X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 197142 恋の駆け引き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:28.75ID:4gQOuB9g
皇帝ベッケンバウアーが↓
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:51.65ID:lcX9Uljq
ベッケンバウワーが皇帝で
プラティニが将軍なら
ペレってなんだ?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:11.46ID:jFXfF8P/
WCさぁ
ドイツ・スペインが居る4ヵ国のグループに入って上位2つに残るって事は
その二つのどちらかを超える、落とすって事だもんな・・・まぁ無理ゲー
0861◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/28(日) 22:26:41.95ID:QL2bZOll
ウイイレのマスターリーグやるときはバイエルンかミランでやってるわ (・я・`)
0863◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:25.84ID:QL2bZOll
>>853
見逃してるからもう分からない (・я・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:27:33.42ID:4gQOuB9g
>>856
わしゃ神様だよ
0867◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:28.51ID:QL2bZOll
安奈ちゃん脚綺麗だなぁ (・я・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:28:59.57ID:28jzJ9Dm
めんたるめんたる言うてるけど
こいつらそんなに麺足りないん?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:06.23ID:+L7qchNN
アフリカはメンタル糞弱いよな 点差開いたらもうやる気出さないし (`・ω・`)
0873◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:22.52ID:QL2bZOll
奥寺は1FCケルンだっけ (・я・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:41.11ID:6o6hAwhY
>>814
あの時代はまだ昭和の価値観だったし、
清原の性格的にも矯正は無理だったと思うよ

ただ、王様だから結果を残させてたとこもあるし、今の時代だと潰れてた可能性もありそう

桑田は今の時代でも結果残したと思うけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:47.73ID:4gQOuB9g
>>867
中川ってフジテレビ顔だよな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:30:44.16ID:vO9s4Ge3
※このあと30分後、23:00からtvkで16年ぶりにsakusaku木村カエラ 復活です
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:05.67ID:z3vDNXH4
>>874
ま清原が真人間に戻ろうが戻るまいが我々には関係ないこってな

次やらかせば祭りになるのは明らかだが
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:08.45ID:l2HRTqU4
>>874
桑田は根性やきうの真っただ中にあって
自分で理論を組み立ててたのは凄いよね(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:11.21ID:Jm3fIhSi
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

tvkでタッチを見てきます(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:18.86ID:4gQOuB9g
長谷部まだ現役なのかよ
0893◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:30.96ID:QL2bZOll
フローニンゲン
おまいらはエローニンゲン (・я・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:31:47.16ID:Jm3fIhSi
>>885
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
防具ガチャはスキル無くなったりするんだっけ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:32:14.17ID:z3vDNXH4
>>889
そのまま外に出て女の人にチンコ出して
「お願いここにタッチ」って歌っちゃダメだぞ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:33:43.44ID:lcX9Uljq
プレミア→SPOTVとAbemaTV
ブンデス→スカパー
ラリーガ→WOWOWとダゾーン
セリエA→ダゾーン
リーグアン→ダゾーン
CL→WOWOW
ですな
ダゾーンがなんでも独占というわけじゃない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:18.10ID:l2HRTqU4
これディフェンスする方が体力使うしよくついていけたよね(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:35:20.29ID:z3vDNXH4
>>900
DAZNもひいきのJチームが見れればって層が多いから
もっと削りに削って
それこそJリーグ.tvみたいにして値下げしてやればええのにね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:28.22ID:lcX9Uljq
>>905
W杯はNHK、フジ、テレ朝、AbemaTVが買った。

半分以上をNHKが負担するのは毎回お約束だが、
今回はその次に負担したAbemaTVが無かったら買えなかった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:28.60ID:z3vDNXH4
>>924
まあ生で見れればええかって時差どんだけ?

深夜2時とかに見ないといけないのか
0942◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:24.88ID:QL2bZOll
初噛み キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:28.14ID:vwYtpoMn
演歌の人
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:42.64ID:vwYtpoMn
何ではつかみなん?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:44.10ID:lcX9Uljq
>>932
たぶん今のAbemaTVでプレミア見逃し配信は
無料ユーザーは翌日昼12時から1週間だけ。
プレミアムユーザーは試合後即見れる

同じようにするんじゃないかなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況