X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197108 タケル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:51.13ID:nnIA4F0N
カラオケといえば第一興商じゃないの・・・('A`;)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:54.78ID:D2mfYa+6
カラオケはだめなの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:28.40ID:D2mfYa+6
社長歯槽膿漏なのかしら
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:32.73ID:UtFzo+Sv
新潟までドライブして来た。
空いてて良かったけど、下手なの多かったわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:39.69ID:bQ4gDlI9
>>848
月一回ぐらいの配信で各店舗でデータ溜めんじゃね?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:00.00ID:D2mfYa+6
タケルを提案した若手社員はどうなったんや?ら
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:03.47ID:YIm/SA9d
テイチクってbrother傘下なのか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:06.71ID:bQ4gDlI9
すげー(´・ω`・)
おまいらも一発逆転あるんじゃね?
0875!omikuji
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:24.25ID:Q0d3UZSB
テイチクを買収したのか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:26.30ID:D2mfYa+6
失敗学なら東大中心のチームがやってんのになんで荒木さん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:29.24ID:6JbJo5Qf
コイツ本当にひろゆきみたいな奴だな!クソが
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:38.06ID:sYGb15Cl
ブラザー工業系カラオケ店でミシン使い放題 空室を活用

ブラザー工業のグループ会社でカラオケチェーン「JOYSOUND」を運営するスタンダード(東京・港)は7日、
カラオケ店でミシンが利用できるサービスを本格的に始めると発表した。東京の店舗で期間限定で実施してきたが、
好調なため大阪や名古屋にも広げる。新型コロナウイルス感染拡大で生まれたカラオケ店の空室を有効活用する。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFD06BOH0W2A600C2000000/
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:40.67ID:nnIA4F0N
>>864
ハマショー・・・('A`;) b
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:43.68ID:rmBDxuJf
フィギュアの動きが本当滑らかで草
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:46.61ID:PDdmBC+u
>>837
半額で売ってたローストビーフブロックを湯せんしてスライスして食った(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:09.79ID:cfBBgppu
で、この神田先生はなにか自分で生み出したことがあるんですかね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:22.45ID:bQ4gDlI9
>>880
相乗効果狙いかw(´・ω`・)
お裁縫の先生の講義も配信すりゃあいいのに
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:50.06ID:bQ4gDlI9
>>885
ざんねん😞
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:01.86ID:YIm/SA9d
>>880
虚構新聞みたいで草
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:09.41ID:4fzdUWyI
黒歴史とは表に出せないものであって、表沙汰になったら黒歴史じゃない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:35.02ID:BDsk1B9i
なんかイマイチだったな
タケルの回線技術使っただけで、タケル本体は死に体だし
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:48.14ID:bQ4gDlI9
モノマネの人ではないのね(´・ω`・)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:48.67ID:YIm/SA9d
次回は任天堂のバーチャルボーイか
楽しみだな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:09.31ID:6JbJo5Qf
wwwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:33.22ID:Mk/OzCea
打ち合わせ室で数学に挑む尾形とか、水ダウにしか見えない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:41.64ID:wSr0iPs+
四六時中救急車のサイレンがなっててすげー世の中になったもんだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:45.25ID:rmBDxuJf
>>890
ザニンジャとか数万するからな今

再販より新作がホスィ…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:52.10ID:y3QSi4db
ああ 奇跡の逆転ファイターキン肉マンを使ってたのも意味あったんだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:53.46ID:U43fHWH7
タケルの機械は買い取りだったんかなぁ、おもちゃ屋さんは
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:37:24.42ID:qxeL4tPW
>>907
そんな会社 もう存在していない気がします
社員は悪くないんです!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:37:25.73ID:pwT3JK/t
尾形すげえ番組つかんだな
これ大成功じゃねえか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:07.81ID:YIm/SA9d
ビデオテープは高校生の時100本以上持ってたけど、全部捨てたわ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:51.49ID:bQ4gDlI9
>>920
それ以外ももう挽回できないぐらい…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:19.70ID:wP9WvOkV
再生できないと思って送ったらハメ撮りビデオだったりしたらやばいだろ・・・・(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:34.87ID:bQ4gDlI9
ノブは顎の変形や血管詰まったりで大変ねぇ☺
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:39.98ID:fdXLbyqF
カネオ君なしかー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:59.69ID:YIm/SA9d
ノブ、コロナかと思ってたけど、脳卒中手前の病気らしいね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:09.31ID:fdXLbyqF
小木おw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:23.48ID:pwT3JK/t
>>924
事務所側で仕事つかんだという点では
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況