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:21.71ID:eoILV00Y
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ってマジでテロみたいなテロだった
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:35.15ID:n6+MGK+V
台湾遊びに行きたい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:38.58ID:wt5bwXEd
サル痘!ホモ炙り出しウィルスだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:40.35ID:UFxDgfmE
うわああああああああああ
もう駄目だあああああああ
みんなサルになってシヌんだああああああ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:40.80ID:OpgFL7T7
>>75
地図や路線図だけ見たら堂々たる主要駅に見えるよなぁ、確かに昔は凄かったんだろうけど(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:08.39ID:GSn0AEOJ
かかると恥ずかしい病気
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:20.55ID:1dtAxbjN
さる~~~~~~~~~~~~~~♪
0125ならこうえん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:39.72ID:SvH6ybs3
軍事政権の傍若無人ぶりだが、相変わらず自民党はミャンマーを支援しているおね
日本は、ミャンマーの最大の経済支援国、
岸田は、殺戮非道のミャンマー軍政にカネを送って支援してどうすんだお
韓国犯罪カルトズブズブの岸田自民の暗黒面おね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:27.13ID:wt5bwXEd
白組がんばれ赤組負けるな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:33.72ID:fhGSNiuV
\(|||・ω・`)/JR(ジュニア おっぱいリターン)九州!!九州でははペッタンがお好みか!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい成長率下方修正!!乳毛成長率の鈍化も!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/アナルさん最新状況!!ひくひくしてますね!!\(|||・ω・`)/
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:37.18ID:zWTHxJv3
>>114
有力野党指導者だったアキノ氏が暗殺されて
後に夫人が大統領に
で、今回は亡命してたマルコスの息子が大統領に
ニックネームは「ボンボン」 (;-`□-´)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:56.79ID:suwCtr2a
羽生ゆずる、気象予報士になったんだな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:58.10ID:V8i7CDBF
400mリレー予選はバトンパスで失格だったが仮に失格して無くても決勝出られなかったな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:20.17ID:Ok1LTmwK
>>150
織田裕二久々に見たけど
あのテンションはモノマネに寄せてるようだったw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:36.89ID:Ayu1p5XU
速報:

サル痘 日本で第一号を確認  厚労省 
0158ならこうえん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:49.69ID:SvH6ybs3
岸田は、殺戮非道のミャンマー軍政に対して、残虐刑の執行停止と市民の虐殺に対する非難声明を出せ 
そしてミャンマーに対する「経済支援の打ち切り」を直ちに通告しろ 
人権意識のカケラもない岸田内閣だお
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:51.62ID:XlxtYFQv
アナウンサーや気象予報士がみんなロングスカートになったのは
男の目線よりフェミが破廉恥な格好辞めなさいって騒ぐのわかってるからだろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:52.76ID:V8i7CDBF
>>135
今ならこれだな
 /▲
 ▼/ ヘ⌒ヽフ
 /▲( ・ω・)
 ▼/⊂  |
 /▲⊂_ノe
 ▼/ __
  /▲ |□□|
 ▼/ |□□|
 /▲ |□□|
 ▼/ |□□|
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:55.51ID:eoILV00Y
>>154
サル痘ってゲイやバイがセックスして感染するのが中心だからじゃないん?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:58.72ID:wZ/j2iPg
>>150
あの訳解んないテンションは陸上興味ない人も引き付ける何かがあったのに残念だ∑(Φ□Φlll
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:02.60ID:OpgFL7T7
何故か近頃桑子に腹立つようになった、ごめんね…(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:03.28ID:Ayu1p5XU
サル痘は団塊世代はワクチン打ってるし、
1976年に廃止になったから、団塊ジュニアからZ世代は免疫ないよな。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:04.11ID:wt5bwXEd
>>150
振り返ればサルがいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況