X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 196714 台風が来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:08.54ID:3XuM7XUI
>>373
故意四球で バッターを塁に出ていいよ ってやっちゃったから
敵さんがホームベースに帰ってくるのを援護しちゃった 感じ?(●^o^●)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:10.47ID:EkyWHaQw
>>404
これにハイブリッドエンジンのっけて売ればいいのにな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:41.20ID:pJyzoeRI
>>379
寺山修司の詩「柴田政人」と柴田政人本人が朗読している音源を入手して聞いたとき
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:41.57ID:SbH9cx6b
>>388
場末の呑み屋で寝てる時に言われそう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:59.54ID:3XuM7XUI
>>407
負けを恐れたら本当に負けちゃったんやね…?(●^o^●)気持ちが先に負けた方が負けなんやな…
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:08.71ID:J0z/LlLr
>>410
警察署の受付って柄悪いよな。
最初から人を犯罪者みたいに見る。(´・ω・`)
0425◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:42.82ID:7KB8vx3O
次は近江じゃん!(・я・`)ブラバンのTMレボリューションが楽しみ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:57:45.23ID:uWTkNMCe
>>423
もう無いんじゃない?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:07.34ID:ISn16VhB
>>416
寺山修司が青森県三沢市、柴田政人もその近く出身だったかな⎛´・ω・`⎞
0430◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:26.34ID:7KB8vx3O
>>404
>>423
テノールってないよね(・я・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:29.53ID:uWTkNMCe
バッグ汚れてると思ったらこういう柄なのか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:58:36.07ID:EkyWHaQw
>>422
110番通報して現場に来てもらうと、通報者も罪人扱いだよ
職業から根掘り葉掘り聞かれて指紋もとられる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:02.87ID:rcBTI9K9
>>412
怖いバッター避けて次アウト取れればよかったけど、次のバッターヒット打っちゃったし
どっちとも言えんな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:17.34ID:SbH9cx6b
>>402
夏の甲子園は良いね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:31.89ID:Rh137jue
>>428
本丸の福島が残ってるじゃん
次の相手がめっちゃ強い横浜だけど(´‐ω‐`)
0445◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:47.90ID:7KB8vx3O
>>439
センバツは21世紀枠がね…(・я・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 13:59:59.03ID:pJyzoeRI
>>429
だね
上北町だったと思う

その音源すげえぞ
朗読が終わった後1993年の日本ダービーのゴール前後の実況が入ってる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:00:00.07ID:q4fqodlu
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:00:25.68ID:SbH9cx6b
>>415
そんなに風は強くなかったって、アナウンサーが言ってた
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:00:31.06ID:ISn16VhB
>>441
横浜高校も昔ほど強くないよ⎛´・ω・`⎞
ただ聖光は神奈川に相性悪いんだよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:32.78ID:ISn16VhB
>>446
青森県でも上北郡とか十和田市とか馬の産地だからね⎛´・ω・`⎞
昔は競走馬も輩出したみたいだし
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:33.56ID:sO4QXSKL
サヨナラ打った選手は同級生の女子にモテモテで今夜寝かせてくれないだろうな
0464◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:36.30ID:7KB8vx3O
>>450
近江ちゃんはNHKで三番目に好きなアナだった(・я・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:02:08.45ID:SbH9cx6b
>>445
なんか春は興味ないんだよね 昔から
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:02:14.70ID:3XuM7XUI
>>438
結局最後の打者がすごいイイ打ち方をしたんだね!(●^o^●)やっと分かった!ありがとう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:02:25.36ID:J9d1pptq
>>402
眼帯マンおじさんもプロ野球の事はボロクソに言うけど高校野球は好きって言ってたの思い出した
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:02:47.47ID:4WRqStcm
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / お前ら、晩ごはんどうすんの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:26.03ID:3XuM7XUI
>>441
なぁにアタイがエールを送ればどんな強豪校もイチコロよ…(●^o^●)
聖光学院応援する気ないからいんだけどさ…
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:27.05ID:SbH9cx6b
>>463
嫌がらせ同然のSNS確変とか嫌だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:47.06ID:rcBTI9K9
>>467
いい打ち方でもなかったと思うけど、打球が野手の間のいいところに飛んだ
0481◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:55.82ID:7KB8vx3O
>>466
まあ出場選手にとって最後の全国大会じゃないからね(・я・`)
>>468
あの厨房時代のNHK観に来てた画像は面白いw(・я・`)
>470
里子って誰だよ・・・⎛'я`;⎞
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:03:57.44ID:J0z/LlLr
>>468
バブルの頃の地上げ屋って、具体的にはどんなことをやっていたのかな(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:04:13.86ID:SbH9cx6b
>>471
直後に旗が映ってたよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:04:51.88ID:3XuM7XUI
>>479
やめるんだ(●^o^●)アタイの脳みそをこれ以上混乱させるな 野球は理解するのが難しいぜ…
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:05:05.98ID:U7DMLJF4
>>473
俺も三河に四年名古屋に五年滋賀に三年いてたんでそれぞれ愛着があるなあ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:05:07.86ID:SbH9cx6b
>>473
関内苑のコムタンクッパ喰いたい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:05:20.81ID:jZ9stqhc
おざーさん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:05:22.57ID:4C6Jlerz
>>474
お盆って何食べればええの?(´・ω・`)
0498◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 14:05:34.92ID:7KB8vx3O
スガオくんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0502◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:07.17ID:7KB8vx3O
>>486
実名と顔を晒せう(・я・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:12.87ID:SbH9cx6b
>>482
放火して捕まってた@原宿
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:26.33ID:XZ96kWWl
この台風コロナで国民を外に出したくない政府が呼んだんじゃねえのか?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:40.64ID:SbH9cx6b
>>486
おっぱℹ︎
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:55.97ID:3XuM7XUI
>>497
福島は情けねぇなぁ!(●^o^●#)特に聖光学院 何回出場しては丸裸で帰ってきてんだよ
優勝するまで帰ってこなくていいよもう(●^o^●#)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況